![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() 1. кто какую бумагу (какой производитель) использует и какую плотность стандартную? Сам видел визитки чуть ли не на 100 гр. бумаге, а так же видел и "монстров" на картоне... Есть же какой то стандарт? 280?... 2. для меня стало открытием, но многие люди хотят визитки со скругленными углами ![]() 3. Дизайнерские фактуры... Тоже есть какой то стандартный набор? Т.к. весь ассортимент в наличии держать это нереально просто. 4. Какой обычно срок изготовления визиток называете клиентам? Ну вроде пока все что хотел спросить, может еще что вспомню. Всем заранее спасибо за ответы ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Александр_, НЕ БУДЕТ. Работать вернее будет но именно так как описал Николай выше:
Далее фон по листу... В общем ничего хорошего с "глоссом" не выйдет. Темы обсуждались уже на форуме в ветках по 9600 и по Ксероксу 7400. Я лично наблюдал когда то все эти прелести на 7400. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
По поводу того, чтобы заниматься только визитками: Если я правильно понял, то у автора есть/будет Оки 9650 - не самый оптимальный вариант для визиток. Как уже выше сказали про глянец можно забыть, хотя как показывает практика, очень много клиентов, подобных сорокам-воронам - любят чтобы все блястело. Ламинатор не совсем то, хотя и без него никак. Далее - у автора, как я понял, крайне мало опыта, а визитки, как ни крути, представительская продукция. Если раз, два, три сделать плохо (по неопытности своей) - клиент не придет уже НИКОГДА. Так что пока набирается опыт в визиткоделании есть смысл выполнять заказы менее ответственные, чтобы на плаву продержаться, хотя если есть в загашнике нефтяная скважина....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Администратор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Сейчас печатаем на с6501, фольга держится отлично, поцарапать просто нереально, ламининатор - пакетник, да еще и с холодными валами. Раньше печатали на КМ mc7450, пробовали на НР, Тошибе - не получалось качественного изделия.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Местный
|
![]()
Самоклейка специально для лазерных принтеров есть.
Я использую MEGA label из того же Комуса. Она может применяться и в струйных и в лазерных принтерах (об этом изготовитель прямо на обложке предупреждает). Бывает и матовая и глянцевая. У меня на глянцевой не печатается, правда и принтер другой, так что лучше взять для пробы и испытать свой. На матовой всё отлично. |
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
УРА! сегодня привезли аппаратик мне, попробывал печтать на обычной бумаге, то что была в ч/б лазернике, фотки выходят почти как на струйнике, качество отличное, ттт. Попробовал на самоклейке ломондовской запечатать, на том же что и струйник печатает, так же хорошо получилось. В целом доволен машинкой.
Назрели еще вопросы: - Меловка однозначно не подходит для цифры, да? - Выгорает ли тонер на солнце? или вернее, как долго он выгорает? ![]() - Что значит "каландрированная" бумага? |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
Для ОКИ - однозначно, во всяком случае глянцевая, но есть и другие цифры...
Я здесь такой вопрос задавал уже - немного засмеяли меня ![]() Бумага с повышенной гладкостью и плотностью поверхности, идеально подходящая для цифры - но дорогая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а все что с постпечаткой хорошей пойдет: и календари карманные и квартальные, и открытки - навороченные (фольга, ламинат, биговка, пикколо, ленточки...), конверты (без постпечатки, но заполнение небольшое обычно), черно-белая печать, где требуются высококачественные фото - тоже, а уж визитки - это можно сказать его специализация - на них одних можно жить, если дело хорошо поставить - здесь главное ХОРОШИЕ макеты |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
По сравнению с офсетом и то, и другое - выдающийся результат. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
Ой... тонер т.е.
А то действительно получилось так, будто меня Самсунговкий принтер так достал, что я его в порошок и в ОКИ ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
Администратор
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#39 |
Местный
|
![]()
А вот ежели бы сохатый был без пантов, где-бы эта шобла тогда размещалась?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
Местный
|
![]()
Где бы тогда сохатый был?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |