![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() В Январе - выручка медленно и верно близится к неплохому минусу. Клиенты - как в новогоднюю ночь - просто испарились с улиц, такое ощущение что у всех табу на закупку полиграфии. Как с этим бороться и кто как поднимает выручку, что идет а что нет... У меня профиль интересный, с одной стороны имеем Копировальный центр - полного цикла, с другой имеем РА с пере заказами - того что не делаем. Вот хотел посоветоваться - у кого как - есть ли точка безубыточности в первом квартале и на чем ее строить ? |
![]() |
![]() |
![]() |
#181 |
Местный
|
![]()
мдяяя....халява почти, у нас гараж меньше 100т. можешь и не предлагать, за 50т. железные продаются, двушка в центре по весне в прошлом годе 2.2 отдал, причем обычном панельном, в кирпичных уже 2.5, а новом и "элитном-буржуазном" от 3 и выше ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#182 |
Местный
|
![]()
bubapb, у меня кирпичный двухэтажный двухподъездный 16-квартирный дом 1983 года постройки. Номер домов моей конторы - 53, а дома - 49, притом 51-го не существует, наша двухэтажка построена на месте двух частных домов.
В новых домах тысяч на пятьсот дороже двушка будет. Но их щас строят шикарно. Хорошие планировки, индивидуальное газовое отопление. А гараж я покупал два года назад, сейчас соседи за 120 продают. За сто должен уйти. Однако у нас деревня 25 тыщ человек в ста км от Новосибирска, а там всё это раз в пять дороже. |
![]() |
![]() |
![]() |
#183 | |
Местный
|
![]() Цитата:
600!!!! Шестьсот тысяч!!!! а он говорит, что не будет продавать за такие копейки ![]() ![]() ![]() И это в провинциальном городке со 100 тысячами населения.... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#184 |
Местный
|
![]()
MaxMaster, ну у нас средняя цена за кап. гараз тоже 200-300 до 500т., ну 200 я еще могу воспринять, ну 250т. если очень хороший и кооператив нормальный, 300-500т. нахнах...это больные люди...хотя все относительно, в плане цен, у нас в одном кооперативе место по принципу "выбирай, 5т. членский годовой и оно твое, официально", в другом только "за место" 15т. отдай, причем в жопе мира и кооператив ну прям не фонтан, но там типа "спальные районы", и туда город растет
в общем как обычно, два дурака на рынке )) а твой "мужик" просто зажрался, ибо спальный район, рядом "с домом", 7х4(размер не стандартный и больше обычного на 1м в обоих размерах), вот и выеживается...а по сути фигня не стоящая внимания я тут прикинул, я за 100т. построю себе капиталку легко, ну если накинуть за "арбайтенов" то 150т. это все со всем... |
![]() |
![]() |
![]() |
#185 |
Местный
|
![]() Видел предложения и 500 000 и 1 250 000. Реальные ли это цифры, не проверял, не интересно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#186 |
Местный
|
![]()
А ещё я строил гараж не своими руками в 2010 году за 30 тысяч рублей. За работу отдал десять и двадцать ушло на материалы.
Гараж спокойно стоит уже скоро как пять лет, правда машину в нём больше не ставлю - далековато от дома, использую как склад. |
![]() |
![]() |
![]() |
#187 |
Местный
|
![]()
Пред гаражного кооператива знакомый жаловался,что металлические гаражи в его кооперативе востребованы всё меньше и меньше...ставят около домов на близких парковках.Площадка находится метров за 900 от ближайших домов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#188 |
Местный
|
![]()
Не, тачка под открытым небом... Как-то не прикольно. В гараж поставил, дверь закрыл и спокоен.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#189 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#190 |
Местный
|
![]()
Считаю, что машина должна стоять не дальше 10 метров от входной двери.
Исходя из этого, гараж актуален если у тебя индивидуальное домостроение на своей земле. Вот там его резонно ставить, а если жить в многоэтажке многоквартирной, то ... ищи место у подъезда. Зато, гараж в цоколе, или примыкающий к дому... Какая прелесть. Особенно зимой. Забудешь, что такое от снега машину чистить по утрам, а стекла от наледей. Правда если у тебя в довесок этому, на работе подземная или крытая стоянка. Последний раз редактировалось Бей; 21.03.2015 в 15:33.. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#191 |
Местный
|
![]()
Бей, а если дом от работы в 30 метрах? ;-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#192 | |
Местный
|
![]() Цитата:
У меня как такового гаража нет, просто крытый пристрой к дому, но как приятно с утра выезжать чистым, а не скрести машину пол часа. А вот рядом с офисом машина стоит под открытым небом. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#193 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#194 |
Местный
|
![]()
У нас в Архангельске цены на недвижимость тоже ненормальные. Тупиковый город с приличным оттоком населения (климат плохой, перспектив не много, все уезжают в среднюю полосу). Однушка больше 2 миллионов стоит, трешка - около 5 миллионов. А гаражи... мой бокс на втором этаже в кооперативе стоит миллион рублей (центр города, спальный район), места во вновь построенных подземных паркингах за 2 миллиона продают... Люди легко переезжают в пригород Питера, продавая квартиру тут и покупая почти такую же там.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#195 |
Местный
|
![]()
samblin, вывод такой: Спрос рождает предложение...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#196 |
Местный
|
![]()
Ага, если бы некому было бы квартиры за пять лямов покупать, то их за пять лямов никто бы и не продавал. У нас что-то квартиры пять лямов не стоят, а за такие деньги можно купить кирпичный особняк квадратов 250. Ну или два брусовых.
А вообще-то Википедия уверяет, что убыли населения в Архангельске нет, только официальная численность уменьшилась из-за исключения некоторых населённых пунктов и военных городков из состава города. |
![]() |
![]() |
![]() |
#197 |
Местный
|
![]()
хм, мне вот интересно, неужели все до одного считают климат средней полосы таким уж хорошим?
Мерзкий конец осени, непонятная зима, переменчивая весна - весь набор чтобы испортить настроение. Уж если переселяться, то ниже Краснодара, ну или в крайнем случае Ростова, но там уже скоро места не будет ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#198 |
Местный
|
![]()
Давайте все к нам, в Сибирь! Золотая осень, жаркое лето и настоящая зима. А вот с весной не особо всё радужно. Снега много, лежит он долго, какашек в нём скапливается достаточно. И весной это добро очень быстро тает, воняет и заливает всё вокруг. Например сейчас снег только-только подтаивает, лежат метровые сугробы, мой дом занесён до уровня второго этажа (вот прошлогодняя фотка, но сейчас то же самое), а уже числа десятого апреля его не будет совсем.
Видели по телеку и в ютубе показывают как улицу в Самаре затопило? Типа километровая лужа. Ну и все такие - ой-ай, какая большая лужа. А в Сибири лужи по весне кардинально отличаются от самарских. Вот прошлогодняя: ![]() в обычное время то место выглядит так: ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#199 |
Местный
|
![]()
Usama, зато красиво!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#200 |
Местный
|
![]()
Осень у нас сырая. Самая красивая осень в Прибалтике
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |