![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Начну с себя население 100 тыс, оборотка 100 стабильно 200 уже хорошо, больше редко, два человека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Yury_classic, всё верно, поэтому и говорю, что про это слишком. 224 конь точно так же не доставляет никаких хлопот - просто печатает. Однако и кормлю я его оригиналом.
Вот оки - аппарат особенный. Чтобы добиться от него нормальной себестоимости и достаточного качества, надо потратить слишком много сил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
пересыпки конечно это жопа...и время и здоровье в первую очередь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
знаю конторы, которые работают по типу "семейного бизнеса" и печатают на про...но они далекуо не первый год в бизнесе...и клиентская база у них отличная...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 | |
Местный
|
![]() Цитата:
допустим Вы занимаетесь такси и машина у Вас новая лада приора, каковы шансы получить контракт на перевозку детишек и жен богатеев? думаю не велики. Или допустим занялись вы грузоперевозками и шабашите на газели какова вероятность что человек которому из Питера в Москву 4 фуры отправить нужно обратится к вам думаю 0. Не стоит путать разные уровни в бизнесе, не может появится загрузка на пустом месте, вам не упадет офсетный заказ (повторюсь офсетный а не сборный) при отсутствии офсета. Клиенты всегда делятся на умных и жадных, жадные идут в мелкие конторы которые х р е н без хлеба часто доедают и готовы взяться за любой заказ. Но жадные как правило редко развиваются и не приносят стабильную прибыль, ориентироваться на них весьма сомнительное занятие. PS в городе есть ресторан где за чашку кофе придется выложить 200$ и есть макдональдс где кофе стоит доллар-полтора у тех и других есть клиенты НО они разные априори. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 | |
Заблокирован
|
![]() Цитата:
Принесли мне заказ на ризо. 20 000, А4, 1+1, 2 оригинала на скрепку. Ну... я их сразу предупредил, что напечатать - нет проблем, но собирать и скреплять сами будете... Они, такие радостные, да давай. Как я потом 2,5 месяца ждал от них оплаты, рассказывать не буду ![]() В конце апреля съехали. Договорились с какими-то ребятами типа РА, что с этих оборудование, а с них заказы ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Adelko, полностью согласен. я работаю один. печатаю и офсет у партнеров (иногда по объему сопоставимо с цифрОй, выхлоп только разный, понятно), широкоформатку не беру принципиально. про- чернуху продал, за отсутствием загрузки хотя бы на 30%. узнав об этом от моих услуг отказался только 1 заказчик...да и то пока только на словах(через пару недель узнаю)))..в общем, короче у каждого в голове свои тараканы..
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
цифровик, доллары, макдональдсы, таксисты перевозящие только богатеев - ваша Россия не в Москве находится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() А как быть с нами ( и многими другими такими же) - нет офсета, а офсетные заказы принимаем. И совсем не сборные. ЗЫ. "Какую бы цену ты не выставил - всегда наёдется тот, кто выставит её дешевле". фактически АКСИОМА. |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А в макдональдс и прочие буржуйские заведения я ни копейки не отдам. Между прочим, уже не первый год - ещё до открытого конфликта с западными партнёрами - принципиально покупаю только отечественные товары и очень доволен! Исключение составляют только те вещи, аналогов которым просто нет. Например шампунь от перхоти. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Местный
|
![]()
Читаем не понимаем зато делаем выводы))) в Москве вроде поболе 100 тысяч населения. Да и пример про офсет видимо не вашего уровня - тираж это когда пару миллионов на журналы. А то что у вас заказывают тысячу- две листовок на офсете и вы принимаете такие заказы сами дураки, и благодаря таким офсетчики уже по сто визиток печатают.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Sergey_Chel, я давал совет исключительно для UsamЫ. ответ на его:
ПРОтехника - это как фотолаб. можно и на струе печатать, но как только ты начал на лабе работать, больше не вернешься на струю. З.Ы. пока САМ не ПОРАБОТАЕШЬ на ПРО машине, не поймешь, про что тебе говорят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
Я тоже один только и работаю.
Гы. У нас 300 тыс населения. Две офсетки доживают свой век. Какие журналы? Вы о чем? Проснитесь. Вы уважаемый спесью аж кипите. В провинции хоть бывали? Или только по ящику все видите? Офсем мовсет мля. Тут зарплате в 20 тыров рады а средняя 15 и это нормально считается. У меня продованы получают от 10 тыров. Ау проснитесь. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
цифровик, от Вашего ????ежа у меня аж видяха (основная) перегрелась, защита вырубила все, вобщем, (тапки давно прячу в ящик когда захожу сюда) порвать видюху! это круто!
наверно из-за этого? (бедные богатеи Москвы, денех нет на водил, приходится на такси в пробках стоять.... (я без лол-ов, прошу понять...) или вот: в смысле секретарше? ну.. и перл... порвал таки видюху ржу и плачу... влетел из -за такой ???ни на тридцатку(кули 2 из 3-х моников погасли...) Последний раз редактировалось Alecko5; 23.05.2015 в 00:54.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |