![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() Коротко - I7, 32г оперативки, загрузочный ssd + 3 терабайта hdd, современная видюха, СВО Загрузка WIN7 PRO X64 за 7 секунд, собственно все летает. Особенности СВО Фулкавер для видюхи, хладореагент попадает в нее после водоблока проца, память сильно не нагревается, так что ее вводить в контур не стал (хотя 2 планки уже подготовил под впрыск) Цанговые фитинги от пневмосистемы соединены жесткой трубкой (купил там же где покупаю фитинги для СНПЧ) Хладореагент с УФ присадкой (светится в УФ) Для вывода трубок в корпусе пришлось делать отверстия. Вентиляторы на внешнем отводном радиаторе установлены с внутренней стороны и продувают его, для защиты ребер радиатора прикрутил "паутинки" В режиме без особой нагрузки шума нет совсем, вентиляторы на СВО работают в зависимости от температуры жидкости, при повышении температуры вентиляторы повышают обороты. По окончании нагрузки температура быстро падает, так как отводной радиатор очень быстро рассеивает тепло. Хотел сделать двух контурную СВО, но решил лишне не заморачиваться. Фото прилагаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Snapman; 05.08.2015 в 16:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Сегодня на работу приехал, а мне уведомление - я уже могу обновляться до 10-й винды (дома ещё нет, хотя я там на сутки раньше изъявил желание и в очередь встал).
Я есссс-но обновил, вот сижу постигаю новую цацку. Ищу отличия, по ходу настраиваю/перенастраиваю что-то под себя. Пока нравится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
я уже вторую неделю на 10ке сижу ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Коммерческий агент
|
![]()
Как минимум поменяли внешний облик "рабочего стола".
В остальном же похожа на 8.1 |
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Бей, в таком случае тебе сюда
http://pikabu.ru/story/nastroyka_kon...ows_10_3548364 |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Мохначев Павел,
Похоже-то похоже на 8.1, но отличия по мелочам то тут то там всплывают. Что-то еще непривычно, трудно оценить, (+) или (-), а что-то с ходу нравится. kefir, Ну и чё? Жили, живём и будем жить. Мне в принципе нечего прятать. Даже заначку от жены. А "сердечные" тайны, я кампутеру не доверю никогда. Перебьётся. |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Коммерческий агент
|
![]()
Есть вещи которые в 10-ке раздражают, но подозреваю что тут надо банально садиться и погружаться в оптимизацию процессов, а меня пока ломает. Фурыкает вроде бы и фурыкает)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Заблокирован
|
![]()
все, решил передалать комп,
снял СВО и вот так теперь ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |