![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Возник вопрос в покупке лазерного гравера для печатей. Что кто посоветует за минимальные деньги. Может кто что продает) Помимо печатей планируем делать сувенирку с лого и таблички . Лазер желательно не большой) Спасибо заранее ) |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
Я тут зачитался вчера разницей между инвентором и солидворксом и для ознакомления поставил солидворк дома - оч понравилась прога, буду любительски осваивать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 | |
Местный
|
![]() Цитата:
В свое время делал выбор между SolidWorks и Inventor последний победил ценой, а так солид мне даже чем то больше понравился. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#183 |
Местный
|
![]()
Вот с тем же столкнулся. Неплохо моделю в 3д максе, но это не инженерная прога. А тут надо кое-что разработать, и чертения в кореле, либо моделек в максе уже не хватает, а хочется посерьезнее к вопросу подойти.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]()
Вообще есть еще более обалденная штука delcam powershape - в отличии от солида и инвентора позволят извращаться как угодно с поверхностями, там реально сову на глобус можно натянуть
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
Стивен, понял!
Всё, я с вытяжкой!!! Вечером буду тестить. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Usama,
Поздравляю! у меня это целая эпопея была, стены 700мм толщиной, монолитная кирпичная кладка, пришлось специалиста вызывать сверлить и еще искать добровольцев готовых подработать альпинистами, чтобы закрепить на улице решетку (от птиц и осадков) Я фотки тебе сделал, как у меня шланг для обдува проложен и указка прикручена, может пригодится. ![]() ![]() ![]() Еще такой момент, не знаю, как у тебя вытяжка там организована, бывает, что сам воздухозаборник очень далеко от рабочего стола. Рекомендую его так же удлинить, лучше вытягивать будет. Последний раз редактировалось Стивен; 01.02.2016 в 15:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
А я вчера до глубокой ночи и сегодня утром настраивал зеркала в самой головке и фокус луча. Вроде получилось. Сегодня вечером буду проверять.
До этого резал прозрачное оргстекло (2 мм) на скорости 15 и мощности 50-60, посмотрю как будет в этот раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Стивен, да, удобно! У меня пока просто через приоткрытую крышку :-) Как у Санька. Пока руки не дошли. Весь день дырявили потолок. Там сантиметров тридцать слой керамзита, потом 5 сантиметров доски, потом 2.5 ещё другой доски, потом штукатурка, потом пластиковые панели. Пока всё это прошли аккуратно, пока труба, пока гофру нужную подобрал, пока порядок навёл... Вот целый день и пролетел.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#192 |
Местный
|
![]()
санёк, именно термобумагой из кассы! Она многоразовая. Лепить можно скотчем, один раз прилепил - надолго хватит.
http://forum.trade-print.ru/showpost...&postcount=121 только у меня термоэтикеток не было, а была бумага из кассы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]()
Ну вот, отстроил зеркала, перевернул и почистил линзу, подобрал режимы, сделал обдув, смазал направляющие, нашёл фокус. Результат на мой взгляд более чем!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
Интересно, какими путями луч доходил? Через линзу он навряд ли мог прорваться... Мда, неисповедимы пути лазерные...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Кстати, у меня после настройки зеркала в самой головке, характеристики реально улучшились.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
Usama, тебе нужно еще повозится с определением точки фокуса...
Проводишь линию на самой маленькой мощности (чтоб она была едва видна), немножко поднимаешь (опускаешь) линзу и еще раз проводишь... Только воду залей комнатной температуры, чтоб её самопроизвольный нагрев не сильно влиял. |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
санёк, ну я попробую печать сделать, там уже видно будет, надо ли будет что-то ещё трогать. У меня резины нету, блин.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Нашёл резину в Новосибе.
http://www.t-grafika.ru/catalog/131/ Нормальная? Или лучше ехать в колоп? http://colop-n.ru/category.php?id_category=366 Только туда очень неудобно добираться... |
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Usama,
Цена 180 руб/лист. Как то подозрительно дешево. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |