![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() В данный момент с одной компанией работаем, но после того как распечтаатли баннер один на 8 см короче, обрезав при этом часть картинки, с коментариями "да ладно, подумаешь 8 см, этож ничего страшного, берите такой" желание с ними работать пропало полностью. Что бы упростить поиск партнера, предлагаю всем желающим посотрудничать, просто выложив свои цены и ответы на небольшую анкету, вот такую: 1. адрес где забирать продукцию 2. максимальная ширина печати 3. максимальное резрешение печатающего оборудования Стоимость печати (с учетом материала) за 1 м2 при заказе от 1 м2: - интерьерная печать на самоклеющейся пленке, с ламинацией и без - печать на баннерной ткани, и на blackout - печать на автомобильном виниле - печать на Backlite - стоимость установки люверса Можно сюда, можно с личные сообщения отписывать сразу... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
соберём сведения о конкурентах и подумаем а есть ли смысл закупать оборудование самим?)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
При нынешних ценах такой вопрос вообще не стоит. Мне вообще кажется, что сейчас можно собрать типографию вообще бесплатно. Дальше будет ещё хуже.
Но вот где ставить... Последний раз редактировалось KarSlon; 26.07.2009 в 23:16.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
KarSlon, вопросов чуток больше чем ты огласил. Как минимум важно знать ответы на вопросы:
1) по чём будут покупать? 2) кто будет покупать за эти деньги? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() Я по себе заметил - покупку в 3000 долларов я обсасываю так же долго, как покупку в 300. Это неправильно. Даёшь полиграфический ШОППИНГ! Авось, что и пригодится. Но я уже дошоппился, фактически даже для вноса в квартиру совершенно неполиграфической посудомойки надо переставлять ВСЁ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
Nhegfr, я что то не так написал? помоему все доступно изложенно - "В ближайшее время сами заниматся широкоформаткой не планируем", что бы провести анализ конкурентов достаточно вбить в гугл "широкоформатная печать" и получить всевозможные цены и варианты печати.
Как уже написал выше, самим смысла просто нету в этом, работаем немного в другом направлении. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
InClover, не, всё нормально. Тут любой топик может направить мысли старжилов форума в любом ДРУГОМ направлении...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |