Спуск полос А6 на А4 лист - Цифровая печать как бизнес - форум и портал
Индустрия цифровой печати - отраслевой портал  

Вернуться   Цифровая печать как бизнес - форум и портал > Компьютеры и программное обеспечение в оперативной полиграфии > Программное обеспечение для оперативной полиграфии

Реклама на форуме
  • Дополнительный доход для сервисного инженера. Узнать как…
Ответ
 
Опции темы
Старый 21.01.2015, 22:19   #1
serregab
Местный
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 1,065
Репутация: 8
По умолчанию Спуск полос А6 на А4 лист

Люли добрые помогите. Понимаю вопрос избитый, но ни как не могу раскидать постраничный pdf формат А6 на лист А4.\\

Вообщем брошюра ч.б. 360 полос - нужно сделать корректный спуск полос. Есть онлайн сервис и он работает, но там надо самому забивать полосы. Очень долго, получается пока сам все сделаешь. Подскажите софт, можно ломанный( можно ссылкой) дальше сам сделаю. Ломаного "Quite Imposing Plus" - не встричал. Да и на демо версии так как надо никак не выходит.

Может кто наводкой поможет, а дальше я сам.

Спасибо.
serregab вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.01.2015, 22:39   #2
dia pason
Местный
 
Аватар для dia pason
 
Регистрация: 03.02.2011
Адрес: Жуковский
Сообщений: 1,559
Репутация: 97
Отправить сообщение для dia pason с помощью ICQ
По умолчанию

Пишите на мыло,расскажу.
dia pason вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 02:20   #3
arussy
Местный
 
Аватар для arussy
 
Регистрация: 12.01.2013
Адрес: Махачкала
Сообщений: 1,037
Репутация: 55
По умолчанию

Ребята мне тоже такую инфу скиньте на мыло. Если конечно можно. arussy собака mail.ru
arussy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 08:04   #4
Digital Print
Местный
 
Аватар для Digital Print
 
Регистрация: 27.08.2011
Адрес: Ковров
Сообщений: 418
Репутация: 17
По умолчанию

quit impossing для acrobat
Digital Print вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 08:44   #5
Printcolor
Местный
 
Регистрация: 10.04.2009
Адрес: РФ
Сообщений: 1,336
Репутация: 35
По умолчанию

quit impossing не обязательно. В самом акробате есть функция печати брошюры. Меток правда не будет, но тут можно и самому высчитать на резку.
Printcolor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 09:06   #6
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Недоступно
Сообщений: 8,998
Репутация: 328
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

Printcolor, формат - А6, т.е. 4 страницы на А4. Стандартный Акробат такой спуск не сделает.
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 12:52   #7
AndrewB
Местный
 
Регистрация: 20.10.2010
Адрес: Москва
Сообщений: 283
Репутация: 12
По умолчанию

Ищите Кодак Препс, желательно 5-х версий, он попроще чем последние версии. Поискать можно на форуме ru-board
AndrewB вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 14:10   #8
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Кисловодск
Сообщений: 8,275
Репутация: 211
Отправить сообщение для mrak с помощью Skype™
По умолчанию

Извращенцы. Есть проги которые становятся как виртуальный принтер, через них и спускайте
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.01.2015, 14:24   #9
voron_76
Местный
 
Аватар для voron_76
 
Регистрация: 29.10.2010
Адрес: Недоступно
Сообщений: 8,998
Репутация: 328
Отправить сообщение для voron_76 с помощью ICQ
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от mrak Посмотреть сообщение
Извращенцы. Есть проги которые становятся как виртуальный принтер, через них и спускайте
А как? Чтобы на А4 четвёртой долей, да брошюрой, да не вручную номера указывать?
Разве что делать спуск А5 на брошюру в PDF, а потом печатать его по два на лист.
voron_76 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 13:59   #10
mrak
Местный
 
Аватар для mrak
 
Регистрация: 11.11.2010
Адрес: Кисловодск
Сообщений: 8,275
Репутация: 211
Отправить сообщение для mrak с помощью Skype™
По умолчанию

FinePrint
mrak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 14:44   #11
ILIAS
Местный
 
Аватар для ILIAS
 
Регистрация: 10.08.2008
Адрес: StPetersburg
Сообщений: 9,224
Репутация: 1015
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от serregab Посмотреть сообщение
Ломаного "Quite Imposing Plus" - не встричал. Да и на демо версии так как надо никак не выходит.
Все есть и все выходит очень просто. Если постраничный файл, то сначала Create Booklet, а потом Step&Repeat.
ILIAS вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2015, 15:18   #12
hisnikys
Местный
 
Регистрация: 26.10.2010
Адрес: Украина
Сообщений: 277
Репутация: 4
Отправить сообщение для hisnikys с помощью Skype™
По умолчанию

очень разборчиво quit impossing http://www.ukrprint.com/prepress/software/imp_plus1.php
quit impossing ломаный http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3933183
hisnikys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.01.2015, 10:08   #13
serregab
Местный
 
Регистрация: 19.10.2012
Адрес: Где-то рядом
Сообщений: 1,065
Репутация: 8
По умолчанию

Всем спасибо. Сделал через quit impossing. Отдельный респект dia pason
serregab вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы

Быстрый переход

183 204 195 210 237 243 263 7 8 152 15 16 13 11 10 14 35 9 256 123 37 144 145 146 179 20 258 21 22 124 23 24 97 127 128 25 26 126 136 154 64 65 254 233 159 162 163 164 66 27 98 48 56 120 58 59 60 61 62 135 63 165 166 200 201 202 51 53 167 169 168 172 52 55 54 125 255 207 217 218 219 220 221 222 223 224


"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023

Все вопросы по сотрудничеству:

Электропочта: info@trade-print.ru

Москва, Печатников пер.

Текущее время: 18:18. Часовой пояс GMT +4.

Яндекс.Метрика