Копиточка в ВУЗе - Страница 9 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Цифровой бизнес. Экономика и право. Реклама и маркетинг. > Мой бизнес

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 31.07.2009, 20:41   #1
Роман
Местный
 
Регистрация: 23.04.2009
Адрес: Хмельницкий
Сообщений: 1,110
Репутация: 60
Icon36 Копиточка в ВУЗе

Появилась возможность открыть копиточку (думаю будет лишь ксерокс) в ВУЗе, но руководитель хочет чтоб я предложил условия. Понятное дело ему интересно "чем побольше", а какая реальная стоимость площади в таких условиях, без привязки к географии? Фактически, то хватит 2 м.
Корпус-небольшое 4-х этажное здание. Конкурентов пока нет.
Роман вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.09.2009, 21:39   #161
mAnAger
Местный
 
Аватар для mAnAger
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,590
Репутация: 308
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
А еще чуть позже вообще, всем без заказов выдавать пакетики с рекламой.
Видимо, я неправильно понял. Я почему-то подумал, что будут выдавать пакеты с кучей чужой рекламы! ))
mAnAger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 13:06   #162
Sergionv
Местный
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: Провинция
Сообщений: 228
Репутация: 3
По умолчанию

Подскажите пожалуйста по поводу программного обеспечения для копи-точки. Каким образом у вас организован прием doc документов и тому подобных. Опенофис искажает все безбожно. Во вьювере не отредактируешь.
Sergionv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 13:33   #163
Boroda
Местный
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Украина / Чехия
Сообщений: 9,795
Репутация: 862
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™
По умолчанию

Тогда только Офис оригинальный.
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 13:37   #164
MaxMaster
Местный
 
Аватар для MaxMaster
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: .
Сообщений: 15,576
Репутация: 776
Отправить сообщение для MaxMaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergionv Посмотреть сообщение
Во вьювере не отредактируешь.
к тому же, если я правильно понимаю, вьюер нельзя использовать в коммерческих целях
MaxMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 13:45   #165
mAnAger
Местный
 
Аватар для mAnAger
 
Регистрация: 27.09.2008
Адрес: Одесса
Сообщений: 1,590
Репутация: 308
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MaxMaster Посмотреть сообщение
к тому же, если я правильно понимаю, вьюер нельзя использовать в коммерческих целях
Почему???
mAnAger вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 14:10   #166
Сталкер
Профи
 
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Сервис и продажа принтеров и широкоформата в Москве и области +7-495-925-88-95, www.lekom.ru
Сообщений: 2,588
Репутация: 326
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergionv Посмотреть сообщение
Опенофис искажает все безбожно.
Вы простите какой версией опен офиса пользуетесь? так же существуют вьюеры форматов doc
Сталкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 14:29   #167
Sergionv
Местный
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: Провинция
Сообщений: 228
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Сталкер Посмотреть сообщение
Вы простите какой версией опен офиса пользуетесь? так же существуют вьюеры форматов doc
3.0 Но даже в 3.1 или какая там последняя, так же съезжают строчки, некорректно отображаються таблицы, автоматическое оглавление искажаеться (все касается открытия файлов doc).
Что doc вьюверы есть я знаю, но как обычно просят что-нить да подправить, а в нем нельзя редактировать, насколько я понял.
До этого не работал на улицу, а тут на новой точке вход свободный. Ну с тем что винду надо, я как то смирился. Но за офис 12000 руб. на один комп жалко
Sergionv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 14:50   #168
Boroda
Местный
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Украина / Чехия
Сообщений: 9,795
Репутация: 862
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergionv Посмотреть сообщение
Ну с тем что винду надо, я как то смирился. Но за офис 12000 руб. на один комп жалко
А зачем вам на большее количество? На одном и правьте. И берите за это деньги. Быстро соберете на офис на другую машину.

Использовать вьювер в коммерческих целях никто не запрещал.
Во всяком случае тут http://www.microsoft.com/downloads/d...displaylang=ru об этом ничего не сказано. Не запрещено -- значит разрешено.
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 15:00   #169
Sergionv
Местный
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: Провинция
Сообщений: 228
Репутация: 3
По умолчанию

То есть никаких других способов не придумали?
Может возможно допустим их (MS office 2007 ентерпрайзерс) демо версию 2 месячную ставить. По окончании действия сносить и опять ставить.
Как вы делаете у себя??? У всех стоит лицензия?
Sergionv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 15:01   #170
Boroda
Местный
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Украина / Чехия
Сообщений: 9,795
Репутация: 862
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™
По умолчанию

А вот как раз использование демо-версии в коммерческих целях не допустимо.
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 15:04   #171
Boroda
Местный
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Украина / Чехия
Сообщений: 9,795
Репутация: 862
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Sergionv Посмотреть сообщение
Но за офис 12000 руб. на один комп жалко
Можете купить за 5000 только Microsoft Office Word 2007
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 15:12   #172
Sergionv
Местный
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: Провинция
Сообщений: 228
Репутация: 3
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Можете купить за 5000 только Microsoft Office Word 2007
был бы еще и эксель, тогда хорошо. Но это уже 12000
Sergionv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 18:05   #173
lyka
Profi
 
Регистрация: 29.07.2008
Адрес: СПБ-Хельсинки
Сообщений: 387
Репутация: 27
Отправить сообщение для lyka с помощью Skype™
По умолчанию

Для копиточки можно использовать б/у Xerox DC535, DC545, WCP35, WCP45, запчастей на них валом!!!, есть даже опция сканирования на емаил.

http://www.lykafi.ru/?issue_id=10&id=70
__________________
Продажа тонера Konica Minolta, Xerox , Canon.
Поставка копировальной техники из Финляндии.
Информация и заказ на сайте: http://www.lykafi.ru http://лукафи.рф
Skype: lykafi
тел. (812) 309-93-22 Алексей (Питер)
lyka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 18:32   #174
Lilea
Местный
 
Аватар для Lilea
 
Регистрация: 09.07.2009
Адрес: Киев
Сообщений: 1,033
Репутация: 94
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
А вот как раз использование демо-версии в коммерческих целях не допустимо.
а в целях демонстрации студентам возможностей Майкрософт?

кстати, бывают и учебные всякие версии?
у Адоба по крайней мере
Lilea вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.09.2009, 19:01   #175
Сталкер
Профи
 
Регистрация: 25.07.2008
Адрес: Сервис и продажа принтеров и широкоформата в Москве и области +7-495-925-88-95, www.lekom.ru
Сообщений: 2,588
Репутация: 326
По умолчанию

да, у майкрософта есть версия для дома и учебы - всего за 3-4 тыс. Но с ограничением по сфере применения. Т.е. дома можно в ворде статью писать, а вот принести ноут из дома и писать уже на работе нельзя.
Сталкер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 05:10   #176
Sergionv
Местный
 
Регистрация: 14.08.2009
Адрес: Провинция
Сообщений: 228
Репутация: 3
По умолчанию

Версии для учебных целей точно не поканают. Там так и написано "не для коммерческих целей".
Так что получается софт тоже довольно весомая статья расходов для копиточки и иже с ними.
Похоже альтернативы покупки у майкрософт нет.
Может кто знает достойную замену fine reader?
Sergionv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 11:28   #177
Boroda
Местный
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Украина / Чехия
Сообщений: 9,795
Репутация: 862
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™
По умолчанию

Ну уж ФР точно можно осилить -- он не дорогой. Вот 10-ка вышла. Со многими машинами в комплекте тоже идут версии ФР от Спринта до Про.

Если так уж не хочется платить, попробуйте это http://www.cuneiform.ru/
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 12:41   #178
MaxMaster
Местный
 
Аватар для MaxMaster
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: .
Сообщений: 15,576
Репутация: 776
Отправить сообщение для MaxMaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mAnAger Посмотреть сообщение
Почему???
не знаю почему, но есть "Компас-вьюер", так там русским по белому написано - НЕЛЬЗЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ КОММЕРЧЕСКОЙ ВЫГОДЫ, по аналогии предположил, что и с офис-вьюером также
MaxMaster вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 12:48   #179
Boroda
Местный
 
Аватар для Boroda
 
Регистрация: 13.08.2008
Адрес: Украина / Чехия
Сообщений: 9,795
Репутация: 862
Отправить сообщение для Boroda с помощью ICQ Отправить сообщение для Boroda с помощью Skype™
По умолчанию

Так. Такого там нет. Во всяком случае не было. Я задавал вопрос разработчикам. Получил добро на его использование.

Вот что пишет по этому породу сайт:
http://edu.ascon.ru/download/
Цитата:
КОМПАС-3D Viewer может быть установлен в организациях, оказывающих платные услуги по выводу на печать КОМПАС-документов.
Так что не только черным по белому, а еще и болдом.
Boroda вне форума   Ответить с цитированием
Старый 29.09.2009, 13:00   #180
MaxMaster
Местный
 
Аватар для MaxMaster
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: .
Сообщений: 15,576
Репутация: 776
Отправить сообщение для MaxMaster с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Boroda Посмотреть сообщение
Так. Такого там нет. Во всяком случае не было. Я задавал вопрос разработчикам. Получил добро на его использование.

Вот что пишет по этому породу сайт:
http://edu.ascon.ru/download/


Так что не только черным по белому, а еще и болдом.
Тогда не знаю, что сказать. При установке вьюера Компаса один из пунктов лицензионного соглашения как раз говорит о том, что нельзя в ком целях использовать.....Короче, еще раз посмотрю и вечером выложу текст соглашения
MaxMaster вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика