![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Давайте определимся, что такое Пионер и как с ним бороться. Вот такие вопросы: Когда пионер становится уважаемым полиграфистом? Что влияет на их размножение? А всякие копи-точки, копи-ларьки от известных в городе фирм - это пионеры или нет? -------------------- Пообсуждаем? Мож и пионеры подключатся.... Брррррр ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#121 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Но у меня в будничный день на сайт приходит около 150 посетителей. До 10% звонЯт в салоны. 6% примерно заказывает продукцию. В планах довести посещаемость до 200-250 чел. С этой целью хочу устроить сайту ре-дизайн. Я сайт заказывал сайтостроителям и несколько месяцев его сопровождали оптимизаторы. Потом я взял сопровождение полностью на себя: 1. Почитал несколько месяцев форум sarchengines. 2. Выловил кучу ошибок после "профессионалов". 3. Изменил структуру сайта, написал и пишу кучу текстов. 4. Главное - делаю сайт чисто для себя, для души. Не оглядываюсь на поисковые системы. Всё получается. Важно не переусердствовать с оптимизацией - можно попасть в бан. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#122 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Да, лендинг - это модно, красиво, эффективно. Можно сделать, условно говоря, десяток лендинг-страниц и радоваться жизни. А можно просто развивать свой сайт и грамотно согласовать его с Директом. Кто мешает Вам сделать на сайте эффективные посадочные страницы с рекламы. Будет как минимум НЕ хуже. Я так для себя решил, и так делаю. У меня сайт почти всегда на первой странице в 2 ипостасях - в рекламе и в простой выдаче. Насколько я знаю, лендинг эффективно работает в паре с сайтом. Он не решает всех проблем. ИМХО, конечно. Я же в этом деле "пионер". ![]() Последний раз редактировалось Юрий Ж.; 10.01.2015 в 05:31.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#123 |
Местный
|
![]()
Как мне объясняли сеошники лендинговую страницу поднимать в выдаче быстрее чем обычную в составе объемного ресурса. Так же лендинговые страницы (а это не просто сайт-одностраничник, это определенная структура страницы, ведущая посетителя к продаже и с обычным сайтом ее трудно совместить) продают сами по себе лучше. То есть если вы сделаете страницу про какой-то продукт такую же как лендинговую, то в составе многостраничного сайта она будет смотреться как минимум странно. В то же же время по влиянию на посетителя (да да я хочу это купить!!) грамотная лендинговая страница намного лучше обычной. Предмета спора как такового нет. Если ассортимент узкий - надо делать лендинг. Если ассортимент широкий, но есть несколько позиций на которые хочется сделать упор - надо для них делать отдельные лендинги и отдельно продвигать. То есть эти страницы будут преследовать сугубо конкретную цель - продать. Они не будут давать представление о фирме, не будут давать плюс к имиджи и солидности, то есть мы отбрасываем вообще все, ради чего создаем себе сайт,ы кроме одной единственной цели - продавать. Чаще всего это актуально для продуктов ориентированных на россию. В рамках одного города, если только это не москва с питером, заходов будет слишком мало, чтобы лендинг нормально работал - то есть плюс с продаж с него покрывал бы затраты на создание, поддержание, продвижение.
Обычные многостраничные сайты мне тоже импонируют больше чем сайты-одностраничники ориентированные на продажу (или просто одностраничники). То есть менять одно на другое - ни в жизнь. А вот найти что-то, что можно продвигать отдельно от основного сайта с помощью отдельного лендинга, чтобы именно получить хороший трафик с него и реальные продажи по данному продукту было бы интересно и перспективно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#124 |
Местный
|
![]()
Adelko, всё правильно. Плюс не могу поставить - система не даёт.
Но меня останавливает: 1. Я, например, оказываю около 50 видов услуг. На лендинге разоришься. 2. Лендинг обязательно должен работать с нормальным сайтом. Иначе он будет клиентов только раздражать. Надо только помнить, что у СЕО-шников заготовлена куча шаблонов лендинг-страниц. И они будут Вам их всегда предлагать, как супермодный, суперэффективный инструмент. |
![]() |
![]() |
![]() |
#125 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#126 |
Местный
|
![]()
Конечно. Для Вас это будет выгодно.
А у Вас есть сайт? Если есть, то можно посмотреть? |
![]() |
![]() |
![]() |
#127 |
Местный
|
![]()
Ответил в личку
|
![]() |
![]() |
![]() |
#128 |
Местный
|
![]()
Adelko, спасибо.
У Вас симпатичный, перспективный сайт. Полностью заполнить и отлизать, конечно, нужно. Я года 4 назад подавал заявки на принятие сайта в Яндекс-каталог и ДМОЗ. В ДМОЗ приняли, а в Яндексе отказали. Нашли, блин, одну не заполненную позицию в интернет-магазине. Вот так вот. |
![]() |
![]() |
![]() |
#129 |
Местный
|
![]()
по продвижению кстати мне очень очень сеошники советовали сеопульт
|
![]() |
![]() |
![]() |
#130 |
Местный
|
![]()
Adelko, таких систем, как грязи. ROOKEE, WebEffector и т.д. и т.п.
Наверное, я мнительный, но я этим системам НЕ верю. Проще обмениваться ссылками, писать статейки - очень медленно, но верно. ИМХО, конечно. |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#131 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#132 |
Местный
|
![]()
Люди, а кока кола в тырнете на каком месте? Как там у них с сео? :-)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#133 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#134 |
Местный
|
![]()
я чето пропустил, а где ссылка на чудо-сайт Юрия?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#135 |
Местный
|
![]()
да была тут страниц 5 назад, или в смежной теме.
В любом случае, правильнее если ее даст владелец. |
![]() |
![]() |
![]() |
#136 |
Местный
|
![]()
объясните мне, я пионер в сео и сайтах, создал себе страничку на нетхаусе, зарегился в яндексе
и если вбить в поиск гугла "широкоформатная печать" я на первом месте (приоритет наверно по региону показывает) как так? пробывал с разных компов, везде на первом месте |
![]() |
![]() |
![]() |
#137 |
Местный
|
![]()
Да, ты на первом месте по Казани, поздравляю, тоже только что проверил )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#138 |
Местный
|
![]()
trid, Яндекс вам льстит
![]() А если серьезно, или конкурентов нет, или он историю посещений вашу запомнил и ранжирует - сейчас и такое умеет. P.S. Пока писал, опровергли меня ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#139 |
Местный
|
![]()
trid, посмотрите что будет через месяц.
Логично, что вновь созданные сайты получают приоритет перед "старичками", но очень ненадолго, недели на две или около того. |
![]() |
![]() |
![]() |
#140 |
Местный
|
![]()
Грубо говоря, все поисковые алгоритмы в ранжировании учитывают отклонения от нормы. Новый сайт -- отклонение. Много сторонних ссылок (больше чем у других) -- отклонение. Слово "Типография" встречается чаще чем у других сайтов -- отклонение.. И т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |