![]() |
|
|
#1 |
|
Местный
|
Всем картоделам привет!!!Ситуация следующая.Печатаем на струе их у нас 11штук. так вот последние 5-6 месяца печатали плашки более менее нормально, даже чёрную.Я вот грешил на принтеры думал головы под износились.Купили пару новых такая же ХРЕНЬ.Да я знаю что л800 не идеальный принтер для запечатки плашки, но раньше плешь была в неблоьшом верхнем углу, а сейчас неравномерное распределение цвета по всему листу.Пластик всегда брали в ЮС Пласте иногда в знаке проблем не было. Но мне кажется сейчас проблема именно в нем...может быть праймер недостаточно плотно(неравномерно) нанесён не знаю...Купили большую партию...Может дело в температуре помещения? мы недавно переехали.У кого похожие проблемы давайте обсудим!!!
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
У меня такая проблема на золоте и серебре два дня назад была но только в верхнем углу, режимы пробовал разные не помогает, мне почему то кажется то из-за того что пластик слегка изогнут то ли и голова чиркает по нему и сдирает краску, сейчас попробую белый пластик, недавно тоже с юспласта пригнал, отпишусь тогда
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Cesar32, какая температура и влажность в помещении?
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Новичок
|
Высылайте - проверю в чем тут дело.
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
Дело не в пластике.
Все эпсоны серий р290, р295, т50, л800.. все плешивят на плашках. Чем плотнее плашка, тем заметней плешь. И никуда от неё не деться, принтер такой. |
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
kaisyura, расскажите всем, думаю каждому будет интересно...
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |