Graphtec Не находит метки - Страница 2 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 05.02.2015, 12:53   #1
Markus2
Пользователь
 
Аватар для Markus2
 
Регистрация: 07.09.2010
Адрес: Новосибирск
Сообщений: 49
Репутация: 1
По умолчанию Graphtec Не находит метки

Плоттер Graphtec CE5000-60
Cutting master 3 иногда не читает метки
Markus2 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.02.2015, 19:29   #21
drims
Местный
 
Регистрация: 18.10.2011
Адрес: Russia
Сообщений: 1,844
Репутация: 135
По умолчанию

Все эти плагины и студии годятся для разовых работ и небольших файлов.
Когда у вас производство и поток, то тут это уже не пройдет.
У оникса не зря сервер порезки сделан внутри отдельным и независимым блоком.
Кстати, вышла его новая версия 11.1.2, забирать можно тут
http://d1khg5dr1hme2g.cloudfront.net...2-11_Final.exe
drims вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.03.2018, 17:55   #22
Heroin
Местный
 
Регистрация: 24.03.2018
Адрес: Россия
Сообщений: 163
Репутация: 2
По умолчанию Re: Graphtec Не находит метки

Здравствуйте.

Прочитал тему и не нашёл ответа на вопрос как разрешить свою проблему.

У меня плоттер Graphtec CE6000-60.
Небольшой макет, поэтому сделал "4 метки, тип 1" через Cutting Master 3. Graphtec их не видит. Глаз ездит по метке, но она не сканится. Раньше всё было ок. Если выставлять "H-segment" или "V-segment" (с промежуточными метками), то всё ок, но у меня макет мелкий, такой стиль меток ни к чему.

По умолчанию размер метки - 5мм в длину и 1мм в толщину. край - 10мм по отношению к заданию. Переделывал макет с отступом 20мм - то же самое.



По ссылке не нашёл мануала к Каттинг Мастеру 3 на русском языке. Плохо искал или уже удалено?
Heroin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 17:06   #23
N-Print
Местный
 
Аватар для N-Print
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4,196
Репутация: 206
По умолчанию Re: Graphtec Не находит метки

увеличьте длину метки до 12-15 мм
N-Print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 17:26   #24
Heroin
Местный
 
Регистрация: 24.03.2018
Адрес: Россия
Сообщений: 163
Репутация: 2
По умолчанию Re: Graphtec Не находит метки

не помогает + раньше всё работало со стандартными метками 5мм
я уже переустановил и корэл и СМ3 и СМ4 - ни-че-го...
Heroin вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 17:53   #25
N-Print
Местный
 
Аватар для N-Print
 
Регистрация: 24.02.2009
Адрес: Москва
Сообщений: 4,196
Репутация: 206
По умолчанию Re: Graphtec Не находит метки

Heroin, почитайте по положение роликов относительно меток и края листа
N-Print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.03.2018, 18:06   #26
Heroin
Местный
 
Регистрация: 24.03.2018
Адрес: Россия
Сообщений: 163
Репутация: 2
По умолчанию Re: Graphtec Не находит метки

что именно? скажите, пожалуйста, прямо, что вы имеете в виду. всё это я читал и много экспериментировал. МЕТКА НЕ СКАНИРУЕТСЯ. будто её просто нет. если бы что-то было не на том расстоянии иил криво-косо, то он бы отсканил метки (все 4), а в конце выдал ошибку.
Heroin вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика