![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Намана действует!
Главное чтобы поверхность была не сильно искривлена, иначе тяжко пленку-трафарет на нее наклеивать... а так без проблем. Рисую макет в люстре, вырезаю на oracal-641 изображение при помощи Graphtec CraftROBO, наклеиваю на поверхность (предварительно обезжирив) и наношу саму пасту... главное не железякой - кислота все же... 15 минут, остатки снова в банку а предмет под струю воды... вот один из результатов работы.. причем как негативное так и позитивное изображение... 0001ccx6[1].jpg разумеется, матируется открытая поверхность.... для короректировки есть паста ANTI GLASSMOZ "подводные камни"... ну наверное площадь поверхности изображения, трудность с мелкими деталями и... ручная работа.... особенно понимаешь когда много деталей на изображении или заказ большой... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
А что значит: "для короректировки есть паста ANTI GLASSMOZ". Я так понимаю, что после нанесения пасты, если паста куда-то "затекла" - однозначно брак.... И не совсем понятно: "подводные камни"... ну наверное площадь поверхности изображения - в чем проблема? Паста растекается?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
ANTI GLASSMOZ как раз и использую для "лечения" подтеков - бывает и такое...
Паста текучая, наносить рекомендуется слоем потолще, и если, например, стакан стоит а не лежит на боку - приходится следить за слоем - норовит стечь... Кстати и трафарет рекомендую вырезать так, чтобы поля были побольше ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() А более подробно про "лечение" можно? И если не страшная коммерческая тайна - за сколь подобная продукция под заказ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
тайн нет... не бум тут флудить - отпишу в личку
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Зачем в личку?
Я думаю, что многим эта тема интересна... |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Матирование 004.jpg Сказано - сделано!!! Закупил пасту, вырезал плотером трафарет на 641 оракале и вперед. Качество получилось нормальное, кстати это мой ПЕРВЫЙ опыт. Паста и с виду и по консистенсии похожа на детское пюре. Делая трафарет лучше оставлять края по 2,5-3 см. Их потом можно отклеить от изделия и загнуть в виде бортиков, чтобы паста не растекалась. Расход по-моему минимальный. Больше пасты стается на бортиках после завершения матирования, всю собрать не получается. Осталось узнать за сколько можно это предлагать. Кстати, можно делать и довольно небольшие вещи. На даном рисунке рюмка высотой 5,5 см и рисунок 3,5 см.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Красиво, у Вас герб медвед?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Герб г.Сыктывкар
Смола - ГЕРБ СЫКТЫВКАРА.jpg |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Путем экспериментов оказалось, что лучше матировать не сам рисунок, а пространство вокруг него. Гораздо нагляднее получается.
Матирование 2.jpg В фирме торгующей расходниками по данной теме есть еще какие-то полимеры для возможности переноса на стекло чуть-ли не фотографий. Вот обязательно возьму попробовать, потом выложу результат. Кстати, данный стакан куплен за 8 руб. Отдан за 70руб. Кто делает подобное, за сколько отдаете? Последний раз редактировалось rsavinovskiy; 10.10.2009 в 20:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Profi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Какая фирма торгует расходниками? Будучи на выставке в Москве, хочу купить смолу для заливки объемных этикеток и этот GLASSMOZ.
Честно сказать -не понял. Знаю что акрил это краска. Есть акриловые краски для работы на стекле, но это вручную... |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
В Москве не знаю где купить, я брал в Питере. Но эти расходники сейчас есть везде и думаю рамблер выдаст по запросу штук 100 адресов в Москве. Про акрил тоже не понял..... Я так пронимаю идет речь о блоках из тонкого прозрачного пластика, но при чем здесь матирование стекла?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
GLASSMOZ - ГазМяс (Омский), созвучно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Profi
|
![]()
http://www.orgsteklo.com/?url=product/acryl/index.html
Как по нему пастой-не знаю. Заказчик не предоставил еще материал для работы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Так это старый добрый плекс. Даю 99,9% что паста его не возьмет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Profi
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Ну а гравировка?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |