22.03.2015, 23:37 | #1 |
Пользователь
|
Как нас развели.
меня в офисе небыло пол дня и тут звонят и говорят, - У нас проблема. В общем приходит девушка и с порога просит срочно заламинировать снимок УЗИ. в офисе были молодые сотрудницы и приняли заказ. в производство написали горячая пакетная двусторонняя ламинация. там прокатали в ламинаторе и конечно все почернело. Приехал, посмотрел стали искать выходы. отсканировали, в кореле перевели в негатив и распечатали на бумаге - получилось неплохо. (лично я вообще на таких снимках не вижу контуры детей, хотя некоторые видят что он улыбается.) звоним ей и объясняем ситуацию. Эта .... ......... конченная как будто ждала звонка и сразу поднимает скандал, даже смотреть не хочет и орет всеми судами и прокуратурами со свету белого сжить грозиться. от нее такой расклад. она нанимает юриста тыщ за 20 (как сама проговорилась родную сестру) подает в суд там моральный и материальный. положил трубку обзвонил своих знакомых юристов. суд я проиграю материальный ущерб копейки. моральный как судья решит но немного - до 3 000 руб максимум а вот расходы на суд и ее юриста на мне - так как я реально проигравшая сторона. звоню ей говорю - как договоримся? она - 20 000 я - не много она - 15 000 я - подавай с суд и кладу трубку. потом еще юрист звонила что то хотела по телефону выяснить. Отказал Говорю приходите в офис УВАЖАЕМАЯ через пару дней звонит сама терпила и договорились на 3 000. УЗИ даже смотреть не стала. в итоге после всего пробил обеих .... по телефонам и ФИО. одна действительно юристка, а сидит в каком то суде секретуткой (там наверно и наслушалась как людей разводить) отдал деньги потребовал написать о том что претензий не имеет и тд. это реальная история тапками кидать не надо! и пантоваться типа "Я бы не дал" и тд. ВОПРОС А как еще разводят нашего брата полиграфиста? |
26.03.2015, 18:43 | #81 |
Местный
|
Deadly, не обижайся, просто посты со ссылками от участника с количеством постов 1 уже воспринимаются как SPAM
|
26.03.2015, 18:45 | #82 |
Новичок
|
Блин. У меня Avast даже не ругнулся. По ходу точно развод. 15 штук жалко.
|
26.03.2015, 18:56 | #83 | |
Местный
|
Цитата:
А так твой пост очень был похож на Ботовский. Сорри, поэтому. Тот сайт моментально перебросил на какой-то другой и пошли блокировки от Касперского на попытки подрузить css и прочее (окон десять от Касперского пришлось закрывать). Я подозрительные сайты проверяю очень старым IE - там никаких надстроек нет, страницы он не открывает - пишет "обновите браузер", но Касперскому времени хватает на проверить. :-) |
|
27.03.2015, 22:03 | #84 |
Местный
|
А меня тоже на 23 февраля пытались развести. Я до праздника разместил объявление на авито о продаже торговой мебели, позвонил с утра чувак, сказал, что его клиенту, якобы, это именно надо, представился, что он с определенного района моей области, у меня еще тогда возникло подозрение, что у него голос поставленный, как у хорошего работника колцентра, такому место в хорошем московском офисе, но сначала я этот факт проигнорировал и сказал ему номер сберкарты жены. Под вечер он позвонил и объяснил, что есть определенные трудности перевода денег с карты клиента на мою и нужно всего то подойти к банкомату, вставить карту и ввести цифры, которые он скажет и деньги придут. Позвонил одному из друзей с областного УВД, который шарит в этом, тот сказал - 100% развод, говорю, реально ли взять козлину? Тот говорит, можно, конечно, но шансов 50х50, что можно своих денег лишиться и не найти. В общем в праздник не хотелось работать, позвонил, сказал, что я его вычислил и он вызов сбросил и больше не звонил
Последний раз редактировалось Shori; 27.03.2015 в 22:13.. |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |