![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Возник вопрос в покупке лазерного гравера для печатей. Что кто посоветует за минимальные деньги. Может кто что продает) Помимо печатей планируем делать сувенирку с лого и таблички . Лазер желательно не большой) Спасибо заранее ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
Usama, Этот скорее всего будет и без помпы работать, ноMaxMaster, правильно пишет - толку с него не будет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я как то свой на 50% мощность включил и начал резать... Смотрю - через секунд 20-30 чего то очень слабо начал прорезать... Глядь в ведро - ААА! Воду забыл залить... Залил... работает нормально. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
вопрос о целесообразности покупки в данный момент не рассматривается. Хочу пощупать технологию - только и всего. В цене они не теряют, спрос на них есть. Так что при случае можно отдать его даже без потери стоимости.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() ![]() У нас раньше без воды тоже не включался. Сейчас отключили датчик и нормально включается. В остальном всё правильно пишут. Вода нужна. У нас вода с антифризом, чтобы не было цветения. Без воды труба очень быстро накроется медным тазом. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Ну... мы страxуемся.
Покупаем дистилированную воду и добавляем примерно 1л антифриза. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
У меня чиллер на 6 литров. Тоже дистиллировка и антифриз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Я тоже хотел пощупать технологию и купил в точности такой же как в объявлении, в итоге доволен как слон. Единственно, что не хватает размера. Он требует некоторой небольшой и простой настройки, после чего начинает работать как часы.
В общем что и как конкретно там проверять: Станину - (ее геометрию) - подвигать каретку в разные углы и померить расстояние до стола, должно быть соответственно одинаковое. Иначе потом придется его какими то прокладками выравнивать. Софт - в комлпекте идет ключ для запуска ПО, нужно убедится, что ключ тот и он исправен. Состояние зеркал - их три одно в левом углу у трубки, второе ездит по Y третье непосредственно в каретке, крепится прижимом на одном болтике. Должны быть чистые, без всяких нагаров, царапин и точек. Состояние линзы - находится в самой каретке, так же на наличие царапин, нагара и прочего. Дальше отключаешь лазер, на станке есть кнопка, при нажатии которой исчезают цифры отображающие мощность (если ее нет, то просто ставишь мощность минимальную, лазер при ней работать не будет) и гоняешь его из корала с помощью плагина по какому нить произвольному макету, чтобы проверить механику, можно вообще без воды этим заниматься. Ну и проверка БП, можно опять же без воды ( но лучше бы залить) кратковременно нажать кнопку TEST при мощности 15% уверенно и мгновенно должен прожигать плотную бумагу. Если вдруг в станке стоит датчик потока (который контролирует циркуляцию воды в системе, можно просто закоротить от него провода, он тупо на замыкание работает. Два тонких провода идут к блоку питания и втыкаются в маленький разъемчик. Чтобы путью проверить трубку нужно заливать воду и гонять часок, при этом примерно представлять на какой мощности и как она должна работать. Т.е. по факту ты ее проверить сможешь только на предмет светит/нет, а состояние выяснится в процессе эксплуатации. Если купишь, подскажу потом как его путью настроить и как доработать для резки печати с "микро текстом и прочими извращениями) если такое требуется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Стивен, да я к категоричным высказываниям так и отношусь, как Конфуций учил. Припоминаю историю покупки китайского режущего плоттера, китайского печатного плоттера, китайской гильотины... И на всё это мне говорили, что развалится, что работать не будет, что лучше резиновую женщину :-)
Ребята пообещали привести в порядок насос. Не довести его до рабочего состояния, но чтобы на проверку хоть хватило. Ну и в любом случае они согласились заполнить систему водой и запустить. Вообще продавец внушает доверие. Методику проверки станка напечатаю на бумажку и буду там ходить с умным видом :-) Спасибо! Насчёт доработки - поглядим. Я многого от него не хочу. Доработка заключается в основном в замене линзы? ;-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Если просто печати резать, то туда штатно войдет с фокусным расстоянием 1.5дюйма. Если с извращениями желательно ставить дюймовую, но для нее уже нужно переделывать сопло (линзу ниже опустить). А так там не доработка, а небольшая настройка механики, ролики прижимные на каретке и натяжение ремней отрегулировать, смазать где требуется.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Стивен, ясно! Спасибо, буду обращаться.
Сейчас звонил продавец. Приладил насос от аквариума, аппарат запустил и подготовил к проверке. Насос не отдаст, но потестить можно по полной программе. В четверг или пятницу поеду в путешествие :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 | |
Местный
|
![]() Цитата:
да пришлось приложить усилий, чтобы получить приемлемое качество по печатям, начиная от того, что они были эллипсами, дальше больше... а уж купив другой я забыл про всё это как страшный сон! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Сравнение не уместное, оба аппарата хороши!
Вот если сравнить вот как ниже напишу, тогда да! ![]() В свое время продавали тонер цветной для таких замечательных копировальных аппаратов Canon серий PC/FC это было что-то... вот блок из 4-х таких аппаратов, заправленных разными цветами будут конечно хуже, чем C224, про с1100 даже говорить не буду... кто видел цветные тонеры не PC/FC - тот поймет! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Usama, согласен с MaxMaster лучше не брать.
У меня был подобный, на вашем фото внутренностей не видно. На моем по оси х -была похоже мебельная направляющая... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |