![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() история такова. имею большой гараж, по типу помещения ангар, тройной, отапливаемый. имею на данный момент сумму в 700 000 рублей. имею, помимо этого, микроавтобус. есть большое желание заняться печатью. думаю, что мог бы начать с баннерной печати, ну и всем попутным при покупке соответствующей технике. собственно вопросы: 1.) как бы Вы поступили на моем месте? покупали бы строго б/у технику или же новую ? 2.) какой станок для широкоформатной печати Вы бы выбрали, почему? 3.) где заказывать чернила ? РФ или Китай ? 4.) тот же самый вопрос, что и "3", только в отношении баннерной ткани. п.с. мое местоположение - город герой Мурманск. п.с.с. если есть желающие сказать следующие: "читай форум", то попрошу воздержаться, так как сюда я обратился за иными ответами. заранее всем спасибо! |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
к примеру, я кроме полиграфии и продажи зипа. занимаюсь продажей элементов питания в розницу и мелким оптом, при вложениях в 700килов, наценка будет для опта будет 50-100% для розницы 200-300%, при продаже через торговых(не обязательно своих) и офиса-склада, оборот в месяц в среднем будет 350т.р.-500т.р., в декабре около 1млн. при самых херовых раскладах оборот в год будет 4млн, даже под 50% наценки это 1,5мл прибыли в год, что равняется 22километров банера в полуинтерьерке. цифры для моего региона.
как то так если ангар рядом с дорогой и бьется под три бокса-можно мойку открыть на три поста, сервис и т.д. вариантов дохера. |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось Podsh; 03.08.2015 в 06:51.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
Дам Вам совет на миллион (мильон потом пришлете как накопите
![]() 1-й вариант - Сдать все в аренду и сидеть и получать доход с ангара. А на 700 тысяч - построить второй ангар и снова сдать - и так по кругу. 2-й вариант - Улучшить ангар на свои 700 тыс (ну к примеру сделать ттам офисные кабинетики, складские зоны, парковку - подъезд.) и Снова сдать ангар за более большие деньги. 3-й вариант - Взять кредит к своим 700 тысячам и построить сразу еще один ангар. И сразу 2 ангара сдать в аренду. 4-й вариант - Съездить на море - посидеть на пляже - подумывая как грамотно сдать ангар и построить еще 5 ангаров !!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 | |
Местный
|
![]() Цитата:
и с шириметра со входом в 700тыров тс не будет зарабатывать 4млн в квартал |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
nazzar, батарейки для бытовой электроники? странно, сейчас же через каждые 100м сетевой супермаркет, а в нем батарейки на кассе. И где ниша для мелкого опта?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я арендую производственное помещение в 5-ти минутах от центра города, по 200 руб за метр. Рядом сдается помещение уж более года, капитальные стены, пластиковые огромные окна, подъезд фуры, большие ворота, отопление входит в аренду. Вообще сказка. Никто не берет. по цене 180 руб за квадрат. Так что аренда - это не так просто. вообще мне понравился совет про жрачку. согласен на 100%. народ в продуктовых магазинах всегда есть. а выпекать ченить интерсное - всегда можно найти) Хотя, щас везде не просто. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Местный
|
![]()
https://www.avito.ru/pyatigorsk/obor...hkov_284522572
Чем не вариант, особенно если есть производство строительных смесей где-то рядом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
Сходите поработать к будущим конкурентам на несколько месяцев.
Много полезного узнаете для открытия своего бизнеса! P.S. Если готовы сами работать руками, то я поддерживаю предложение заняться изготовлением и монтажом наружной рекламы! |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Автор, окстись. Курс рубля глянь - 63 почти и дна не видно, впереди надвигается полный анал-карнавал. А Вы собрались заниматься деятельностью у которой до 90% расходного материала импортное и ценник на него двигается вверх прямо пропорционально курсу доллара.
Умные люди и книжки говорят что в такие тяжелые времена стоит делать упор на вид деятельности основанный на комлектующих/расходке/ресурсах производимых внутри страны. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |