Кефирная история, часть 2 - Страница 47 - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Цифровой бизнес. Экономика и право. Реклама и маркетинг. > Мой бизнес

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 23.01.2015, 19:47   #1
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,891
Репутация: 456
По умолчанию Кефирная история, часть 2


Салон из андер констракшн.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 00:14   #921
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,649
Репутация: 121
По умолчанию

тумблер, ну вот расходка. Эх, найти бы где подешевле. Только надо поспрашивать ещё кого-нить, сможет ли он её резать на 2 части
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 00:49   #922
тумблер
Местный
 
Аватар для тумблер
 
Регистрация: 29.10.2013
Адрес: Завязываю с полиграфией
Сообщений: 414
Репутация: 12
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pitlord Посмотреть сообщение
тумблер, ну вот расходка. Эх, найти бы где подешевле. Только надо поспрашивать ещё кого-нить, сможет ли он её резать на 2 части
да понятно , что расходка есть - вопрос в бубне
тумблер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 01:06   #923
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,891
Репутация: 456
По умолчанию

Дорого у них. В с3 дешевле
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 11:54   #924
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,649
Репутация: 121
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
В с3 дешевле
в c3 нет расходки для RX-1, формата 10х15
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 11:55   #925
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,891
Репутация: 456
По умолчанию

Pitlord, а, понял. Я под кодак смотрю)
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 12:48   #926
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,891
Репутация: 456
По умолчанию

Чем плох плоттер-каттер Roland SP-300?
На сайн-форуме уже пару месяцев торгуется, снижена цена с 250 до 190 и нет наплыва желающих чето. Ширина 0,76. Вроде как в Москве режут рулоны ораджета 1520мм ровно пополам, и владелец в шоколаде.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 12:51   #927
Adelko
Местный
 
Аватар для Adelko
 
Регистрация: 14.03.2014
Адрес: Казань
Сообщений: 5,714
Репутация: 162
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Чем плох плоттер-каттер Roland SP-300?
Шириной. И только ей ) Резать и сам сможешь рулоны, если возьмешь. Цена п...ц за этот кусок железа. Реально на нем делать только всякие интерьерные наклейки на стекла. Не могу придумать, для чего при такой ширине его можно еще использовать.
Adelko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.07.2015, 12:56   #928
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,891
Репутация: 456
По умолчанию

Adelko, выходит, Colors 160см наше всйо?
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 12:58   #929
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,891
Репутация: 456
По умолчанию

работа встала, в сети 110-160 вольт, ибп уже сдох, остальную технику выключил от греха подальше.
есть ли стабы, которые работают от 100 вольт? и как подобрать мощность? вычитал, что нужно перемножить ток, на который рассчитан автомат (у меня 25А) и 220В. По идее, мне хватит 7-10 кВА стаба.
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 13:24   #930
rvs
Заблокирован
 
Регистрация: 20.07.2015
Адрес: -
Сообщений: 33
Репутация: 4
По умолчанию

1) Я бы ещё частоту тока проверил. Если сильный уход от 50 Гц- всё накроется медным тазом, рано или поздно.

2) По поводу стабилизаторов - они все номинированы в Вт, а не В*А. Тут, во первых, надо: http://www.generatorplus.ru/auxpage_...va-v-vatty-vt/ А во-вторых, надо: http://resanta.ru/production/autostab.html
rvs вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.07.2015, 23:23   #931
Alecko5
Местный
 
Регистрация: 13.01.2013
Адрес: Башкирия
Сообщений: 1,554
Репутация: 73
Отправить сообщение для Alecko5 с помощью ICQ Отправить сообщение для Alecko5 с помощью Skype™
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
работа встала, в сети 110-160 вольт
ноль отвалился, на "земле" сидите. никакой стаб в такой ситуевине не поможет.
Alecko5 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 00:01   #932
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,649
Репутация: 121
По умолчанию

kefir, есть стабилизатор у меня Progress TR5000
продаю, если что, по цене пока не определился.
прошу прощения за флуд и рекламу
Изображения
Тип файла: jpg 01.JPG (78.5 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg 02.JPG (100.7 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg 03.JPG (94.6 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg 04.JPG (82.9 Кб, 47 просмотров)
Тип файла: jpg 05.JPG (103.7 Кб, 47 просмотров)
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 00:10   #933
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,649
Репутация: 121
По умолчанию

Был у нас один ресанта, сгорала релешка постоянно, чинили, потом выкинул, купил прогресс, он даже по весу отличается. Теперь он мне без надобности, потому что на новом месте работаю. Так что, продам

Ресанта это китай?

Последний раз редактировалось Pitlord; 28.07.2015 в 00:12..
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 00:13   #934
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,894
Репутация: 620
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
в сети 110-160 вольт,
Если у тебя мало, значит, у кого то много... скорее всего, ноль отвалился, на одной фазе с кем то сидишь. Не поможет тебе стабилизатор, когда наоборот, у тебя больше окажется...
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 00:16   #935
LtMarket
Местный
 
Регистрация: 07.08.2013
Адрес: Тамбов
Сообщений: 778
Репутация: 23
По умолчанию

Тут посмотри
http://www.shtyl.ru/
стабилизаторы считаю практически бесполезной хреньюю Использую ИБП, выше приведенной фирмы, за 4 года сбоев не заметил. Используемые до этого Ресанты выкинул нафиг (у механических порядка 7% погрешность по паспорту плюс ролик забивается, у электронных ступеньками включает) все равно если резко пробъет не успеют отреагировать.
LtMarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 00:17   #936
Chernov
Заблокирован
 
Регистрация: 25.07.2011
Адрес: .
Сообщений: 36,894
Репутация: 620
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Pitlord Посмотреть сообщение
Ресанта это китай?
Китай... ресанта есть электро-механическая и электронная.

Надо брать с электронным управлениям (на транзисторах), т.к. электро-механический (реле) отключится позже, чем у тебя все сгорит...
Chernov вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 00:17   #937
LtMarket
Местный
 
Регистрация: 07.08.2013
Адрес: Тамбов
Сообщений: 778
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
По идее, мне хватит 7-10 кВА стаба.
Столько думаю тебе и не нужно. Посчитай мощность всех важных потребителей и их подключи отдельной веткой.
LtMarket вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 00:34   #938
kefir
Местный
 
Аватар для kefir
 
Регистрация: 16.06.2012
Адрес: ЮФО
Сообщений: 16,891
Репутация: 456
По умолчанию

Как вы определили, что ноль отвалился?)
Нам сказали, что такая фигня будет всю неделю.
Недавно, кстати, чинили подстанцию нашу. Может, начинили чего.
К 16 часам все заработало. Померял мультиметром - 180-190
kefir вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 00:37   #939
Pitlord
Местный
 
Аватар для Pitlord
 
Регистрация: 07.02.2011
Адрес: Московская область
Сообщений: 4,649
Репутация: 121
По умолчанию

У нас тоял стабилизатор, а за ним бесперебойник APC с 3 батареями, было круто! ) Напряжение у нас плясало, особенно зимой 130-190В. 120 это предел, конечно, как напряжение падало настолько, включался бесперебойник. Хотя, точно уже не помню, когда выключался стабилизатор, при 110 или при 120, но где-то в этом районе, по паспорту 100, вроде бы. Вместе они работают хорошо, UPS один бы не справился.

Последний раз редактировалось Pitlord; 28.07.2015 в 00:41..
Pitlord вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.07.2015, 00:40   #940
LtMarket
Местный
 
Регистрация: 07.08.2013
Адрес: Тамбов
Сообщений: 778
Репутация: 23
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от kefir Посмотреть сообщение
Как вы определили, что ноль отвалился?
Резко упало напряжение, но вроде есть.

Страшнее (намного страшнее), когда вместо нуля другая фаза проскакивает ( в розетках не 220, а 380 появляется).
У меня на входях стоят контролеры фаз от АВВ (у меня 3-х фазные, но уверен есть варианты и на 1-ну фазу). Там и контроль от резкого взлета напряжения есть и т.д. и т.п.
LtMarket вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 189 204 191 261 195 203 208 237 248 259 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 246 123 37 144 145 146 179 238 252 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 262 65 254 233 159 162 163 164 66 27 188 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 206 255 207 80 81 140 141 161 160 143 142 119 148 147 149 158 138 139 84 216 217 218 219 220 221 222 223 224 150 137


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022

Все вопросы по сотрудничеству и рекламе:

Стоимость размещения рекламы на форуме

+7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!!

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика