![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Давайте пофантазируем и накидаем в кучу мысли "на тему" здесь, в кучу. Вот как мне видится - облачная система "как есть", бесплатная или условно-бесплатная, доступ через интернет как с настольных так и с мобильных (моб версия сайта или APP?), учет открытых и выполненных заказаов, оплата по заказам, необходимые действия/поручения/дедлайны, раздача поручений и контроль исполнения/смс информирование ответственных что еще? в каком виде? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
лучше начать с формы распространения, это и определит функционал
у меня "замашки" малость такие клиент-серверная, но не классическая, а в плане сайт и то что там это клиентская часть к система локальной на сервере в офисе (нужен нормальный канал или резерв через облако, если чего упало), вариации с доступа и телефона, планшета и пк клиентская часть это сайт+магазин, сервера это склад, бухгалтерия, расчет и учет материалов, производство (построение тех. цепочек с отслеживанием), туда же сразу хочется мини-приложение для вендойда и тыблыка, в догонку еще прикрутить Asterisk со своим полноценным почтовым сервером и ftp (облаком) в итоге выливается в такую "мини" ERP системку, по сути можно посмотреть на что-то типа Галактики, похоже, только Галактика сильно большая и больше в торговлю заточена писать все с нуля это "опа" еще та будет, есть вариант с 1С8+1С Bitrix, но это надо взять голую платформу 1C8 и с нуля все писать, причем и бухгалтерскую часть тоже, ибо "дописывать" штатные конфигурации это двойная "опа" будет...в общем дилема )) Последний раз редактировалось bubapb; 12.03.2015 в 14:53.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
1. Логично настраиваемый калькулятор по операциям/приладкам и т.д.
2. доступ к простейшему онлайн расчету клиентов. (с возможностью встроить в сайт) 3. возможность выгружать разнообразные отчеты по заказам/заказчикам/менеджерам и т.д. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
он-лайн личный кабинет заказчика с историей заказов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
P-format, а каклькулятор какой то всеобщий "утипизированный" или же чтобы каждый заводил туда свое собственное оборудование, тех.операции, расходку и нормы времени?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
rkowalyov, я уже 5 лет пользуюсь системой аплер, и как организован расчёт мне очень нравится. Любую операцию там можно заточить под себя, как угодно. При чем от выбора характеристик операции, много чего меняется. Например, можно выбирать тип операции (печать, резка, переплет) от этого появляются или пропадают опции относящиеся к типу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Всё больше склоняюсь к мысли что придется всё писать с нуля, вопрос остался только на базе 1с или на чем нибудь типа Delphi (а может на PHP и онлайн).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Местный
|
![]() Цитата:
а тут два варианта 1C8+Bitrix (ибо встроен нормальный обмен, плюс веб плюшки самой 1С8), либо фреймворт и хостинг и ручками-ручками (мой вариант) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |