![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Срочно нужны, у нас тут люди проснулись |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
kefir, мало одного порося?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#82 |
Местный
|
![]()
Chernov, надо захватывать территории. Вроде соседи все-таки хотят съехать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Chernov, по рублю за грамм?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]()
Со студентов я три шкуры деру. Штендера я бесплатно не делал. Сканировали. Печатали. Ламиниррвали. И отправляли к деду который эти штендера продавал. Иногда нужно благотворительность проявлять. А на других продаванов мне насрать. Это ты правильно подметил. С них не убудет. Обслужили чуть больше ста человек
Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 08.05.2016 в 00:23.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
ты почему такой злой? голожопый что-ли? моя акция была направлена именно на людей с малым достатком. Были конечно те, которых хотелось послать, но это были единицы. Те, кто в состоянии платить пошли к другим. Люди были очень благодарны. Одна написала заметку в газету. Кто-то принес подарки. Многие отблагодарили тем, что сделали заказы на другую продукцию. Бабушки запустили сарафанное радио. К нам потянулись заказчики. Я доволен акцией. Работа на новом месте началась
Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 08.05.2016 в 02:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
Мы тоже печатали плакаты бесплатно. Ламинация и ретушь - за деньги, а штендеры совсем не делали, отправляли в другое место. Акцию объявил в первую очередь, что называется, от чистого сердца. Ну а во вторых, в качестве рекламы, или, по крайней мере, ища расположение заказчиков к себе. Принимали заказы у себя на сайте: http://www.caprint.ru/product_view.p...&sid=poster_bp . По итогам: напечатали немного, всего около 30 плакатов, т.к. запустили акцию всего за неделю до финиша. В убыток не сработали, так как примерно половина заказчиков заказывали ламинирование (за 50 руб), некоторые заказывали несколько плакатов (а второй и последующие плакаты за денежку). В чистом плюсе получили дополнительный движняк на сайте, кучку благодарностей и, уверен, новых постоянных заказчиков.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#89 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если бы вы эту акцию "печать бесплатно" для студентов идущих на красный диплом устроили, толку было бы больше. samblin, а вам для чего это? почему нельзя было просто их делать за деньги? я не понимаю, люди, вы что, серьезно считаете, что на эту акцию пойдут нищие, обездоленные люди, у которых нет денег на штендер за 300-500 рублей? если они его сами колхозить будут, то во-первых он будет страшный, во-вторых тяжелый, а в-третьих дороже. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#90 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 |
Местный
|
![]()
Ну мы вот пытались акцию провести "печать на ризо по цене бумаги",две цели было-привлечь и продать недорогую партию бумаги,пришли с предложением напечатать офсетный тираж-50-100 тыс,мы отказались нашлёпали 3000 а5 помощь нарко-алко и чёт думаем прикрывать акцию.
Потому,что желающие офсетный тираж хотели по цене бумаги,кторую они где-то видели-90р пачка. Халява заразительна...думаем.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#92 |
Местный
|
![]()
Chernov, люди старшего поколения на акцию пойдут. По Бухаресту молодежь гуляет. Неужели не понятно, что это рекламная акция? Все равно без дела сидели. Сейчас хоть с хорошим настроением праздник встречаем. Про идущих на красный диплом я уже думал
Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 08.05.2016 в 12:28.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]() Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 08.05.2016 в 12:26.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 | |
Местный
|
![]() Цитата:
alexei59, печатайте по нормальной цене, все равно спечатаете всю бумагу. что есть старшее поколение? кто воевал? да я им бесплатно бы эти штендера делал, да вот только не сталось почти никого из них... а те кто щас заказывают, так с деньгами у них проблем нет. простите, я не знаю, что это значит на фене. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
сам ты феня ))) бухарить значит )))
Старшее поколение - дети ветеранов. Почти каждый что нибудь да приобрел. За одно и плоттер прочистили. Значит будем считать , что провели акцию со скидкой, а не бесплатно )))))) Плохо ты о людях думаешь Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 08.05.2016 в 12:32.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
Полный комплект делали за тысячу (примерно), сам штендер продавали за 270.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Я бы сам себе сделал фото деда, в честь которого назвали, да увы. Очень хочу пойти, но не с чем.
Все 30-е семья матери в переездах, а 3 переезда равны одному пожару. Дед только-только успел впихнуть всех в один их последних составов на восток, в эвакуацию, а сам на призывной пункт ушел. Под Смоленском лёг. Мать рассказывала как они ехали. Состав несколько раз под бомбёжку попал. Короче, ни одной фотографии деда не сохранилось. |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
В следующем году должен быть еще больший спрос - думаю, что начнут массово в обязоловку выгонять школьников-студентов и рабочие коллективы всяких госконтор.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]()
Бей, обратись в Военкомат города с которого призывался или в архив. Фото можно найти. На документы фотографировались
|
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
санёк, на следующий год я бесплатно буду делать только тем у кого ветераны погибли на фронте.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |