![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#61 |
Местный
|
![]()
Для 2д графики видеокарта подойдет практически любая современная, НО! желательно памяти побольше, хотя бы 2 Гб. Если встроенная обеспечит такую память, то можно дальше не заморачиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#62 |
Местный
|
![]()
Достаточно интегрированной. Если объемные изображения планируете обрабатывать, то лучше докупить оперативы. ОЗУ влияет на скорость обработки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#63 |
Местный
|
![]()
Я на работе не стал покупать новую видеокарту, оставил старую свою NVIDIA Quadro FX 580.
И для дома в то же время собрал новый системник. Там вообще не стал видяху ставить, довольствовался интегрированной в процессор. Иногда приходится что-нибудь обрабатывать из графики и дома. Большой разницы не вижу, правда и графика не из разряда тяжелой/сложной. Да, и на оперативке не экономил. На работе - 32, дома - 16. |
![]() |
![]() |
![]() |
#64 |
Местный
|
![]()
Рафаэль 6513, я на второй день заменил встроенную на отдельную. По работе требований особых не было, она бы справилась. Но то, что она частоту нужную не держала это меня добило, за один день мерцания экрана усталость глаз немеренная.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#65 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |