![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Новичок
|
![]()
Извиняюсь, что же Вы делаете на форуме http://forum.trade-print.ru?
Коллеги которых цензура Последний раз редактировалось ЦифраМиг; 19.03.2011 в 08:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
Без комментариев.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 |
Profi
|
![]()
IVSATIN, хватит пиарится.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Новичок
|
![]() Очень интересно, читал оторваться не мог. Надо поэкспериментировать, что получится обязательно выложу)). P.S.: Но с пастой предлагаемой IVSATIN, уж слишком много споров ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Новичок
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#287 |
Местный
|
![]()
IVSATIN, на предыдущей странице я просил проинформировать о вашей продукции, если вас это не интересует, то действительно нечего пиариться и засорять форум.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Местный
|
![]()
Г-ин rsavinovskiy,
А так же всем доброго вечера. Я то надеялся что перепалка на этом форуме закончилась ! Ан нет! Этот многоликий IVSATIN долго собирается засорять эфир? Ну да ладно! Читал Вашу , казалось бы банальную тему "матирование стекла" запоем. Мне казалось что это не тема в форуме а криминальная драмма , детектив какой то. Какой сюжет , как разворачиваются события! Фантастика ! Спасибо IVSATIN. Привнести столько трагизма в матирование стекла это божий дар. Прости господи! И почему надо было удалять старую переписку! Каждая фраза там достойна стать цитатой. Можно писать учебники и книги по этой теме. "IVSATIN и дилетанты" например , или просто "МАТ". Почти по Горькому. Ну да ладно! Это лирика! Хочу вернутся к теме! Господа, есть вот такая штука. Матирование стекла. Технология GlassMat. Официальный сайт. Очень бы хотелось узнать у уважаемого сообщества, кто нибудь пользовался данным продуктом или нет. Если да то какие + и - ! Буду рад если проконсультируете. Может я зачитавшись пропустил что то по этой теме на форуме . Sorry! P.S. Уважаемы(е)(я)й IVSATIN. Даже если Вы знаете об этом продукте все, пож-та не коментируйте данный продукт. Во избежание начала нового конфликта! Даите людям возможность пообщаться. |
![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Местный
|
![]()
Ingvar, не знаю насчет glassmat, но могу одну пасту порекомендовать, ссылка уже есть в этой теме.. пост №226
после танцев с другой пастой, взял ту что по ссылке, и вот тогда понял какой должна быть матируящая паста ) браку еще не было ) консистенция вареной сгущенки, да и цвет почти такой ж.. единственное что так эт подольше держу, 10-15 мин, и работать она не сразу начинает в связи с этим браку нет |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#291 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Напрягли банки GLASSMOZ в предложении это точно! В остальном........... И цена вроде как говорят приличная. @лексей, Спасибо за еще один вариант к рассмотрению! Вы я так понял ей пользуетесь и качеством довольны? У меня задача матирования в основном связанна с малыми поверхностями. Типа бокалы , кружки , Стеклянные кубки и т.д. Может правда не париться и GLASSMOZ покупать. В большинстве случаев Цена в принципе не имеет значения! О тиражности речь не идет, скорее об эксклюзивности. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Местный
|
![]()
Ingvar, оч доволен )
и матироване у меня тож ток сувенирка, пытался двигать по кафешкам... одним сделал на пивных кружках.. и еще одни вродь заинтересовались, но пока молчат.. и пару контор подарочную сувенирку делали со своим лого... а так особого интереса не проявили общепиты.. да и народ не совсем в теме.. Образцы смотрят: "да класно, зашибись, красиво... а цветное можно? а фото своё?..." ну и в этом духе... это основная масса... но всё таки заказы есть, тем кому именно матовое нравится... вообщем услуга для ассортимента, а вот для тех кому "цветное и фото" запускаю сублимацию... ![]() да и по поводу больших поверхностей... большая была только разок, на зеркале... а еще на плитке половой черной, орла сделал 300Х300... вот и всё, дело в том что предыдущая паста уж больно быстро начинала работать, и если не нанес бысторо по всей площади (что иногда не реально), то местами били как бы "наплывы", короче было видно как пасту наносили... разводы и проч... делал одним лого на кружках, то браку много было с той пастой, вродь там и немного матировать то надо было, а буквы толстенькие такие, на них и видно было... а сейчас этих проблем не знаю.. аккуратно наношу как мне удобно... |
![]() |
![]() |
![]() |
#293 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Но, не у всех такие неудачи, как у Вас. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#294 |
Местный
|
![]()
rsavinovskiy,
@лексей, Спасибо за консультации! Тут у меня маленькая загвоздка с покупкой из России! Живу я в Грузии и с недавнего времени все торговые отношения между этими двумя странами пошли по п........е. В этот же самый момент привезти что то из Америки мне дешевле и быстрее чем из Украины! Учитывая все вышесказанное буду покупать GLASSMOZ! Как я понял нареканий на эту пасту тоже нет. И жидкость у них тоже есть. В любом случае большое Всем спасибо! Просветили! |
![]() |
![]() |
![]() |
#295 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Местный
|
![]()
@лексей, Согласен, дожили. Из Америки проще привезти, чем из России...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#297 |
Местный
|
![]()
Всё бы это было смешно , если бы не было так грустно!
Парадокс но это так. За что боролись на то и напоролись. Росийские товары у нас вообще пропали из ассортимента за исключением может быть пива и сухариков, конфеты можно купить еще. А вот с оборудованием , расходниками и прочими нашими "шалостями" ж---па полная. Вот и везем все сами , откуда можно. Из Америки посылка приходит за 3-5 дней максимум. Правда экспресс почтой и дороговато , но зато гарантированно. Из Канады на днях чипы для Ксерокса приехали за три дня. Доставка прямо до офиса. Ни растаможки тебе ничего. Вот так и живем. Хорошо что |
![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Местный
|
![]()
Несколько лет назад мой бизнес очень серьёзно пострадал из за того что между нашими странами прекратились грузоперевозки. Да и не только мой. Были налаженные каналы. Знакомства, партнеры по бизнесу. Элементарно я не могу приехать в Россию без визы. А получить визу нет возможности потому что нет основания. Туризм , учеба или что то в этом роде отпадает. Родственники , причем ближайшие и только на месяц. Все. И если не дай бог кто то из близких помер.
А теперь у нас на рынке процветает Китай со своим гавеным товаром и Турки. Ну те еще ничего! Я когда читаю по форуму статьи белой завистью завидую! Захотел это , купил! Не понравилось купил другое! Есть выбор. И склад можно не держать. Понадобилось пошел купил. А у нас нет. Достал! Будь доволен. И планируй склад расходников на 2-3 месяца. А какие бабки под это дело уходят! Рости очень трудно. Очень много издержек! Ну ладно! Загрузил я по полной! Еще раз всем спасибо |
![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Местный
|
![]()
Всем доброго времени суток. У знакомого сын родился, вот сделал:
Константиныч-кружка.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#300 |
Местный
|
![]()
Прикольно, думаю обязательно нальёт.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |