![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Возник вопрос в покупке лазерного гравера для печатей. Что кто посоветует за минимальные деньги. Может кто что продает) Помимо печатей планируем делать сувенирку с лого и таблички . Лазер желательно не большой) Спасибо заранее ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#301 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#302 |
Местный
|
![]()
Это что 50 ватт оргстекло 6 мм не прорежет?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#303 |
Местный
|
![]()
Прорежет, даже 10 мм прорежет. Но долго и труба будет работать на пределе, что в конечном итоге скажется на ресурсе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#304 |
Местный
|
![]()
Не думаю что резки много будет и чаще всего надо резать 2-3 мм оргстекло, карманы для стендов и прочее. Если я правильно понял, то чем мощнее лазер, тем меньше он пригоден для гравировки. А хочется и рыбы и ёлки...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#305 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#306 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#307 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Не думаю, что на ресурс работы трубки в часах влияет мощность на которой она эксплуатируется, если при этом налажено адекватное охлаждение. Или есть реально подтвержденные факты? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#308 |
Местный
|
![]()
Спасибо всем советы. Беру в Зеноне потому что цена устраивает, на более дорогую денег нет и заказов не так много. Стартовый вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#309 |
Пользователь
|
![]()
https://www.kickstarter.com/projects...r-and-engraver
Кто что думает? 40% скидка при участии в разработке? |
![]() |
![]() |
![]() |
#310 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#311 |
Местный
|
![]()
Коллеги, а вот после гравировки печати лазером в ней остается куча мелкой пыли, приходится с зубной щеткой под краном мыть -- это так и должно быть, ничего не сделаешь?
Мы вчера просто первую печать сделали, интересно стало ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#312 |
Местный
|
![]()
Nikit0s,
Я четыре варианта знаю ![]() Жидкое мыло с водой + зубная щетка = мокрая печать Зубная щетка без воды и мыла = вонючая печать Компрессором сжатым воздухом = пепел от печати в воздухе Тонерный пылесос = вонючий пылесос.. Говорят, что где то в паралельной вселенной существует безпепельная резина, которая еще и не воняет после гравировки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#313 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#314 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ультрозвуковая мойка в растворе (ну или в жидком мыле), но тоже мокрая печать... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#315 |
Местный
|
![]()
А что за проблема в мокрой печати? Она ж высохнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#316 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#317 |
Местный
|
![]()
Вот мне тоже всегда был интересен аргумент, что фотополимер - отстой, потому что печать мыть надо, а после лазера типа не надо. А тут вон оно чО, Михалыч. (с)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#318 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В основном делаю печати на лазере, а полимер в начале забросил совсем, но после появления готовых полимерных бутербродов опять стали совмещать, т.к. некоторые печати лучше сделать на полимере, а с такими касетами и основные беды полимера стороной обходишь... И еще много печатей делаю на флеш. А, вообще каждая технология имеет право на жизнь и имеет свою нишу в целом комплексе, когда есть все технологии! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |