![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Mik, и с меня +1 ! Спасибо!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
Вот еще один ответ представителя ООО "Русском - Реклама":
Очень приятно, что технология Glassmoz® вам полезна. Развернуто отвечаю на ваш вопрос. 1) Скорее всего, сертифицирующий орган (мы действуем как заявители, а независимая сертифицированная лаборатория делает свою работу по сертификации) ссылается на Material Safety Data Sheet (MSDS) производителя. MSDS содержит информацию о физических характеристиках, токсичности, влиянии на здоровье, способах оказания первой помощи, химической активности, условиях хранения и т.д. В переводе с языка химии, физики и английского эта информация представлена на Матирование стекла - паста Glassmoz ® в разделе Безопасность, FAQ Вопросы/Ответы и других, а также кратко на упаковке каждого продукта. За эту информацию мы отвечаем перед нашими заказчиками и контролирующими органами. Поскольку Glassmoz® (и в России, и во всем мире) используют не только профессионалы, но и в домашних условиях, мы упаковываем Glassmoz® специальные банки, которые не могут открыть дети. 2) Нас заботит, чтобы продукты, которые мы поставляем были безопасны. Safety first, как говорят американцы. Поэтому мы не возим матирующие составы из Китая, например. Мы не закупаем их в России (хотя у нас были очень коммерчески выгодные предложения), а возим их через океан из США, которые известны своим строгим, параноидальным (в хорошем смысле слова) отношением к безопасности потребительских товаров. Мы продвигаем в России оригинальные, простые, современные и эффективные технологии, за которые не стыдно. В этом состоит наш бизнес. 3) Обратите пожалуйста внимание: если вы будете проводить эксперименты с кустарными веществами для обработки стекла или пытаться смешать их сами, то делайте это в условиях химической лаборатории, под руководством опытного персонала, который знаком с правилами ТБ при работе с подобными веществами. Это не шутки. С уважением, "Русском-Реклама" |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Вот... нормальный ответ нормального продавца. Приятно читать. Не то что ИВСАТИН тут понаписала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
IVSATIN, Даааа, горбатого только могила исправит!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]() А пустоту моего поста для вас разжую: будьте попроще и толерантнее к завсегдатаям местного форума, народ возможно (только возможно) к вам и потянется!!! Хотя для вас это, скорее всего как об стенку горох! Вы во всяких подписях лентяев разглядываете, больная тема? |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Ну что Вы, урри, обидеть её хотите... не только лентяев, но и дилетантов.... я например на подпись под другим углом смтрю... кот более приспособлен к жизни, нежели человек... да и свой "хлеб" с лихвой отрабатывает... есть к чему стремится...
но видимо у пользователи с ником IVSATIN, это действительно больная тема... Последний раз редактировалось @лексей; 08.07.2010 в 18:50.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
ох, оф, оффтоп
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Доброе время суток. Для тех кто в танке, сразу скажу еще раз: Я НЕ ЯВЛЯЮСЬ ПРОДАВЦОМ ПАСТЫ "GLASSMOZ". Просто я, да и наверное не только я, хочу, чтобы по окончании процесса матирования я не выплюнул свои легкие на стол... В связи с чем я и запросил, а представители компании ООО "Русском - Реклама" любезно предоставили скан-копии листов сертификации пасты "GLASSMOZ. Лично я не видел еще ни одной скан-копии сертификатов безопасности продукции предоставленной другими производителями и поставщиками паст для матирования. Так я извиняюсь, а что тогда выеживаться? Выкладывайте сертификаты соответствия и все смогут убедиться в безопасности Ваших составов. А если их нет, то что тогда всем доказывать, что Вы самые пушистые?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Ну и цЫрк...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
полностью с Вами согласен! превратила тему в балаган... и плохо читала самый первый мой пост по поводу этой пасты.... где я написал что паста Г... , но приноровится можно, а тут каждому самому решать с бубном танцевать или экономить время (тобиш деньги) и беречь здоровье... собсна из за не внимательноси, и низкой культуры общения весь сыр бор...
просьба к IVSATIN: не постите больше в этом топике пожалуйста. |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Вопрос знатокам, ведь можно же технологию с оракалом использовать и для нанесения краски на тот же стакан, наример краской шёлкотрафарета, вопрос только чем наносить, тампоном или может кисточками?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Может кто-то подскажет краски об которые я ногти обломаю? Последний раз редактировалось rsavinovskiy; 11.07.2010 в 00:04.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#198 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |