![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() В Январе - выручка медленно и верно близится к неплохому минусу. Клиенты - как в новогоднюю ночь - просто испарились с улиц, такое ощущение что у всех табу на закупку полиграфии. Как с этим бороться и кто как поднимает выручку, что идет а что нет... У меня профиль интересный, с одной стороны имеем Копировальный центр - полного цикла, с другой имеем РА с пере заказами - того что не делаем. Вот хотел посоветоваться - у кого как - есть ли точка безубыточности в первом квартале и на чем ее строить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#141 | |
Местный
|
![]() Цитата:
всегда считал что физикам нах не нужны ни визитки ни листовки это продукция для юриков вот и спросил |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#142 |
Местный
|
![]()
Рафаэль 6513, да хз, сами приходят. Одним сделаешь хорошо, так они других тащат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#143 |
Местный
|
![]()
shikotan2, ну ИП это тоже физик. А ИП надо много рекламы.
Ну а если не так строго подходить к определению - физик может заказать полсотни листовок "продам дом" или "отдам кота". И в целом у меня мнение не меняется - сегодня он пришёл как физик фотку напечатать или копию паспорта сделать, а завтра он оказывается директором завода. |
![]() |
![]() |
![]() |
#144 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#145 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#146 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, чур меня! Один раз попробовали, не понравилось. Но наши как-то обходятся без тендеров. Тем более, что заводы не обязаны ни в чём таком участвовать. Частная лавочка делает что хочет, это же не госзаказ. Но справедливости ради надо отметить, что и госпредприятия тоже прекрасно обходят эти законы. Для школ, ментов, администраций как делали стенды и прочую продукцию, так и делаем. Выставляем счета, они их оплачивают - никаких проблем.
Может быть какие-то послабления в закон о госзакупках внесли, не отслеживал после того, как потерял к ним интерес. |
![]() |
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
Usama, я так понял - бухгалтеры не хотят лишний раз жопой двинуть, вот и предлагают поучаствовать во всяких конкурсах и тендерах. Я сразу говорю - идите найух со своими конкурсами. Кто-то, кто хочет со мной работать, решают эти вопросы сами, остальные продолжают ипать мосх другим печатникам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#148 |
Местный
|
![]()
Тот аукцион, в котором я участвовал закончился тем, что бабло перегнали из бюджета в расходники. Может быть что-то осталось изготовителям, но за эти крохи работать просто глупо. Если здесь есть кто-то из новосибирской конторы "принтерком", то может быть сможет пояснить свой подход к ценообразованию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#149 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#150 |
Местный
|
![]()
у нас обратная ситуация, хотим к физикам, надоели юрики)
февраль повеселее начался, январь тоже неплохо |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#151 |
Местный
|
![]()
Сегодня чуть в угарный тендер не залез. Печать квитанций свернутых в конверт, склееный и с перфорацией, 499 тыс в месяц. По цене 1,4 (начальные торги).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#153 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#154 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#155 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, С таким ключиком, можно прям в квартиру спам доставлять.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#156 |
Местный
|
![]()
Дело Гордона Фримена живет)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#157 |
Местный
|
![]()
У меня есть даже два специальных ключика (домофонных, а не фомки) - действительно очень удобно. Не везде конечно, но в большинство подъездов попадаешь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#158 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#159 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, стеб стебом а получил седня двух клиентов. Догадайся каким способом ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#160 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |