![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Срочно нужны, у нас тут люди проснулись |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
По ТВ показали, в МФЦ бесплатно печатают фотки для этого дела.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Вот сегодня как раз приносили фотки из МФЦ.
Это такая галимая па????, что даже стыдно становится. Распечатано на офисном черно-белом лазернике, который просто жутко полосит вдоль хода листа. Там не фотки, а черное месиво. Бумага обычная, оформление - жуткая кацапейщина. |
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
там по мимо этого гемора хватает, не хотят заморачиваться, спустили видать указ сверху - делать фотки, они и сделали, а как уже другой вопрос..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
kefir, кацапейщина, простите это шо? Мы бесплатно на Бессмертный полк всем желающим фотки распечатали с оформлением. Акцию такую в рекламных целях провели.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#66 |
Местный
|
![]()
Chernov, кому как. Во всяком случае лучше чем на рекламу спускать, которую никто не видит и не слышит. Люди очень благодарят и практически большая половина стали потенциальными клиентами
Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 07.05.2016 в 19:10.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#67 |
Местный
|
![]()
Андрей Александрович, а в июне, в ыстудентам тоже бесплатно печатаете и переплетаете дипломы?
зачем эта показуха с бесплатными фотками? почему вы просто по сс не делали штендара готовые? ну, если реально хотели помочь а не поднасрать тем, кто продавал их?! |
![]() |
![]() |
![]() |
#68 |
Местный
|
![]()
Тут такая история - я всё это время принимал заказы на 7 число, т.е. на сегодня. Был их приличный вал. С ручкой на пластике делал А4 по 200, А3 по 350. Это всё равно дёшево, но хотя-бы в этом была выгода. А почему она нужна, та выгода? Потому что я в итоге занимался этим делом два дня без продыха. Вчера ушёл домой в половину первого ночи и сегодня, в половину десятого, ещё на работе. И надо ли оно мне было бесплатно или по себестоимости? Да просто отказался бы и всё.
Всё-таки грань добродетели существует, как и грань наглости - например пионеры у нас по 150 печатали А4 на струе в ламинате. Это не красиво, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#69 |
Местный
|
![]() экосолом печатаем, на пвх 3мм катаем, держатели крепим, ручку (труба пвх) даем. это все 350 руб. сюда и сканирование и оформление входит... а потом люди приходят и говорю, у вас ДОРОГО!!! бесплатно нам надо... а то, что мы в материал влупили 50+ на работе сидим делаем в выходные, никого неипет... ещеб бесплатно делать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#70 |
Местный
|
![]()
Chernov, а скинь брендбук плиз
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#71 |
Местный
|
![]()
Chernov, и мне скинь тоже плз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#72 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#73 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#74 |
Местный
|
![]()
Алекс Виппер, учти, что в следующем году такого спроса может и не быть. У многих то сохранилось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#75 |
Пользователь
|
![]()
А я вообще на этом не заморачиваюсь. Но сегодня вышел поработать. И несколько запоздавших прибежали, у всех фото 40-50х.годов. Поломаные. Маленькие. 170 руб. Отсканировать, Подчистить в фотошопе (волшебная кисть, авто уровни, контрасты и т.д. при сканировании 600) и ламинат - просто приятно удивление человека, подаашего фоту рыжую 2х3 с комсомольского билета. Ну и фото раньше очень контрачстнее были. Все просто сказали простое человеческое спасибо. Ну мне на сигареты. Половину послали ФРГ напротив.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#76 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Я тут рекламу даже не давал, ко мне так шли, я по 80 р А3 ламинированный делал на фотобумаге, типа скидка 50%. А если дать рекламу и сделать на пластик, с ручкой, да подешевле обычной стоимости, то почему бы и нет. 50% конечно я болше не буду делать, не дорос еще духовно до этого) Зы. Совет ветеранов обещали благодарность выписать) посмотрим) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#77 |
Местный
|
![]()
Chernov, Да, такая же история, точно такая же технология, тоже сканируем, оформляем, немного реставрируем фотографии. Но никто не сказал что дорого. Наоборот, показывали то, что люди получали "там" за 150 и у нас за 350. Это две огромные разницы и все были просто счастливы. Один мужик заказал А2, я ему сказал 450 - он сунул 600 и убежал :-) Ну потом я ему с табличкой всё равно 150 отдал.
kefir, А ты сходи, посмотри - у кого такие классные таблички есть. Их в общей массе единицы. Мы в прошлом году тоже делали с ручкой и всё такое, так в этом году заказов в десятки раз больше. Да, из прошлогодних только одни вернулись - сломали табличку, но зато люди же разговаривают друг с другом, смотрят друг на друга, перенимают глубоко положительный опыт. Многие из тех, кто в этом году пришёл, рассказывали, что подсмотрели таблички на прошлогоднем мероприятии и разузнали, где такое делают. |
![]() |
![]() |
![]() |
#78 |
Местный
|
![]()
брендбук скину позже.
Usama, я взвешивал штендер с ручкой - 350гр =))) у нас люди заказывали и те, кто в том году заказывал, но в этот раз уже дугих родственников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#79 |
Пользователь
|
![]()
Ну не ФРГ - а ФНД. И половина сказала, да весь город знает о конторе, где епнутый директор ВСЕГДА на работе. Даже обидно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#80 |
Местный
|
![]()
К следующему году хорошо бы уже интерьерником обзавестись. С ним гораздо проще процесс будет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |