Adobe In Design - Страница 2 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 24.05.2015, 12:12   #1
arussy
Местный
 
Аватар для arussy
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Махачкала
Сообщений: 1,038
Репутация: 55
По умолчанию Adobe In Design

Добрый день. в ноябре 2012 года я приобрел программный продукт Adobe Design Standart CS6. Я установил его на свой компьютер и все у меня работало. В связи с тем, что компьютер был слабоват и грузился долго я поменял свой комп и переустановил свой Adobe Design Standart CS6. Не знаю почему, но в программе Adobe In Design верхняя панель и две кнопки (фото прилагаю) никак не реагируют все остальные программы работают нормально. Программу я несколько раз переустанавливал. Не помогло.
Может у кого-нибудь были такие глюки.
Вот фото

https://mega.co.nz/#!iUhRkY6J!0YfZx4...hWAqgN6VuOJNu0
https://mega.co.nz/#!rZxRCSiK!lxgVZH...c1EHob3dcKJUdw
arussy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 15:32   #21
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,417
Репутация: 464
По умолчанию

Подскажите, можно ли в индизайне найти весь текст, находящийся между скобками ( и ) и применить к нему и скобкам нужный шрифт и кегль? У меня что-то не получается.
В поиске ввожу
Цитата:
(^?)
а он пишет, что не найдено соответствий.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 15:47   #22
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Недоступно
Сообщений: 8,998
Репутация: 328
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

kefir, во вкладке GREP попробуй такое:

\((.+)\)
Заменить на
($1)

Проверить не могу - Indesign занят. )))

Upd. Не так. В строке замены ничего не пиши, просто задай формат для заменяющего текста.
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.04.2016, 15:57   #23
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,417
Репутация: 464
По умолчанию

voron_76, спасибо!
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 17:39   #24
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,417
Репутация: 464
По умолчанию

Возникла проблема с индизайном (большая)
Заказчик захотел ещё менюшек, только с исправлениями.
Открываю файл *.indd на 450 Мб с вёрсткой, а он пустой. Есть только первая страница с текстом. Картинок нет. Мастер-страница пустая (там фон был). Экспортируется в pdf тоже только первая страница.
Можно как-то восстановить?
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 18:04   #25
pvova
Местный
 
Регистрация: 03.07.2009
Адрес: Калуга
Сообщений: 9,610
Репутация: 185
Отправить сообщение для pvova с помощью ICQ
По умолчанию

А файлы есть которые вставлял. А то может их удалил. Тогда наверное шансов наверное ноль.
pvova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 18:05   #26
bubapb
Местный
 
Регистрация: 01.05.2011
Адрес: Липецк
Сообщений: 6,877
Репутация: 168
По умолчанию

индиз не обновлялся?

может версией по проще открыть
bubapb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 18:11   #27
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,417
Репутация: 464
По умолчанию

bubapb, Обновлялся. Попробую дома предыдущей версией...
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 18:12   #28
N-Print
Местный
 
Аватар для N-Print
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4,197
Репутация: 206
По умолчанию

kefir, Папку с подлинкованными изображениями перемещал в другое место?
N-Print на форуме   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 18:25   #29
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,417
Репутация: 464
По умолчанию

N-Print, Да они все на месте. Пропали не только изображения, а все страницы документа, кроме первой.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.05.2016, 23:56   #30
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Недоступно
Сообщений: 8,998
Репутация: 328
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

Чё-т Адоб чем дальше тем больше скурвивается.
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 00:02   #31
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,417
Репутация: 464
По умолчанию

Проверил, 2015 открывает так же, 2014 вообще не открывает.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 06:58   #33
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Недоступно
Сообщений: 8,998
Репутация: 328
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

kefir, попробуй пересохранить файл в idml.
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.05.2016, 07:07   #34
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,417
Репутация: 464
По умолчанию

voron_76, уже пробовал
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.07.2016, 16:17   #35
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,417
Репутация: 464
По умолчанию

Меня индизайн затрахал просто 3,14здец!!!

Как сделать, чтоб он перестал каждый раз предупреждать?
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 00:55   #36
arussy
Местный
 
Аватар для arussy
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Махачкала
Сообщений: 1,038
Репутация: 55
По умолчанию Re: Adobe In Design

В InDesign CS6 было такое расширение Kuler. Цвета было удобно подбирать при наборе. Чего то он вылетел и не реагирут. Причем и на другом компе где InDesign CS5,5 тоже также. Никто не в курсе в чем проблема? (переустанавливать из за этого лень, да и не факт что ведь заработает)
arussy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 10:39   #37
Tokis
Местный
 
Аватар для Tokis
 
Регистрация: 03.10.2018
Адрес: Воронеж
Сообщений: 820
Репутация: 22
По умолчанию Re: Adobe In Design

Цитата:
Сообщение от arussy Посмотреть сообщение
В InDesign CS6 было такое расширение Kuler. Цвета было удобно подбирать при наборе. Чего то он вылетел и не реагирут. Причем и на другом компе где InDesign CS5,5 тоже также. Никто не в курсе в чем проблема? (переустанавливать из за этого лень, да и не факт что ведь заработает)
Панель грузит логику с сервера Адоби, некоторое время назад приложение (панель) Кулер ребрендили в Adobe Color. Скорее всего ресурсы старого уже зарубили на сервере.

https://color.adobe.com
Tokis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 16:50   #38
arussy
Местный
 
Аватар для arussy
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Махачкала
Сообщений: 1,038
Репутация: 55
По умолчанию Re: Adobe In Design

Кулер удалили на всех версиях и вместо него реализован проект Adobe Color но только в версии СС. Буржуи проклятые.
arussy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.05.2019, 16:55   #39
arussy
Местный
 
Аватар для arussy
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Махачкала
Сообщений: 1,038
Репутация: 55
По умолчанию Re: Adobe In Design

Цитата:
Сообщение от Tokis Посмотреть сообщение
Панель грузит логику с сервера Адоби, некоторое время назад приложение (панель) Кулер ребрендили в Adobe Color. Скорее всего ресурсы старого уже зарубили на сервере.
Спасибо ТОКИС только разобрался (плюсануть не могу извини) Не все так мрачно оказываеться
arussy вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика