![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Заблокирован
|
![]() Коротко - I7, 32г оперативки, загрузочный ssd + 3 терабайта hdd, современная видюха, СВО Загрузка WIN7 PRO X64 за 7 секунд, собственно все летает. Особенности СВО Фулкавер для видюхи, хладореагент попадает в нее после водоблока проца, память сильно не нагревается, так что ее вводить в контур не стал (хотя 2 планки уже подготовил под впрыск) Цанговые фитинги от пневмосистемы соединены жесткой трубкой (купил там же где покупаю фитинги для СНПЧ) Хладореагент с УФ присадкой (светится в УФ) Для вывода трубок в корпусе пришлось делать отверстия. Вентиляторы на внешнем отводном радиаторе установлены с внутренней стороны и продувают его, для защиты ребер радиатора прикрутил "паутинки" В режиме без особой нагрузки шума нет совсем, вентиляторы на СВО работают в зависимости от температуры жидкости, при повышении температуры вентиляторы повышают обороты. По окончании нагрузки температура быстро падает, так как отводной радиатор очень быстро рассеивает тепло. Хотел сделать двух контурную СВО, но решил лишне не заморачиваться. Фото прилагаю ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Snapman; 05.08.2015 в 16:39.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#41 |
Местный
|
![]()
Snapman, синтетика не показатель, у меня Солид и Блендер в сложных моделях не жалуются )) про Адоб я ваще молчу ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#42 |
Заблокирован
|
![]()
а мне нравится работать на мгновенном отклике ,если я поставил перед компом задачу то желаю что бы она была решена максимально быстро и я готов за это заплатить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#43 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
а так же открытие и пере сохранение файла в 4-6 гигабайт результат своего сохранения файла 6 гигов на рам диск у меня 1 секунда ПС Синтетика имеет адекватное отношение к мощи, в любом случае даже синтетика прорвет обычный комп в сравнении с этим железом. Ноуты даже рассматривать не имеет смысла. Последний раз редактировалось Snapman; 05.08.2015 в 23:10.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#44 | |
Местный
|
![]() Цитата:
смысла мерятся нету, еще раз, граф. станцию для 3д или под что-то конкретное, собирают по другому, а это всего лишь игровой комп с ненужным рюшками в виде СВО )) если мне нужно будет очень быстро и очень надежно, я соберу себе нужное оборудование (кластер, полку с дисками по оптике или еще что, что бы покрыть потребность, с небольшим перекрытием) )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#45 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#46 |
Заблокирован
|
![]()
ну как то нелепо называть качественную систему охлаждения ненужной, это известно даже мохначеву
отвод тепла, а у современных машин это уже более киловатта выделенной энергии, не маловажная деталь так вот здесь этот киловатт рассеивается с высоким КПД Последний раз редактировалось Snapman; 05.08.2015 в 23:19.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#47 |
Заблокирован
|
![]() Последний раз редактировалось Snapman; 05.08.2015 в 23:29.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#48 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#49 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#50 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#51 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
к тому времени сабжевое железо уже обработает трилиарды задач Последний раз редактировалось Snapman; 05.08.2015 в 23:30.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Заблокирован
|
![]()
Snapman, я конечно дебил наверное, и сейчас Вам буду указывать... но я так и не понял чего Вы этим компом хотели сказать.
Куча железа с охлаждением - это игровой комп. Это вроде как общепризнанно. При чем здесь полиграфия!? Даже 3D... Ваше стремление к прекрасному (технически и теоретически) я уважаю конечно, но не до такой же степени... Вобщем не понятно ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#53 |
Заблокирован
|
![]() только хардкор, только жесть, только СВО или жидкий азот |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Местный
|
![]()
а вообще чего накинулись на человека? Ну хочет он такую ляльку - так в чем проблема? Денег ведь он ни у кого не просит на это дело.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
Если цель была похвастаться "тюнингом" - то ок, вброс засчитан. Если же цель - смотрите я умею собирать компы для дизайнеров, сорри, но это фекап. Я категорически не люблю технику Apple, но вот по части юзабилити Mac для дизайна - PC будет спорить сложно. Сколько тюнинга не наводи. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Местный
|
![]()
Красиво, но кулеры на трубках давно дают и эффективность, и тишину, так что не уважать воздушное охлаждение можно и никто не запретит, но это странно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Местный
|
![]()
Snapman, нет, ты конечно молодец. Не стоит говорить про избыточность, видя, что человек с головой в любимое увлечение / хобби уходит.
Я себе вон тоже на работу с явной избыточностью системник собирал. Правда не стал мудрить с охлаждением. Поставил на Intel Core i7-4770 просто хороший пропеллер, Zalman CNPS10X Performa. Нормально охлаждает и не гудит, по крайней мере, пока не начнешь спецом вслушиваться, прижав ухо к корпусу, ничего не отвлекает. ![]() Ещё тоже 32 памяти поставил и на загрузку SSD Plextor M5 Pro PX-256M5P. Для файлохранилища стоит Seagate Constellation ES.3, ST1000NM0033, ну ещё источником звуков видеокарта NVIDIA Quadro FX 580. Всё это в "старый", но мне очень понравившийся корпус Аскот впихнуто. О каком шуме разговор? Вообще ничего не слышно. Нет, если приложить плотно ухо к корпусу и попросить всех окружающих умереть, то да. Но это уже дурь. За естественным звуковым фоном ничего не слышно. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |