![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Пользователь
|
День добрый всем.
Тут понадобился металл под механическую гравировку (алмазную), раскроенный на заготовки (шильды и круги на кубки-медали). Но что-то найти не могу нигде. В Диалог-Конверсии вроде как есть, но кроме них больше ничего не нашел, да и цены у них немного кусачие, как по мне. Для механической гравировки еще неплох алюминий анодированный, дак и его не вижу пока в наличии. Пишут: есть, звонишь: нету! В общем, подскажите, а то я что-то я приуныл в поисках. С уважением, Алексей. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Заблокирован
|
Как то народ ваще обленился, что либо искать)))
Заготовок для гравировки хоть лопатой греби!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
|
Да, стандартные изделия везде есть.
А вот заказать по своим размерам мне пока не удалось. В Диалоге, в принципе, молодцы, есть и материалы, и возможность резки, но, к сожалению, не могу найти хотя бы одного конкурирующего предложения, т.к. у других либо нет материалов, либо режут только гильотиной/вырубщиками. С уважением, Алексей. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
zeron, Обратитесь к ребятам у кого стоят фрезерные станки-они вам любые заготовки сделают под ваши размеры и формы.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |