Почта России - Страница 6 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Цифровой бизнес. Экономика и право. Реклама и маркетинг. > Мой бизнес
byrcb460

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 04.03.2015, 09:35   #1
dali
Местный
 
Аватар для dali
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,149
Репутация: 51
По умолчанию Почта России

Нужен был А3 принтер, по совету Nazzara, купила его в Германии. Без проблем дошел до Челябинска, там осел 23 февраля, и вот 4 марта, а я все еще его не получила. Расстояние с Челябинска до Магнитогорска где-то 300км. Ждем квитанции - нету ее. Пошли в почтовое отделение, куда принтер должен был поступить - сказали - нет его еще. Слава Богу, смогли дозвониться в службу поддержки - как утверждает мой друг - это почти невозможно. и выяснилось - что принтер 26 февраля уже был в нашем городе, отвезли в другой конец города его, в отделение не по месту жительства. Никакой квитанции не прислали. На вопрос, почему так случилось - ответили - что, наверное ваше отделение не принимает большие по весу посылки (16кг). Почему нам в нашем отделении ничего не сказали об этом. Откуда мы должны были знать - что еще и происходит сортировка по весу? Я пару лет назад заказывала термопресс тоже почтой РФ, до меня он так и не дошел - грешила на продавца, его недобросовестность - с рук купила. А скорее всего - так же где-то в аналах почты России он затерялся, тоже тяжелый был. Квитанции, видимо, забывают высылать. Я всегда пользуюсь услугами ТК - никаких проблем не возникает. И на электронную почту напишут, и смс-ку скинут, и отзвонятся - когда груз поступает. Но вот с Германией не было других вариантов, только через почту РФ. Значит, если еще вдруг придется воспользоваться услугами нашей почты - не стоит ждать извещений о посылке - а заранее начинать поиски и обзвон почтовых отделений, тогда будет шанс не потерять свой груз.
dali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 20:37   #101
Adelko
Местный
 
Аватар для Adelko
 
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 5,699
Репутация: 162
По умолчанию

+1 к вопросу. Там же прям много дюз должно выпасть, чтобы принтер заполосил
Adelko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 20:41   #102
dmitriyk
Местный
 
Аватар для dmitriyk
 
Регистрация: 11.08.2012
Адрес: За Волгой
Сообщений: 4,026
Репутация: 136
По умолчанию

да. фото, не максимальное фото.

230 фоток за 1:50 в фото режиме и должно быть по характеристикам, плюс небольшое время на загрузку.

Сразу настраиваю и выбираю, чтоб никаких видимых полос и идеальный тест, который большой из принтхэлп.

Забыл еще написать на 4 мфу разных моделей, ни снпч, ни капсулы, ни демферы не работали нормально. Причину не нашел, надоело.
dmitriyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 20:42   #103
Usama
Местный
 
Аватар для Usama
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Недалеко от Пензы (НСО)
Сообщений: 9,139
Репутация: 367
По умолчанию

dmitriyk, а я не про воздух, а про пыль, грязь и осадок.
Usama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.04.2015, 20:48   #104
dmitriyk
Местный
 
Аватар для dmitriyk
 
Регистрация: 11.08.2012
Адрес: За Волгой
Сообщений: 4,026
Репутация: 136
По умолчанию

Не знаю, пока печатают, на выходных надо их погонять.
dmitriyk вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 14:37   #105
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,059
Репутация: 458
По умолчанию

Чё-то я не понял...Печатал-печатал принтер какое-то время. А теперь делает так: затягивает лист 10*15, водит туда-сюда башкой, выравнивает лист (ну в общем как обычно), а потом просто прогоняет его в выходной лоток и всё, выходит в готовность. Управился типа.
Лист А4 напечатал нормально.
вот видео снял:
Ссылка на сервисе
kefir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 14:55   #106
Usama
Местный
 
Аватар для Usama
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Недалеко от Пензы (НСО)
Сообщений: 9,139
Репутация: 367
По умолчанию

такова ваидева нисуществует
а у меня был такой косяк, вроде. Аджустмент чёнить говорит? Может опять тот самый датчик края листа?
Usama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 15:01   #107
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,059
Репутация: 458
По умолчанию

Починил видео

Ну А4-то норм печатается...
kefir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 15:08   #108
Usama
Местный
 
Аватар для Usama
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Недалеко от Пензы (НСО)
Сообщений: 9,139
Репутация: 367
По умолчанию

а может и не было такого... Мож я гоню. Короче решение такое - берёшь этот драндулет и на авито его. Всегда говорил, что это геморрой, а не принтер. И как посмотришь, за какие деньги его продают - ажно страшно становится.
Не, мож ты его починишь, люди грамотные подскажут как, но радикальное решение - избавиться.
Usama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 15:20   #109
dali
Местный
 
Аватар для dali
 
Регистрация: 23.03.2013
Адрес: Магнитогорск
Сообщений: 1,149
Репутация: 51
По умолчанию

kefir, бывает так на всех моих эпсонах - это или старая печать - не до конца отмененная, или мало оперативной памяти - у меня комп забит до основания - лень чистить и многое жалко удалять - но приходится.
dali вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 15:48   #110
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,059
Репутация: 458
По умолчанию

Usama, люди хотят дешёвые фотки, увы. Приходится.
kefir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 16:09   #111
Usama
Местный
 
Аватар для Usama
 
Регистрация: 16.09.2008
Адрес: Недалеко от Пензы (НСО)
Сообщений: 9,139
Репутация: 367
По умолчанию

dali, всё в кучу. Хлам на винте никак не влияет на оперативку.
Usama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 21:02   #112
Alecko5
Местный
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Башкирия
Сообщений: 1,553
Репутация: 73
Отправить сообщение для Alecko5 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alecko5 с помощью Skype™
По умолчанию

Usama, если он не индексируется, а он индексируется, сканируется и пр.
Alecko5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 22:52   #113
Стивен
Местный
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: NN
Сообщений: 1,617
Репутация: 107
Отправить сообщение для Стивен с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Починил видео

Ну А4-то норм печатается...
Датчик который отвечает за открытую крышку посмотри.
Стивен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 23:03   #114
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,059
Репутация: 458
По умолчанию

Стивен, у 1500W нет такой проблемы, это не T1100
kefir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 23:08   #115
Стивен
Местный
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: NN
Сообщений: 1,617
Репутация: 107
Отправить сообщение для Стивен с помощью ICQ
По умолчанию

kefir,
Не в курсе был. А А4 печатает при этом тоже в режиме фото?
Стивен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 31.08.2015, 23:51   #116
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,059
Репутация: 458
По умолчанию

Стивен, да. Условия те же. А4 печатает, А6 нет. Завтра на трезвую голову буду разбираться.
kefir на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 00:11   #117
Kostjana
Местный
 
Регистрация: 04.02.2013
Адрес: Эстония
Сообщений: 342
Репутация: 14
По умолчанию

У меня на 1500 и такое когда оперативки не хватает и на диске ц нет места . Он может даже гнать 10 листов пустых если отправлено 10 в печать
Kostjana вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 00:12   #118
Стивен
Местный
 
Регистрация: 06.12.2010
Адрес: NN
Сообщений: 1,617
Репутация: 107
Отправить сообщение для Стивен с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Стивен, да. Условия те же. А4 печатает, А6 нет. Завтра на трезвую голову буду разбираться.
Х.з. что за прикол тогда, может бумага ему еще не нравится, в плане проблем с ее подачей, ролики там протереть... Ибо глаз на каретке он если бы глючил, так на всех форматах. Мне завтра ТК HP Photosmart Pro B9180 привезет, купил на авито побаловаться, а то, 1410 пора менять скоро.
Стивен вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 00:16   #119
MaxMaster
Местный
 
Аватар для MaxMaster
 
Регистрация: 19.03.2009
Адрес: .
Сообщений: 15,274
Репутация: 768
Отправить сообщение для MaxMaster с помощью ICQ
По умолчанию

kefir, драйвер переставь для начала, а перед этим реестр почистить надо.
MaxMaster на форуме   Ответить с цитированием
Старый 01.09.2015, 01:08   #120
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 17,059
Репутация: 458
По умолчанию

Стивен, Я те завидую, сам очень хочу такую цацу
kefir на форуме   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 264 203 208 210 237 243 248 259 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 253 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика