Фото на документы прога - Страница 2 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 27.06.2015, 12:59   #1
arussy
Местный
 
Аватар для arussy
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Махачкала
Сообщений: 1,039
Репутация: 55
По умолчанию Фото на документы прога

Вкратце суть такова: 4 года назад я приобрел за 3450 эту прогу фирмы AMS Software.В прошлом году комп переустанавливал и никак не мог активировать свою прогу и я связался с производителями и по их настойчивости в связи с тем что новая прога это супер пупер я приобрел новый ключ по цене 2450 в 2014 году в мае. Недавно у меня она перестала работать требуя произвести оплату за обновления которые мне на хрень не нужны. В общем я снова связался с техподдержкой и каково было мое удивление узнав что мне надо приобрести новые ключи потому что со старыми ключами невозможно активировать прогу скачанную в 2015 году. Я говорю так дайте мне 2014 года. А они не архивируют старые проги. В общем у кого есть установочный файл 2014 года на прогу "Фото на документы" профи скиньте на мыло arussy@mail точка ру. И совет кто у них хочет купит прогу обязательно сохраняйте установочный файл а то будете в пролете.
arussy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 17:51   #21
Jim:)
Местный
 
Регистрация: 09.03.2011
Адрес: Лесосибирск
Сообщений: 546
Репутация: 35
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Chernov Посмотреть сообщение
так и есть. но, можно поискать "залежавшиеся" коробки, думаю, у кого то да есть они...
Ясно, спасибо! А с органами как вопрос решать о подлинности? бумажки то нету...
Jim:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 17:51   #22
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Кисловодск
Сообщений: 8,275
Репутация: 211
Отправить сообщение для mrak с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jim:) Посмотреть сообщение
скачиваем и платим адобу абонентскую плату, я правильно понял?
Да.

Цитата:
Сообщение от Alex Trinity Посмотреть сообщение
Если в фотошопе грамотно написан экшен это точно так же и в фотошопе Только нажимай кнопку "продолжить".
Ну и нахрен он нужен обезьяне?
Цитата:
Сообщение от Alex Trinity Посмотреть сообщение
Я с вектором практически не работаю, нет задач.
Ну а у меня под фотошоп нет задач. Хватает и встроенного в корел.
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 17:52   #23
Chernov
Местный
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 37,002
Репутация: 624
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jim:) Посмотреть сообщение
А с органами как вопрос решать о подлинности?
хз =)
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 18:00   #24
Jim:)
Местный
 
Регистрация: 09.03.2011
Адрес: Лесосибирск
Сообщений: 546
Репутация: 35
По умолчанию

Что-то не очень хочется в "вечное рабство" к Адобу, проще раз купил и пользуйся
поищу старые коробочные версии, может где завалялись... Спасибо!
Jim:) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.06.2015, 22:01   #25
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Недоступно
Сообщений: 8,998
Репутация: 328
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Jim:) Посмотреть сообщение
Что-то не очень хочется в "вечное рабство" к Адобу, проще раз купил и пользуйся
Погоди, скоро ещё и с Виндой такое же будет.
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 18:01   #26
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,747
Репутация: 121
По умолчанию

Кто пользуется программой ФНД 7.70 (стартовая) от colorriver?
Как у вас обстоят дела с системой управлением цветом в этой проге?

При печати из Photoshop, фотографии получаются такие же, как и при печати из старой версии этой же программы "ФНД" 3.0F. с применением одного и того же профиля, а вот при печати из новой версии программы ФНД 7-70, фотографии получаются непохожими ни на какие другие, профиль вроде как применяется, но работает не правильно. Пономаренко я написал, но пока не отвечает. Кто может у себя напечатать одну и ту же фотку с применением одного и того же профиля, только из разных программ (шопа и ФНД) для проверки?

Последний раз редактировалось Pitlord; 04.07.2015 в 18:04..
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 19:11   #27
Mustik
Местный
 
Аватар для Mustik
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,126
Репутация: 44
Отправить сообщение для Mustik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pitlord Посмотреть сообщение
Кто пользуется программой ФНД 7.70 (стартовая) от colorriver?
у меня 6.70 версия, при печати фоток вообще жуть была, так что я все профили в программе отрубил

Последний раз редактировалось Mustik; 04.07.2015 в 19:13..
Mustik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 19:29   #28
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,747
Репутация: 121
По умолчанию

я то профиль при печати использую.
Если у Вас есть хоть какой-нить профиль, может попробуете с ним в этой проге и шопе для сравнения. будет ли разница? Хотя. лучше, конечно, именно в этой версии (7.70)
Изображения
Тип файла: jpg Безимени-1.jpg (84.4 Кб, 52 просмотров)

Последний раз редактировалось Pitlord; 04.07.2015 в 19:35..
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 20:43   #29
Mustik
Местный
 
Аватар для Mustik
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,126
Репутация: 44
Отправить сообщение для Mustik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pitlord Посмотреть сообщение
я то профиль при печати использую.
Если у Вас есть хоть какой-нить профиль, может попробуете с ним в этой проге и шопе для сравнения. будет ли разница? Хотя. лучше, конечно, именно в этой версии (7.70)
а в драйвере что управляет цветом?
Mustik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 20:52   #30
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,747
Репутация: 121
По умолчанию

вот:
ну и фотошопные настройки до кучи:
Изображения
Тип файла: jpg 01.jpg (90.8 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg 02.jpg (90.1 Кб, 47 просмотров)

Последний раз редактировалось Pitlord; 04.07.2015 в 20:55..
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 20:57   #31
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,747
Репутация: 121
По умолчанию

Но дело ещё и в том, что в старых версиях ФНД, фотографии такие же, как если печатать из фотошопа, эта проблема вылезает только в новой версии ФНД (7,70)

Последний раз редактировалось Pitlord; 04.07.2015 в 20:59..
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 22:43   #32
Mustik
Местный
 
Аватар для Mustik
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,126
Репутация: 44
Отправить сообщение для Mustik с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pitlord Посмотреть сообщение
Но дело ещё и в том, что в старых версиях ФНД, фотографии такие же, как если печатать из фотошопа, эта проблема вылезает только в новой версии ФНД (7,70)
Тогда похоже что это косяк софта, у них с софтом фототочка тоже косяки были, которые потом в новой версии устранили.
Но я бы для верности снес софт и заново поставил
хотя, можно просто на другой комп поставить и проверить, для чистоты эксперимента

Последний раз редактировалось Mustik; 04.07.2015 в 22:46..
Mustik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 22:50   #33
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,747
Репутация: 121
По умолчанию

Надеюсь, обновление выйдет скоро, если это баг в программе. Уж больно привык я там рамки выставлять, да на печать отправлять. Написал ему в четверг, ответил сразу, была непродолжительная переписка, потом спросил скриншоты настроек и пока ничего не отвечал. Подумал, может у меня где косяк?

Последний раз редактировалось Pitlord; 04.07.2015 в 22:54..
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.07.2015, 23:04   #34
Mustik
Местный
 
Аватар для Mustik
 
Регистрация: 08.09.2012
Адрес: Московская область
Сообщений: 1,126
Репутация: 44
Отправить сообщение для Mustik с помощью ICQ
По умолчанию

Если не ответил, то либо занят, либо решает эту проблему.
А так, это единственная на моей памяти контора с нормальной техподдержкой.
Mustik вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 08:48. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика