![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Добрый вечер форумчане.
Возник вопрос в покупке лазерного гравера для печатей. Что кто посоветует за минимальные деньги. Может кто что продает) Помимо печатей планируем делать сувенирку с лого и таблички . Лазер желательно не большой) Спасибо заранее ) |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
и какая нескромная сумма бюджета у Вас ?
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Вот например: http://www.sign-forum.ru/viewtopic.php?t=50471
Формат А3, подойдет и для табличек. Китайца для печатей лучше не брать. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Если печати, то китаец вообще рассматривать нельзя! Убьете время и материал, а выхода не будет, сейчас и так печатей меньше стали заказывать, не отобьете проведенные эксперименты!
Идеально - это брать новый, но указанный бюджет этого не потянет! По вашему бюджету только китаец и только таблички, но без печатей! Лично у меня GCC C-180-12 и это как бы минимально, но не ваш бюджет... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
sopar, Справедливости ради, на китайцах делают печати. У меня конкуренты купили какой-то маленький, полгода на нем работали (в день две-три печати), сейчас опять клише у меня заказывают, сломался. И иногда сложные печати у меня заказывали.
|
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Цитата:
Если конечно прицеливаться на гербовые печати, то китайца лучше не брать, но их редко кто и на не китайцах делает. |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
Спасибо) просто замучались полимером лить. А флешь не всем нравится)
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
6433633, Всё же лучше GCC Venus брать. Когда выбирал себе лазер много форумов перечитал. Народу с прямыми руками и китайскими лазерами, делающими печати, очень мало.
|
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Да, был у меня Китаец Halk-40, пока руки не вложили в него, печати совсем не делал... и гербовые на нем делали после приладки... только каждодневные танцы с бубном вокруг него задолбали, и когда он успешно умер, купил себе GCC и не парюсь, брака нет, да и голову ломать не приходится... и все же серво двигатели в приводе - это сила, когда такие мелочи делаешь...
Я ж не против, у кого время есть на танцы с бубном при каждой печати ради бога, все в ваших руках! Делаем параллельно печати и на флэш, особый интерес у клиентов к таким печатям когда делаем карманные и факсимиле. |
|
|
|
|
|
#12 | |
|
Местный
|
Цитата:
И работаю на китайце 7-ой год :-( 90% работы на нем - печати... Спасибо буду знать, что столько времени ошибался... ;-) (у нас такой - http://interlaser.ru/catalog/lazerny...rabbit-hx-3040) |
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
sopar, кстати, да... Расскажите о танцах. Интересно же)
|
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
А, в принципе все расписано на форумах Халка, они Хабаровские, везут китай.
Больше всего это доведение механики до ума! уж больно она у них хлипкая и на Халк-40 и на Раббите-3040, они кстати родственники... большие проблеммы начинаются, когда появляется износ мест, где ролики катаются... приходилось постоянно доводить до ума, иначе получался дребезг и качество печатей падало... делали на китайце только печати, проработал он чуть больше 5 лет, далее сел лазер и целесообразности замены трубки я не увидел. Да, кстати мне по знакомству подогнали такой замечательный спрей, побрызгав им поверхность становится такой магкой, как буд-то покрыта резиной... мы на китайце все ролики так обработали, качество работы резко увеличилось! С нуля (после покупки) доводили его до ума 3 или 4 месяца, уже не помню... но это я считаю долго! Новый GCC я из коробки после установки драйверов уже через 20 минут (от начала распаковки) получил качественную гербовую печать! Цените свое время! |
|
|
|
|
|
#15 | |
|
Местный
|
Цитата:
качество повысилось |
|
|
|
|
|
|
#16 |
|
Местный
|
Там по сути, надо всю родную механику выкинуть к едрене матери... купить хорошие направляющие (у самого такая идея зрела) и работать после этого на нем, только цена его блин опять в сумму топикстартера не впишется!
Я свой взял тогда аж за 55 т.р. а вложил в него еще 20-25, а по сути надо было все 50 еще вложить... и тогда б я получил что-то стоящее... правда потраченное мною время не на ту работу никто не вернет, а за 130 или 135 тогда уже с хорошими направляющими можно было купить и без гемора получить тот же результат, поставить намного быстрее начать работать, хотя думаю бубен пригодился бы... ![]() Человек хочет работать сходу, не думаю, что это его вариант, хотя решать ему! Может ему будет в радость купить, разобрать, модернизировать и через пол года получить что хотел, зато сам! ![]() В данном случае это не мой вариант! |
|
|
|
|
|
#17 |
|
Местный
|
sopar, Еще какое то время назад когда станки стоили в два раза дешевле, а печатей заказывали в разы больше я бы с Вами согласился. Сейчас я бы лично купил б/у китайца за 50-60 тыр, потом бы вызвал (если бы сам не умел) инженера, который за 2-3 тысячи и за пол часа бы его настроил и объяснил как это делается. Ибо если человек вообще печатей до этого не делал и клиентов как таковых нет инвестировать в это дело значительную сумму рискованно. Ну а если человек делал печати до этого на полимере, то он доволен как слон будет и китайцу и по скорости и по качеству. Все эти стирающиеся направляющие и ролики полная фигня ибо стираются они не так уж и быстро, стоят копейки, а менять их дело нескольких минут. Это мое мнение конечно, каждый сам решает на, что деньги тратить.
|
|
|
|
|
|
#18 |
|
Местный
|
Спасибо) от китайца отговорили ))) если кто продавать будет что то норм напишите в личку плиз)
|
|
|
|
|
|
#19 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#20 |
|
Местный
|
sopar, просто "наслаждаюсь" качеством их продукции)))
|
|
|
|
![]() |
|
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |