![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Корпус-небольшое 4-х этажное здание. Конкурентов пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
А по мне , так Рикохи самые тихие . XEROX и Minolta пошумнее будут.( Сравнение для моделей RICOH 2022 vs XEROX DC440 vs Minolta 251 )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Все познается в сравнении. У меня есть Эпсон С110, решили на фотобумаге на обратной стороне печатать свой логотип и помер телефона. Зарядили бумагу и отправили на печать с качеством "черновик". Мля...грохот такой, как будто поезд рядом идет
|
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Хотя я не знаю как можно расслышать шум аппарата за шумом студентов. У нас были времена когда приходилось реально ОРАТЬ: ТИХО!!!!! когда не было слышно что заказчик (очередной студент) просит. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Профи
Адрес: Сервис и продажа принтеров и широкоформата в Москве и области +7-495-925-88-95, www.lekom.ru
|
![]()
По своему опыту скажу - чем быстрее аппарат на точке, тем лучше, тем меньше народ стоит. Да и на быстрых аппаратах себестоимость печати можно любого конкурента задавить. Потому идеальны вариант 45- 50 копий в минуту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Кроме быстроты самого аппарата очень важным фактором является скорость выхода первой копии. Она не всегда выше у быстрых аппаратов.
А вот такие бонусы как РАДФ и финишер, про большие и разные лотки я уже не говорю ... должны бы быть по умолчанию. Тогда уже можно разговаривать с конкурентами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Это да, но некоторые студены оставляют на печать до следующего перерыва и тогда, во время занятий, в тишине, я осознаю, что шум действительно есть. Хотя вцелом Рико классная техника и шум от 35 копий в минуту - это нормально.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Это не конкуренты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Роман; 11.09.2009 в 00:36.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
В Хмельницком, из мне известных, самый быстрый (конь) - 28 копий. А еще быстрее и полностью нафаршированные мои по 35 копий (правда один из них уже подустарел, но зато замечательно справляется со своими заданиями)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Роман, я поставил цены в 2,5 раза выше, чем в типографии самого ВУЗа, зато всегда все работает, без выходных и до закрытия ТЦ. ТОгда и смысл работать есть, и студенты со временем оценили, и еще много разных плюсов. Не парься ценой, сделать дорого они никогда не попросят, всегда ныть будут.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
У меня в каждм корпусе ВУЗа стоит ксерокс (4 шт.). Во время сессии у заочников еле успевал бумагу подвозить. Во время работы приемной комиссии очереди были, как до мавзолея (спасибо ЕГЭ и возможности абитуриентам подавать копии документов в ВУЗы).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У нас много таких оригиналов где потоковая скорость большой разницы не имеет (т.е. 20 копий это будет или 35 в минуту -- все равно). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
Не согласен! Аргументирую: студенты, как правило, приходят ксерить на группу, ну или вдвоем, втроем. А следовательно при печати тиража становится важна и сама скорость печати, а время выхода первой копии, я бы сказал, уходит на второй план.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
У меня больше примеров когда разница 20-35 копий не столь существенна, как задержки перед первой копией на больших аппаратах.
Вот пример: копия конспекта в трех экземплярах, копия с книжки и пр. Все, что не помещается через автоподатчик. Ты будешь дольше переворачивать. Другой пример: я на своем аналоговом кэноне 20-копийном не успевал переворочивать листики на оригинале, нынешняя быстрая цифра думает секунд надцать перед выходом первой копии, так что я даже чаю успею попить между перелистываниями. Да и мне так кажется, или у аналоговых аппаратов время выхода копии по умолчанию меньше чем у цифровых? |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
Стоят у нас уже два года 1085. Сегодня мне кажется, что эти копиры не на студента, а на тиражные работы! На 1-2 копиях они сыпаться начинают, доставая этим сервисников.
Согласен со Сталкером, что оптимально 50 копий в минуту. Если из рикошек, то мне сейчас нравится работать на 1060! Черех ARDF сканирует одновременно две стороны, приятно! )) Да, и копиры класса 551/700 стоят у нас, пробежали уже за два миллиона, работают. Единственный момент выполз в этом году, что оказывается шнек в блоке проявки - по регламенту не подлежит замене, только покупать целиком блок. А это 600 евро! Хорошо, что решили эту проблему! |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |