![]() |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#101 |
Местный
|
![]()
_Pechantic_, Ты что новое покупал? И что в 150 тыров вошло? У меня на 50 и то хватает.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#102 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#103 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#104 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#106 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#107 |
Местный
|
![]()
Таки там только резак вертикальный остался
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#108 |
Местный
|
![]()
Я для резки буду брать кенкут как на пластик так и для пэта и двп. Да есть у меня декораторов штук 10. Просто я бу не хочу нахер, плавал проходил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#109 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#110 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#111 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
brosko, там и взял.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#113 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#114 |
Местный
|
![]()
нет, вы похоже не понимаете специфику багетного бизнеса и какой эффект даёт в этом деле правильно запущенное сарафанное радио в определённых кругах. и как раз это работает в крупных городах)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#115 |
Местный
|
![]()
tarabas, возможно, что и так. у меня просто скепсис в отношении сарафанного радио. вещь, несомненно, хорошая и нужная, но очень долго все...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#116 |
Местный
|
![]()
"сарафанное радио" хорошо когда вы работаете именно как багетная мастерская. Когда есть дизайнеры, когда есть творческий подход и уникальность оформления каждой работы. Посмотрите багетную мастерскую Оксаны Юровой http://goldbaget.com/, крайне советую посмотреть работы в контакте.
а то что делаем мы полиграфисты-рекламщики больше чем "рамочная" не назовешь. Хорошо если просто паспарту сделают в два слоя... По продвижению, побольше образцов у себя, максимум информации на сайте, у нас банер висел 3х6, если работа с частными лицами можно с прочими заказами купончики пораздовать со скидкой 5-10% на услуги багетки. |
![]() |
![]() |
![]() |
#117 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
и фурнитуре для его сборки, подробности на нашем сайте www.ramsprint.ru да, и я здесь на форуме открыл открыл тему http://forum.trade-print.ru/showthread.php?t=32260 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#118 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#119 |
Местный
|
![]()
Если решили отказаться от работы с паспарту, то про заказы от вышивальщиц уже можно забыть, тогда делайте ставку на холсты: печать и оформление в раму репродукций известных картин (у нас правда не идет, но у некоторых работает), коллажи с подстановкой лица в старинные костюмы, печать и оформление модульных картин и т.п. Как правильно сказали самая лучшая реклама тут - сарафанное радио, но опять таки, делайте все максимально качественно, красиво и с бережным отношением ко всему, что приносят на оформление, а то пару раз облажаетесь и это радио сыграет против вас...
Вертикальный резак вот мне совсем не нужен. По мимо того, что стоит сотню, так и место занимает, а мастерская у меня маленькая... Стекло режу на столе стеклорезом (большой кусок отрезаю прямо из стопки) задники на паспартурезке, либо ножом по линейке, недостатке в верт. резаке никогда не испытывал, он нужен чисто для удобства... |
![]() |
![]() |
![]() |
#120 |
Местный
|
![]()
Ребята, у кого багетка, где она у вас расположена? в одном помещении с типографией или отдельное помещение, первая линия или офис? есть ли какие-то требования к расположению помещения для багетки. никак не определюсь с расположением,есть 3 варианта: 1. первая линия,но дорого 2. проспект с большой проходимостью,но вход через арку во двор. Дешевле. 3. Самый дешёвый вариант - офисное помещение на 2 или третьем этаже офисного центра. что выбрать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |