![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Корпус-небольшое 4-х этажное здание. Конкурентов пока нет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
2 м не хватит, метров 5 надо, потому что помимо копира нужно комп поставить, желательно цветной принтер (струйник сойдет), резак ламинатор, сканер, а еще запас бумаги небольшой и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
И будете потом создавать темы, как я. Почему у меня ничего не получается в ВУЗах.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Хочу только копию. Со всем остальным уж очень сложно, начиная от програмного обеспечения и заканчивая обучением. На кнопки нажимать это проще всего, а дальше то ведь надо кадры очень серьезно подыскивать. Ящик бумаги всегда можно поставить. Да и 2000 в лотках (хотя разного формата), и подвозить частенько.
Последний раз редактировалось Роман; 31.07.2009 в 21:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Это только поначалу, а потом придет понимание того, что нужно что-то бОльшее, например, когда у студентов сессия они тащат свои курсовики/рефераты/дипломы по 100 страниц и просят распечатать, а это намного проще и быстрее, чем делать ксерокопии
Ну для такой работы особо много ума не надо, отправить на печать, заламинировать, снять копию, отсканировать можно научить и обезьяну (утрировано), для этого подойдет студент-заочник, только не полный дибил. З\П 3-5 тыров в месяц для студента - мечта |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Ну так и хочу узнать конечную стоимость данного мероприятия для меня. Чтоб и человека не спугнуть и себяя не обидеть. А что там в договоре оренды будет написано вопрос третий.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Местный
|
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Можно без лички.
У меня во всех основных городских вузах точки. Сейчас одни работают на грани окупаемости. Стоит не только ксерокс, а еще и все вышеперечисленное народом + канцтовары. Выплываем только на сессиях когда народ деньги не считает и нужно прямо сейчас. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Роман, пригласи руководителя на рюмочку чая в неофициальную обстановку. Поинтересуйся, какие мероприятия он сможет организовать для увеличения потока клиентов. Ну и будь готов делиться. Стоимость аренды такой площади - это не разговор. Разговор должен идти о том, "а что ещё". Если к консенсусу не придёте - забрось лучше это дело: дешевле обойдётся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Ксерокопия не рентабельное мероприятие в принципе уже как лет 5, прошли те времена, когда был смысл брать на это человека, тем более в вузе, где между сессиями вообще никто не будет ничего делать. Лучше бросить это дело сразу, чем потерять несколько лет в ожидании что вот-вот попрёт. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Это проректор. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Pashtet, а почем у Вас была копия, ну, когда еще были ксероксы?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 | |
Местный
|
![]()
Рубль, сейчас в среднем полтора. Они не то, чтобы были, они и сейчас есть, просто их выкосило как от чумы, копию сделать негде иногда.
Цитата:
Последний раз редактировалось Pashtet; 01.08.2009 в 00:23.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |