![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() С уважением, А.С. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Короче вывод: не еби те мозги, пашите как папа карло, пока можете шевелить этими самыми мозгами ))).
Забыл добавить, лучшая типография у меня. ))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() ![]() Да вообще не всякая "лучшая" хороший пример для подражания. Необходимо определить маркеры важные для себя и видные со стороны, по ним оценить предприятия и уже дальше учиться у выбранной. Как пример: - отсутствие(наличие) родственников в руководстве -отсутствие(наличие) директора в бизнесспроцессе -наличие(все, мало, никто не идет, текучка) высококооплачиваемых сотрудников низшего звена (наличие в штате известных профессионалов) -участие в благотворительных акциях -динамика выручки (налогов, зарплаты- вобщем куда контора движется (а может замерзла уже) это как пример маркера, не сам маркер. хотя они конечно могут быть и маркерами. только все равно получается лучше у мастера а не у учеников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По поводу автоматизации и бизнес-процессов - это есть абсолютно на любом предприятии в той или иной мере. Бизнес-процессы на разных предприятиях отличаются уровнем формализации: высокая формализация позволяет лучше справляться большими типовыми нагрузками, но снижает гибкость. Автоматизация - аналогично. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да кто мешает то? Я вот например занялся литьем гипсовых фигур + формы силиконовые делаю. Пиво варю. Гидропонную установку собрал, опробовал. Сейчас большую собираю на 200 посадочных мест. Литьем пластика занялся. На декупаж,скрапбукинг, всякую чушь придумываю. Развиваю направление оформление свадеб и праздников.Разонравиться или надоест (что будет когда отлажу все) поставлю человека (если выгодно) и дальше буду резвиться. А упираться во что то одно ну не по мне. Мне интересно многое и хочется многого. А тут занимайся всякой чушью (следи за поставщиками, конкурентами, клиентами и т.д.) для этого и наемный персонал хорошо подходит. Вот так и все и было отстроено и налажено чтобы меня это касалось очень редко или когда мне этого хочется. Некоторые работники проработав по пол года меня даже не видели. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Общее отношение к данной теме понятно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Обычное домашнее без консервантов и всякой химии пиво. Жене и друзьям очень нравиться. Не успеваю варить и выдерживать. Ведь минимум 3 месяца надо чтобы пиво дозрело. А лучше с годик. К сожалению сам не пью. Так что дома всегда на готове от 20л. пива. Приезжай угощю
![]() И какое? |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
20 л - это серьезно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
mrak, а куда ехать то? в СССР ?)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Оно только настаивалось. Я ведь начинающий только
![]() В шахты |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |