![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() 1. кто какую бумагу (какой производитель) использует и какую плотность стандартную? Сам видел визитки чуть ли не на 100 гр. бумаге, а так же видел и "монстров" на картоне... Есть же какой то стандарт? 280?... 2. для меня стало открытием, но многие люди хотят визитки со скругленными углами ![]() 3. Дизайнерские фактуры... Тоже есть какой то стандартный набор? Т.к. весь ассортимент в наличии держать это нереально просто. 4. Какой обычно срок изготовления визиток называете клиентам? Ну вроде пока все что хотел спросить, может еще что вспомню. Всем заранее спасибо за ответы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
А я вот сегодня все утро матю... добрыми словами вспоминаю транспортников. Через несколько компаний отправил себе посылочку. Утром звонят: мы передали ее автобусом (поездом у нас не приняли) -- через два дня встречайте автобус. Только у вас там что-то протекает... Блин, говорю, нафига ж вы передавали. Ну там не много. Вечером ничего не было, а утром маленькое пятнышко. Это за ночь без всякой тряски. А впереди двое суток на автобусе. Блин. БЛИН!!! А там 20 литров краски и фотобумага. Вот придет мне бумага уже вся в мадженту пок????ная. А!!! БЛИН!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Хорошо, что я взял чернила без бумаги...
Кто отправлял-то, назови героев... |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
сочувствую..., надеюсь, что обойдется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() Правда, раз на Украине, то можно не водки, горилки, но обязательно с салом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
20 литров))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() Как себя в данной ситуации вести? Не принимать груз? Кому предъяву? Грузоотправителю или транспортникам? |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Вот поэтому я сам ничего не заказываю в инет магазах, есть у меня поставщик, я к нему прихожу, говорю что надо и все - дальше его головная боль. Да, получается чуть дороже и дольше, но зато я получаю то, что заказал, а если привезут битое/мятое/дырявое/грязное - оставят себе на память.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#73 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В интернет магазине бы взял -- не нашел где поближе. Если кто знает где InkTek в Европе по хорошей цене взять -- говорите, буду там брать. Ну и бумага еще меня интересует по "нашей" цене. Пока что только СНПЧ нашел по "вкусной" цене. В два (почти в три раза) дешевле чем у ресеттерсов. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Нет ребята, интернет-торговля это здорово. Просто нужно на интернет/теле рекламу не вестись и не брать что-то, что не знаю зачем и для чего (у меня знакомая богатая буратина есть такая. Берёт какую-то хрень, привозят, смотрит, понимает, что ни ей ни кому-то ещё это не нужно и без сожаления отправляет на помойку). Брать нужно конкретную вещь, про которую знаешь всё что нужно. Я домой холодильник брал, посмотрел цену в Эльдорадо (жутко говённый гипермаркет, но цены у них не заоблачные). Потом поглядел в интернете. В итоге, мне его почти на 10 тыр дешевле чем в Эльдораде привезли. Со всеми доками и гарантией. А гарантию Шарп осуществляет, независимо от того где куплено, главное гарантийный талон есть с отметкой.
Расходкой в Москве через интернет тороговлю тоже можно разжиться. Только я плачу курьеру в руки после того как удостоверюсь, что всё нормалды. А вот если вначале деньги, а потом стулья (как программное обеспечение например), то это напрягает. А если бумагу пропитанную маджентой,,, и всё уже уплочено. |
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Boroda, а если бумажка все-таки покрасится маджентой, то можно эту бумагу на какие-нибудь флаеры пустить, может прокатит?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
был в комусе сегодня, чего то негусто там в наличии бумажек.. взял на пробу 4 разных листа. Так же заехал в Дубль, там бывал уже, и взял там еще 6 разных материалов, в их числе, калька, хромолюкс, метализированная бумага, золотая. Буду пробовать в выходные.
В дубле порезка 6 листов, каждый на 4 листа А3 вышла всего 40 руб... это при учете что почти все листы были изначально разных форматов. Так что проще, мне кажется, у них сразу нарезку заказывать |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
все-таки самим резать экономичнее. например, если макет визитки без вылетов, мы режем не на А4, а 280х210 (на А3 визитки не печатаем, потому что на толстых бумагах несовмещение к концу листа дает принтер) а обрезки-полоски остаются приличные, мы на них пригласительные всякие печатаем... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
хм... обрезки в Дубле можно попросить так же "запаковать с собой", так что и обрезки отдают
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |