![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Пользователь
|
![]() Последние две недели стал замечать, что каждый день какой-то заказ да переделываем. Сегодня попутал цвета при резке оракала - перерезАл. Сегодня же переделывал печати - видите ли на свидетельстве между инициалами А.Н. и Островский пробел должен быть. Недавно 300 буклетов попытались вернуть - на 5% уменьшил кегль, чем было в прошлый заказ. Удалось уговорить нас на перепечатку 100 буклетов. Три дня назад - фотообои печатали - выбило немного черный и цвет при совмещении не совпал - одну линию перепечатывали. Неделю назад фотообои скручивала подмотка, так оказалось, что краска не просохла и склеилась кое-где - целый рулон 30 метров перепечатывали. И еще много случаев по мелочи. Это у всех так или полоса невезухи у нас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Партнер
|
![]()
Читать можно по разному)))
Я люблю свою работу, Я приду сюда в субботу И конечно в воскресенье. Здесь я встречу день рожденье, Новый год, 8 Марта, Ночевать здесь буду завтра! Если я не заболею, Не сорвусь, не озверею, Здесь я встречу все рассветы, Все закаты и приветы. От работы дохнут кони, Ну а я- бессмертный пони! |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
есть заказчица, которая всегда входит со словами: "Мир вам!" и раскланиваясь. Бесит меня страшно) После неё постоянно что-нибудь ломается или брак случается. Последнее время, когда приходит, тут же сваливаю в соседнюю комнату, оставляя возможность пообщаться с ней кому-нить другому. И косяки прекратились, как не удивительно... Из этого вывод: не нервничать, высыпаться, отдыхать. Ну и весна: авитоминоз - витаминчики попить...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
Не косячят только те, кто ни чего не делает. А когда работы полно, то конечно есть и косяки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |||||
Местный
|
![]()
Все вышесказанное про усталость имеет место быть. Но налицо отсутствие выстроенной системы работы исключающий или сводящий к минимому такие косяки.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что мое мнение - нужно просто четче и слажанней работать. Работать так, чтобы результат не зависел от везения/невезения, от усталости, от дибилизма работников. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Местный
|
![]()
Ну дык...батюшку пригласить... пусть демонов повыгоняет...
а так-то Adelko прав. Надо по максимуму исключить человеческий фактор. Не зря придумали технологические карты и должностные инструкции. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Коммерческий агент
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
:-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
ошибки всегда присутствуют где есть подавление. Кто то в вашем окружении вас или ваших сотрудников подавляет, обесцениват,принижает. Присмотртесь внимательнее к этому человеку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]()
ну с ундевитом польза ясна - витаминка. Мы тоже иногда раздаем у себя в офисе работникам. А вот про шоколад интересно - чем-то помогает, кроме поднятия настроения?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |