![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
К сожалению не всегда срабатывает, даже соглашаясь, что хорошо и отлично, могут упомянуть, что "Вот там-то дешевле в ... раз", а не дай бог косяк какой - все предыдущие заслуги к черту.
И вообще это две разные математики единично-дорого и массово-дешево не известно где денег больше в итоге. |
![]() |
![]() |
![]() |
#102 |
Местный
|
![]()
за то известно, где работы меньше, хотя, тоже не наверняка )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]()
вывеску мне тут насчитали... Хочу поинтересоваться у форумчан, это цена адекватная, или как?
"металлокаркас из профильной трубы 20*20, рабочее поле - оцинкованная сталь 0.5 мм, затянутая пхв пленкой с полноцветной печатью. цена изготовление + монтаж - 6500 р." Штендер, наверное, заказывать не буду рекламщикам. Куплю основу для штендера, пластик у меня есть, оракала разного тоже в достатке, сделаю многоцветную аппликацию и усё. |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Площадь не указана, а это самое важное. А вообще цена какая-то нереально низкая имхо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]() НИЗКАЯ?? |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]()
А, ну на такой размер цена нормальная. Ну может чуток завышенная. На объекты наружной рекламы где нужен монтаж, цены ставить меньше 5000 вообще смысла нет. Телодвижений слишком много.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Заблокирован
|
![]()
А зачем металл? Мне 80х90 пластик обтянутый самоклейкой с полноцветом и заламинированный обошелся в 1200 руб (2 года назад). Прикручена к сайдингу на доме.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
И раз уж штендер сам сделаешь, то может и вывеску эту сделаешь? Необходимости в оцинковке никакой нет. Пластик 5мм прекрасно подойдет. Труба конечно нужна, но на любой металлобазе пилиться сразу в размер, красится прямо на улице кисточкой быстросохнущей краской 150 р за банку. Единственно сварщика пригласить надо будет, который и сварит и поможет повесить. Ну 1000 ему отдашь за помощь.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]() и с прошлой вывески осталось жести 1 кв.м |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#111 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
kefir, Я тебе очень настоятельно рекомендую расширить область своих услуг. (С такими то ценами)
ДОХРЕНА! (Сравни со стоимостью изготовления обычного штендера) |
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]() Да, а куда хочешь повесить-то. Может просто баннер напечатать и повесить. Да и просто, оцинковку или пластие обклеить, и посадить на бруски по краям, а в стену длинный дюпель и усе. и т.д. 6500 дорого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
pvova, это будет боковая вывеска (перпендикулярно кирпичной стене).
Щас вот наклеил самоклейку с печатью на своё окно (1,3*0,7м). Уже чуть больше недели работаю. Настроения, мягко говоря, пораженческие). Конкурент, он же сосед, кратко ввёл меня в курс дела на тему "у кого что есть". И я понял, что мой набор техники это просто детсад какой-то. И зачем вообще полез в полиграфию, тут на нашу деревню в 50 тыр жителей уже жопой ешь широкоформата, сольвента, интерьерников и коней полу-про. Плюс, как оказалось, многое из моей техники нах не нужно и его надо срочно продавать, так как то же самое можно перезаказать по хорошей цене тут же, на месте. Ну да ладно, неделя не показатель, а пораженческие настроения до добра не доводят. В 3,14зду их ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
kefir, Аааа, ну тогда, да. Возьми с них все бумаги, и типа, гарантии. А то, упадеть, да кому-нибудь, куда - нибудь.
А нахрен она нужна. Сделай обычную вывеску на стену, кому надо увидет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
А так не переживай. Нормально всё будет.
Да, иногда расширение производства, не сахар. Занял какую-то нишу, и, типа, сиди уж в ней. Печатай спокойно на ризографе и т.д. И Дальше не лезь. Спокойнее будет. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 |
Местный
|
![]()
kefir, Тем более, вроде щась везде идёт "война" с наружкой. И такие, вроде, типа, в запрете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]()
Не унывай!!! Уже сколько работаешь, не закрылся - работаешь, значит есть результат. Со временем и на этом поле ягодки начнешь собирать, на одном рынке не очень уютно. у меня например по акриловым изделиям нет заказов - лазер стоит (при таких ценах на акрил, я сам себе бы не заказывал ((( ), по дорогой полиграфии (приглашения, поздравления, открытки, грамоты) тоже ноль (сейчас правда активизироваться начали), начинаю смотреть в сторону физиков. Так что дерзай!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
kefir, Ну а как без рекламы то?, нужно делать быстрее, как же о вас люди то узнают? И штендер обязательно. Когда у меня спёрли его в прошлую пятницу, сразу в понедельник поехал да и сделал, поставил на том же месте до след. раза. Нашёл место где могут сделать на след. день, уже с утра с самого, причём, без предоплаты. Файл кинул, на след день забрал готовый (2700р.) Народ то себе под ноги только и смотрит, по сторонам не глазеет. Прям на проходе где-нить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Интересно. Вот уроды рекламщики, вывеска дорогая, сам себе сделаю. Вот уроды рекламщики, купили принтер лоховской и сами себе везитки печатают. Не порядок.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |