|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
|
Опции темы |
03.05.2015, 14:00 | #1 |
Местный
|
Компьютеры на базе процессора Эльбрус уже в продаже!!!
Только для юридических лиц.
|
04.05.2015, 21:15 | #41 |
Местный
|
|
04.05.2015, 21:40 | #42 |
Заблокирован
|
Легко!!! Очень легко!!! Только должны быть инвестиции от государства!!! И их не должны пи*дить и строить замки!!!
Все настолько элементарно, что вы даже не представляете!!! Например покупаете линию прошлого поколения у Мерседеса, как это сделали в Митсубиши и начинаете делать охеренные моторы! И т.д. Все легко и просто! Только пи*дить не надо! Можно купить хорошую технику+технологии и делать дорогу, как в Германии - раз в 20 лет!!! Но тогда не спи*дишь бабло, надо выдержать всю технологию до миллиметра! А кому это надо!? Правильно - никому!!! А так все легко и просто!!! Но не у нас!!! |
04.05.2015, 21:44 | #43 | |
Заблокирован
|
Цитата:
Сложно расшифровать ген человека и построить такой-же! А в кусок кремния засунуть пару миллионов транзисторов в нормальной стране давно не сложно! |
|
04.05.2015, 21:54 | #44 |
Местный
|
На ОС "Эльбрус" Винда тоже ставится. В на нее и все остальные проги, в т.ч. и Корел. Вот поэтому и интересно как он будет работать.
|
04.05.2015, 21:57 | #45 |
Заблокирован
|
|
04.05.2015, 21:58 | #46 |
Заблокирован
|
Роман Сорокин, а сколько сотен долларов вы готовы переплатить за системник, который будет нормально или скорее всего криво и медленно делать то, что делают его более дешевые аналоги?
|
04.05.2015, 22:00 | #47 |
Заблокирован
|
http://itc.ua/articles/proizvodstvo_...rtinkah_41859/ - секретные технологии раскрыты)))
|
04.05.2015, 22:54 | #48 | |
Местный
|
Иван Печатников, прошу Вас не относиться предвзято к тому, что я скажу ниже. Поверьте, у меня нет никакого желания Вас оскорбить или обидеть, но судя по изложенным Вами мыслям, Вы никогда не начинали производственный бизнес, начиная от разработки концепции о запуска изделия в серийное производство. Полиграфическая же отрасль, позволю себе заметить, очень проста по сравнению с разработкой, и запуском в производство сложных технических изделий.
До того, как я занялся производством принтеров я смотрел на вещи примерно так же, как Вы. Но на самом деле, Ваши теперешние и мои прошлые представления о процессах производства весьма и весьма наивны и далеки от реальности. Когда я начинал, то какие-то вещи мне казались сложными, какие-то простыми. На деле оказалось, то в жизни все совсем по другому. Что-то оказалось на много проще, а что-то на много-много сложнее. Я мог бы долго говорить о сложностях с которыми приходится сталкиваться. О том, какая острая нехватка специалистов по самым разным специальностям. О том, как сложно найти надежного подрядчика. О том, как трудности растут в геометрической прогрессии по мере увеличения сложности работ. О том, как зарубежные коллеги с удовольствием задавят любое начинание, сославшись на свои патенты (а патентуют там любую ерунду). В общем, мог бы говорить о многом, но думаю и так понятно, что проблем много. Если не верите мне, то спросите любого другого производителя. Например на форуме есть участник Samblin. Он планировал сделать аналог Duplo 645 по цене 50 тыс. руб. Вроде все просто - скопируй и все! Ерунда какая - несколько моторов, да простейшие механизмы! Ради интереса сравните его суждения в начале работы над проектом (они очень похожи на Ваши) и что он говорит теперь, спустя два года. Цитата:
Вы сами написали - линию купила коммерческая организация "Митсубиcи", а не государство Япония. Так почему-же в России такими закупками должно заниматься государство? У нас теперь не СССР, у нас капитализм и рулит капитал. Причем капитал достаточно молодой. Ему еще стоит подрасти и на мой взгляд, государство способствует этому. Даже на этом сайте теперь тусуется несколько производителей различной техники, а значит процесс уже начался. К слову стоит упомянуть, что по сведениям Википедии компания Mitsubishi была основана в начале 1870-х годов. Т.е. к таким покупкам фирма шла не одно десятилетие. Если все будет нормально, то и у нас все это будет, дайте срок. Последний раз редактировалось Александр В.; 04.05.2015 в 23:03.. |
|
04.05.2015, 23:47 | #49 |
Заблокирован
|
Проблема только в одном!!! В КОРРУПЦИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все!!! Все можно без проблем сделать, если захотеть! Уж поверьте! Находите инвестора, сотню миллионов и вперед! Все остальное, в том числе и кадры можно купить!!! НО!!! Когда коммерческая Митсубиши покупает линию Мерседеса, то правительство дает ей беспроцентный кредит, землю под завод и поддержку на всех уровнях! Когда к нам приходит Митсубиши... Давай откат за кредит, хотя проценты и так пипец какие, дай взятки везде, хочешь землю - на купи, не забудь отстегнуть за нее. Хочешь завод - отстегни пожарным, санэпидемстанции, мэрии, налоговой, администрации президента и т.д. Поэтому нихрена не будет здесь никогда! А с этим куском кремния что-то получилось только потому, что он нужен оборонке!!! Вы посмотрите на вашу психологию. Форумчане, ваши соотечественники пишут: "нам был нужен Царь! И ура он, пришел!" ЧТо я могу еще добавить, если люди не понимают, что любой учитель или доктор, это такой же специалист и работник как мэр или президент. И все они должны жить на зарплату, а не дорвавшись до должности сразу все воровать!!! В ЭТОМ ПРОБЛЕМА!!! А любой НУЖНЫЙ стартап в нормальной стране это цепочка; человек-идея-инвестор-деньги-результат. ВСЕ! |
04.05.2015, 23:50 | #50 |
Заблокирован
|
|
|
04.05.2015, 23:56 | #51 | |
Заблокирован
|
Цитата:
И давайте помнить, что Китай до сих пор коммунистическое государство. Он на старте был намного беднее. Россия имела все шансы быть намного круче его сейчас. Но она в жопе. А в Китае навели порядок! Может потому, что ихнему вождю не надо 130 миллиардов долларов и стопятьсят дворцовсамолетовяхт!? И до уровня Китая Росии, как свинье до неба. Не тешьте себя сказками! Если бы что-то было бы, то оно УЖЕ должно было бы быть! В Китае взяточников расстреливают сотнями в месяц! А у вас в каждой префектуре только партия президента, все берут на лапу и половину несут ему! Какой бизнес? Где?! Последний раз редактировалось Иван Печатников; 04.05.2015 в 23:59.. |
|
05.05.2015, 00:09 | #52 |
Местный
|
как явно читаются штампы в голове у Ивана)))
|
05.05.2015, 00:40 | #53 |
Заблокирован
|
|
05.05.2015, 00:41 | #54 | |||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Если же посмотреть, что реально происходит сейчас в России, то государство активно занимается поиском перспективных стартапов и оказывает всестороннюю поддержку. Знакомый недавно приехал с такого семинара, где демонстрировал свой проект. Да и не только государство, частные инвесторы тоже есть. Знаю это по тому, что сам уже получал предложения от инвесторов. Отказался т.к. в случае сотрудничества с инвестором я перестаю быть единоличным владельцем фирмы, а на данном этапе меня это не устраивает. Цитата:
Цитата:
Лично мне несколько раз звонили из различных гос. организаций, спрашивали, не надо ли мне чем-то помочь, приглашали на различные конкурсы стартапов, семинары, предлагали программы помощи. Сам офигеваю порой, т.к. не привык к такому, но все сказанное правда. Сейчас готовимся к участию в одной из гос. программ. Если интересно, то отпишусь о результатах. Цитата:
Это я тем более не собираюсь обсуждать. Что значит "ваша психология"? Во-первых это не моя психология и не мое высказывание, а во-вторых - к теме разговора данный посыл ни коим боком не относится. |
|||||
05.05.2015, 00:52 | #55 |
Местный
|
Иван Печатников, Реально, у нас в Калуге, Фонд поддержки малого предпринимательства дает кредит под 5% годовых. И сейчас. Но, да надо поручительства, гарантии, и т.д. Но даёт.
И у нас, Калужская область, привлекла кучу инвесторов. И стала дотационной. |
05.05.2015, 00:54 | #56 |
Заблокирован
|
Ок, пусть вам звонят, поддерживают, приглашают на семинары. Это хорошо. Я не буду спорить.
Как это все повлияло на ВВП и на среднюю продолжительность жизни в стране, ну и само собой на качество жизни рядовых граждан. |
05.05.2015, 00:56 | #57 |
Заблокирован
|
Какой максимальный размер кредита. Под какую сферу деятельности дает? Что выступает гарантией кредита? В какой валюте? На какой срок? Насколько реально взять - какие нужны документы и гарантии?
|
05.05.2015, 01:11 | #58 | |||||
Местный
|
Цитата:
По количеству проданных принтеров мы пока до уровня китайских не дошли, но в 100% случаев, когда покупатель имел возможность сравнить качество продукта, он выбирал наш принтер. Наше оборудование сейчас работает по всему СНГ: Россия, Украина, Белоруссия, Азербайджан, Казахстан. И даже за его пределами: Израиль, Тайланд, Болгария. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот тут я согласен. Думаю такое не плохо ввести и в России. Цитата:
И еще, хочу заметить Вам. Если Вы продолжите общаться в таком тоне, как сейчас - "вы там все дураки, Россия - в жопе" и т.п. брызганья слюной, то разговора у нас не получится. Надеюсь у Вас хватит такта вести диалог, как культурный человек. |
|||||
05.05.2015, 01:16 | #59 |
Заблокирован
|
Так то - да.) Но в этом случае я сравнивал промышленный потенциал.
|
05.05.2015, 01:19 | #60 | |
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |