![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Корпус-небольшое 4-х этажное здание. Конкурентов пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#221 | |
Местный
|
![]() Цитата:
P.s. А денюжку я пытаюст зарабатывать уже не первый день (в полиграфии с 2006 года), просто деятельность немного сменилась. Кстати,я смотрю Вы также не очень уж давно на форуме, а так "метко" подметили, как я изменился! Последний раз редактировалось Роман; 23.11.2009 в 21:19.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#222 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#223 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А скорость, чтобы тут не говорили -- ниже. А при наличии нормального аппарата сделать из оригинала копию книжки намного быстрее. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#224 |
Местный
|
![]()
Но это если комп только для распечатки, а так он все равно есть, чего б не напечатать... А распечткой в моем случае и компа неокупить, не говоря о программах.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#225 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#226 |
Местный
|
![]()
Обьясните мне товарищи по цеху- как можно печатать с компа дешевле чем делать ксерокопию-ведь зачастую мы используем ксероксы как мфу- кидаем в печать на него с компа... так каким боком цена на распечатку ниже, чем банальная ксерокопия... ведь уже часто спрашивают- цветная ксерокопия будет дешевле. чем распечатка???и кидаю и ина рисоху и на хюлета- все по одной цене... какая кому разница- чем мы пишем... в нашем городе в этом отношении мне нравится-МАNAGAR- распечатка 50 коп... а если надо без очереди-РУБЛЬ!!!- ммолодец Николай...надо чуть меньше вестись на требования и разводы клиентов- да они заказывают музыку и платят за услуги... но мы не в кабаке- под 3х рублевые закидоны пьяных клиентов куражащихся плясать- здесь правим балом мы... когда клиент начинает разговор с вопроса - а ка4ая будет скидка-сразу видишь- пришел из университета.. или из компьютерного клуба... мы на это не ведемся и обьясняем- у нас есть не скидки а скорость и качество печати... хотите скидок- собирайте обьем.. до ризографа... я потом посмотрю-мож и на Canon сатну- как мне будет удобно...вот как то так...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Местный
|
![]()
время появилось читать.. в связи с кризисом... с карантином... в моем возрасте уже надо посматривать и подумывать а не только работать и работать...много почерпнул полезного из советов... не далее как сегодня, после ночи в форуме- поднял упавшую перед выходными кобру... спасибо товарищам что делятся своими советами-потом и кровью проверенными.НИЗКИЙ ПОКЛОН,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#228 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Местный
|
![]() Правда если распечатать всего 1 листик, то извиняйте -- 50 коп. Самый большой геморрой когда приходят с документами в которых нумерация с ног на голову и просят распечатать какие-то страницы. |
![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Местный
|
![]()
Роман- ты спрашиваешь у народа рецепт счастья.... он у тебя в руках- рули! расширяй услуги... на одной распечатке и копировании далеко то не уедешь... а еще бывает и летнее межсезонье, каникулы и просто бархатный сезон- когда очереди куда то испаряются... и начинаешь подумывать, может не стоило перерабатывать задешево тонер и бумагу...не знаю что за копир у тебя- наверное рикоха* так вот и ей придется трудно. когда она пробежит чуть больше 250т. когда прикинешь скоко уходит на простую замены деталей... начинаешь понимать что не так то уж и много остается от этого пресловутого ВАЛА...у меня бумага уже лет 5 по цене ниже официальной закупки в 2-3 раза и тонер по цене 10 $ за кг...и то приходится и 5 формат из брака подрезать -экономика должна быть экономной... да и аппарат думаю не за 50 баков покупал
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#231 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() А аппаратики Рико (в своем большинстве), и тонер беру не по 10 долларов за кг (оригинал люблю). И ломаются, и деньги на ремонт и запчасти трачу. А брак по бумаге пользую для ризографа чтоб мастер краской пропитался да и есть клиенты, готовые взять со скидкой напечатанное на бумаге со второй испорченной стороной, и кризис испытываю и очередь появляется тогда, когда у соседей начинаются проблемы с копиром. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Местный
|
![]()
К стати в расчет себестоимости я стараюсь втиснуть, что содержание значительно дороже самого копира, а также, что аппарат не всегда пройдет заявленный производителем пробег.
Но есть большая проблема - условия диктую не я, а рынок. Думал даже организовать сговор, но мне объяснили, что у нас в городе такое "не покатит". |
![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#234 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мало того что мы брак повторно в аппараты не суем (кто его знает где он валялся и что на него просыпалось). Нам еще немного дорога и репутация. Когда у такого горе клиента спросят: а где это тебе такие копии сделали, я не хочу чтобы он ткнул в нашу сторону пальцем. А у кого какое мнение? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#235 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Местный
|
![]()
Кстати, спользование брака мне представляется, возможно только при печати объявлений, так что суть (что листы бракованные) видит только заказчик и расклейщики.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Местный
|
![]()
Распечатка одной страницы конечно должна стоить дороже копии 1 листа. Но если печатается многостраничнй документ, то печать одной страницы выходит дешевле, чем копирование такого же объема. У нас так..., ну не приносят нормальные образцы, которые можно в автоподатчик сунуть...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#238 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#239 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#240 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |