![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Так вьювер же есть, для просмотра и печати...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Последние версии просмоторщика http://support.ascon.ru/download/freeware_ascon/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Получаете сертификат авторезированного центра печати, в нагрузку к нему лицензию на Компас и рекламму на сайте Аскон. Это БЕСПЛАТНО! Причем не какой то вьювер, а нормальную версию.
П.С. Вьювер без получения вышеозвученного статуса использовать в комерческих целях нельзя, о чем написано в его лицензионном соглашении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() 2.2. Право на все результаты, полученные с помощью КОМПАС-3D Viewer. Ограничений по использованию в целях извлечения прибыли из полезных свойств КОМПАС-3D Viewer не накладывается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
фраза в лицензионном соглашении:
"КОМПАС-3D Viewer является некоммерческим и бесплатным программным обеспечением." Звучит довольно двояко, я связывался с АСКОНОМ для расшифровки, что они имели ввиду, был получен однозначный ответ, что данное приложение не может быть использовано в коммерческих целях. для платной распечатки документов клиентов из программы КОМПАС-3D LT и КОМПАС-3D Viewer. нужно получить статус авторизованного центра печати. У Вас v_andrew судя по Вашему адресу этого статуса нет. Последний раз редактировалось Стивен; 13.05.2015 в 00:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я авторизован, но о халявной лицензии не слышал. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
trudyaga77,
http://edu.ascon.ru/main/print/ Там под восклицательным знаком написано: "Авторизованные центры печати имеют право использовать в коммерческих целях (для платной распечатки документов клиентов) программы КОМПАС-3D LT и КОМПАС-3D Viewer." |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но суть вопроса в лицензии на сам компас. LТ версия урезанная полной. Так что вопрос остаётся открытым... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
В LT нельзя делать сборки. Зачем Вам эта опция для печати? Ограничений на редактирования деталей и чертежей на сколько мне известно она не накладывает.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
На счёт редактирования не помню, но то, что при печати появляется надпись типа "чертеж сделан в Компас LT. не для коммерческого использования" - это точно. А она (надпись) очень многим не нужна! Уходит туда, где пиратский Компас стоит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
Ни какой надписи у нас не появляется. Обратитесь в тех. поддержку Аскона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Местный
|
![]()
v_andrew,
Да пользуйтесь на здоровье, переписку распечатайте и в рамку на стенку в качестве оберега ![]() Очень сложно следы от скотча оттираются от системных блоков и ноутбуков, спирт не берет, а растворитель корпуса портит.... кто в теме тот поймет =) |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Местный
|
![]()
Очень смешно)) у нас тут контору печатающую чертежи на 200тыс оштрафовали за пиратский софт(Компас и т.д.). Так что лучше перебздеть, чем недобздеть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Местный
|
![]()
Ну классно, только они мне ответили, что я не могу его использовать в коммерческих целях (для извлечения прибыли) пока не пройду авторизацию. Почему Вам так ответили не знаю, возможно не поняли вопроса, Вы же не написали им, что собираетесь брать с студентов за это деньги
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Местный
|
![]()
Писать им больше не буду, тк считаю,что получил ответ на свой вопрос. А фотосалонов которые бесплатно печатают чертежи студентам,думаю, не существует. Так что мой вопрос был понятен.
Всего хорошего. |
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
tarabas, а как печатать то будете, раз не знаете компас. У нас, например, студенты очень любят просить править чертежи. Стоит лицензия Компас 13 и последний просмоторщик 15v1. У знакомого была история с отделом К, стоял просмоторщик Компаса, претензий у них по нему не было.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |