![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() 1) правильное оборудование 2) правильные кадры 3) правильное расположение 4) правильное продвижение услуг что еще можно добавить в этот список? уважаемые форумчане, как вы начинали? предположим, вы нашли технику, есть люди на примете, есть помещение на примете, как действовать дальше? с чего начать? открываться, а там как получится? искать сначала якорных заказчиков? рекламироваться? как правильно открыться так, чтобы не прогореть? какова история вашего успешного старта? спасибо. |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
А результатом может стать опус "Как развели форум спецов по оперативной полиграфии" точно хитом будет. А мы будем читать и думать, как грамотно на нас заработали деньги. Вах молодес!
|
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
То что они захотят пойти менеджером по продажам, сесть за комп в офисе, в это я не сомневаюсь. Но бегать по клиентам пиаря услуги токо что открывшейся фирмочки у которой даже офиса своего нет в это не верю. Ну разве что студент в качестве не нашедший более простой и понятной подработки (курьер, промоутер).
|
![]() |
![]() |
#24 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
Сам в течение полугода преподавал там у рекламистов предмет "Дизайн". Они реально мало что знают, кроме пирамиды Маслоу, которую, почему-то изучают на каждом профильном предмете. Эх, провинция... |
|
![]() |
![]() |
#25 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Зачем тогда форумы то нужны? Собственно это не лично к вам относится... Давайте тогда сделаем платный портал, с форумом и прочей инфой, который будет жестко модерироваться и наполняться интересной информацией. И "залетных" не будет и толку ИМХО будет больше. И рекламы не будет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Финист совершенно прав «Оперативная полиграфия. Организация бизнеса и эффективное управление цифровой мини-типографией» Кнабе Георгий Алексеевич стоит не дорого читается легко. Многие вопросы сразу отпадут.
|
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
злой ты ))))) |
|
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() Кэри Шерберн "Услуги в сфере цифровой печати. Как стать прибыльным" |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
че-то я не понял ответ потерли мой......
|
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
SergeykoR, якуею
![]() Админам форума моё скромное Фи. Пойду ка я вслед за Дилетантом. Говнофорум какой то выходит... |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Дубль2
Форумы нужны для обмена информацией, а не для исповеди на заданную тему... p.s. Обратите внимание сколько времени присутсвует Lilea, на форуме, временные промежутки, тогда станет все более ясно...... и че-то я не понял куда делся мой предыдущий пост, если его потерли то это писец как некрасиво.......... p.s.s. ну точно пост пропал, думал может я его в другую тему по ошибке запулил, но нету нигде, первый раз столкнулся с таким........... видимо "смутные сомнения, которые терзали меня", подтвердились....... Последний раз редактировалось SergeykoR; 19.08.2009 в 16:12.. |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |