![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Возник вопрос в покупке лазерного гравера для печатей. Что кто посоветует за минимальные деньги. Может кто что продает) Помимо печатей планируем делать сувенирку с лого и таблички . Лазер желательно не большой) Спасибо заранее ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
Nikit0s, САМОРЕЗЫ!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Я не парился.
У меня на лазере для печатей обычный сотовый стол. Никогда никаких проблем не было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Юрий Ж., если чисто для гравировки, то пусть хоть кирпич лежит. А при резке есть проблема с отраженным лучом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, для резки у меня китаец со столом с ламелями. Тоже всё нормально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
у нас вот такой сотовый стол самодельный разумеется, АКП просверленный на фрезе, в отверстия закручены саморезы со сверлом (они менее острые чем без сверла и не царапают материал)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
Helladiabolla,
То, что они продают не стоит столько, сколько они за это просят, начиная с первой позиции и далее, например: Рабочее поле 220x200 мм Интерфейс подключения LPT Мощность лазера 40 Вт +стрелочный амперметр ![]() отсутствие обдува линзы и компрессора. Со склада 117 000 руб.... ![]() Поищите поставщиков поадекватнее. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]() А если по чесноку, то не пойдут эти лазеры под печати. Нужен станок с железной трубой типа Синрада или Когерента. Стеклянная труба не даст такого качества. |
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#271 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Местный
|
![]()
А, еще мне кажется, что в этой ветке уже об этом говорили и далеко не один раз!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
прямо таки любой?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Местный
|
![]()
Полностью согласен!
Но я бы не назвал свой лазер хреновым. Нормальный лазер (по ссылке он идет вторым номером -3040) - ГОСТ-печати не сделать, но их спрашивают у нас - 1-2 раза в год. Все остальное делается без проблем и уже 6 лет :-) Но полимер тоже иногда приходиться использовать - чтобы не забывать технологию! :-) |
![]() |
![]() |
![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Partner, любой, потому что в лазер засунул резинку, поковырял в носу и через две минуты печать готова. С полимером в носу не поковыряешь, потому что руки во всякой херне.
Естессно, что всякие лазеры из сидюков в расчёт не берём. Stran-NICK, я бы свой тоже не назвал, за всё время, что есть лазер, полимером печать делал только однажды - 5 шрифт, возникли сомнения в реалистичности реализации этой затеи с помощью лазера. Не стал даже пробовать, сразу полимером забабахал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А еще иногда полимер используем, когда надо обрисовку печати делать - иногда сложно повторить на лазере печать из полимера (из-за толщины линий и шрифтов) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Пользователь
|
![]()
Да я сам делаю полимером, но тут контора нарисовалась, которая делает новые печати по 100р а по оттиску за 400, это в мск. Я вот и думаю что это за чудо аппарат у них стоит.
Насчет любого лазера не согласен, помню вроде даже тут были фото где круг гравировали китайцем, а он делал овал да еще и лесенкой, и потом его еще долго калибровали. Может кто по модели посоветует что? Мне больше а4 не нужно, только для печатей. орлов не планирую, но разные сетки и узоры бывают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Пользователь
|
![]()
У нас есть такой, иногда даже больше. Но все равно что то странное...
http://www.yp.ru/to/url/contact_id/13128292/ но это офтоп. Лазер все равно хочу, давеча понадобились детали из акрила вырезать отдал в общей сложности 3000р за 4 пластинки общей площадью А4 жаба чет приуныла. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |