![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Но не пойму, как настроить. Экраны разные по дюймам, разрешениям. Дублировать их не хочу. Хочу, чтобы они видели ТОЛЬКО своё окно (проводник с содержимым флешки или фотошоп, где идёт ваяние шыдевра). Это реально? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Растянуть рабочий стол.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
voron_76, для тупых, пожалуйста. Монитор от меня отвёрнут, я не вижу, что там отображается. А хочу над этим иметь контроль.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Как вариант (теоретически): сделать виртуалку с двумя клонированными дисплеями, один из которых будет "клиентский", а второй - отображаться в окне виртуалки. Тогда и клиент не будет видеть основной дисплей, и оператор сможет контролировать дисплей клиента. Но не знаю, насколько это реально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Это изврат)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
Чет не врубаюсь, зачем такой изврат... Не видеть как у тебя аська мигает?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
kefir, а как подключили два монитора к одному системнику? Я тож так хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() Adelko, ну хотя бы потому, что по глупости взял дисплей с маленьким разрешением. Я ж не знал, что в режиме дублирования экранов разрешение устанавливается по меньшему дисплею сразу на обоих. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
Растянутый рабочий стол
Монитор стоит перед клиентом чуть развернуто Для того чтобы клиент видел как обрабатывают его фотографию в фотошопе - помещаешь на тот монитор окно навигатора фотошопа. Тебе он не нужен а клиент видет как красиво меняется его рожа ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Стало самому интересно, вот что нашел:
http://seo-doka.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=950 Кефирище пробуйте,расскажете получилось ли. А я присмотрю видеокарту себе подходящую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
Mogilev, ну короче изврат всё.
1. Надо было брать мониторы с одинаковым соотношением сторон и максимальным разрешением. Тогда бы идеально работало дублирование, а не как сейчас. 2. Расширение рабочего стола на 2 монитора. Тогда надо, чтобы оператор видел второй монитор хорошо и отчетливо. 3. Искать софт, который поддерживает 2-мониторный режим. Файловый менеджер и менеджер изображений какие-нибудь, чтоб клиент мог видеть свою флешку и выбирать, какие файлы/картинки печатать. Ну и продемонстрировать результат работы ему. Блин, захотелось сэкономить, купил моник подешевле ( |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не буду утверждать наверняка, но вроде бы сталкивался с проблемой дублирования мониторов с разным разрешением, и вроде как-то её решил. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
voron_76, искал в инете. На картах Ати эту проблему как-то обходят. Обладатели нвидиа в пролёте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
kefir, а чем виртуалка не нравится? Заодно и клиент не накосячит в системе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
Разрешение в режиме "растянуть рабочий стол" ставится каждому своё, а монитор у нас стоит как у Alex Trinity, на 90 градусов. Видно и оператору и клиенту, очень удобно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]()
у меня так же, как у Alex Trinity и farmacevt
все работает, мониторы можно любые втыкать с разными разрешениями и диагоналями. Один моник через VGA другой через DVI На основном весь рабочий стол, второй просто пустой и с основного туда папки "таскаю", чтобы клиент пальцем тыкнул нужный файл |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Antonov-Sergej,
farmacevt, можно фотку? Я бы тоже так сделал, но стойка ресепшн неудачной конструкции, в неё не влазит мой монитор ( и сам стол по глубине маленький, не умещается монитор, клава и руки с комфортом. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |