![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Корпус-небольшое 4-х этажное здание. Конкурентов пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#341 |
Пользователь
|
![]()
Роман,
Ламинирование, сканирование, цветная-ч/б распечатка, мелкая полиграфия (визитки, листовки, объявления) - в соседях как раз контора по налоговым декларациям. Ну вобщем все такое, чем занимаюсь уже 3 года дома, периодически прыгая из офиса в офис. сч_, Над объемами не плачу. Помещение 4 кв. м. У меня аренда+коммунальные всего 30$.))) Не за метр. За все. Интересует вопрос по копиру или МФУ. Кто-нибудь подскажет, на что обратить внимание? Бюджет до 10 тыс. В приоритетах: надежность, качество копии, ну и с/с тоже желательно, чтобы с 3 рублей за копию мне осталось 2 хотя бы.) Объемы в месяц озвучил выше - не больше 1000 стр. Ну если студентов расшевелю местных, кто учится в других городах и приезжает на выходные - то может, побольше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#342 |
Местный
|
![]()
Студенты обычно копируют при необходимости (в максимальном приблажении к месту учебы. Замечено, что даже в пятницу после обеда, по всей видимости из-зи уже окутавшей лени, кол-во студентов на копии снижается. Аппарат до такой цены Вам не сможет помочь делать нормальное кол-во копий. Может на б/у посмотрите. В свое время для подобных целей взял Тошибу 161 в грн. она тогда стоила 5360 (если не ошибаюсь). Так вот аппарата хороший, но даже он очень медленный и дорогой для праздного копирования. Сейчас используется для распечатывания макетов и изготовления штучных копий для внутренних нужд. У нас к налоговой на пушечный выстрел не подпускают (уже занята территория).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#343 |
Местный
|
![]()
У вас будут сезоны, когда и более 1000 в день копировать придется. Очередь Вас растерзает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 |
Местный
|
![]()
Dammit, бюджет на комплект шариковых ручек... ну и копирки...на цветные фломастеры уже не хватит- кредит придется брать... или у сына из детсада тырить
|
![]() |
![]() |
![]() |
#345 |
Пользователь
|
![]() Нет, у меня никогда не будет таких сезонов. Я арендовал там место около года, у соседей стояла какая-то МФУ от НР, особого ажиотажа я не заметил, правда и рекламы не почти было. Ксерокопии будут не определяющим видом услуг, а одним из составляющих бюджета. Даже если на них заработаю 1000-2000 рублей, уже аренда+налог окупились. Основной упор - на полиграфию (визитки, листовки, объявления). т.к. за 3 года уже наработан определенный круг заказчиков. Как доп. услуги - поиск инфы в Интернете, набор текста, ламинирование, сканирование и т.д. А по копиру - спасибо всем за полезные советы, буду разбираться сам. |
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Местный
|
![]()
А от куда будут объемы - если нет рекламы.
И Вам еще придется патент платить, так как ксерокс на патенте. И 2014 года ЕНВД отменят. |
![]() |
![]() |
![]() |
#347 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |