![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Как отслеживаете процесс изготовления изделия? Используете ли программное обеспечение? У меня сейчас так. 5 дизов и каждый отвечает за определённую технологическую цепочку - полиграфия, наружка/наклейки, печати/штампы, пластиковые карты и т.д.. Они по бланку заказа отслеживает выполнение. Специального программного обеспечения нет. В среднем 30-40 заказов в день. Это всё-про всё. Мин. сумма - 250 руб. Как у Вас? |
![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
Местный
|
![]()
Кстати, а кому нужны дизайнерские часики?
Это такой прибор, который преобразует время в деньги. Имеет три кнопки. Старт-пауза, сброс и настройки. Есть возможность задать стоимость часа от 1 до 9999 рублей. Время и деньги выводятся на жк экран две строки по 16 символов, каждые 100 рублей сопровождаются звуковым писком. На досуге тут сделал прототип, но без корпуса. А ведь на продажу наверное надо корпус красивый заказывать? |
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Местный
|
![]()
Usama, тогда проще часы шахматистов использовать
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Местный
|
![]()
ага, и когда клиент говорит и показывает он нажимает другую кнопочку!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Местный
|
![]()
и партия на 15 минут )
опа, и время вышло, клиент поиграл 100 баксов )) -Хотите отыграться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#25 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
kev, Шахматные не пойдут, они время показывают. А эти - деньги.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Пользователь
|
![]()
5-20 заказов в день, роботаем 3-ём. Все дизайнеры, верстаки, менеджеры, печатники и.т.д.: как нужно в тот момент.
ЗП диза получаетса 600-800 евро в месяц, верстака 500+-100 У нас только оперативка, минимум послеоброботка+майки. Дизайны делаем, но большенство случаев исправляем уже готовие макети. |
![]() |
![]() |
![]() |
#28 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Опять же каким образом контролируется правильность формирования цены менеджером? Я за своими всегда проверяю - часто нахожу ошибки и к сожалению в сторону уменьшения цены. Если все без прог и только на бумаге, то как построена работа с складом? Получается ведь за месяц нет цифр о том сколько было списано по заказам материалов, соответственно нельзя соотнести плановый расход (по заказам) с фактическим (по инвентаризации). Хотя конечно общий положительный остаток в кассе на конец месяц это мерило успешной деятельности.. Через 1С как-то все проходит? Если да, то там ставится просто как реализация розничному покупателю на такую-то сумму или есть забитые номенклатурные спровочники по которым все виды работ расписываются? Все вопросы для меня больные и насущные, поэтому интересуюсь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Местный
|
![]()
С софтом как раз таки все понятно. Что умные цифры, что аплер, что 1с полиграфия, что принтэффект, что самописная аксесс база. Интересно как все проходит в относительно крупном салоне (у Юрия) без использования софта. Вопросы заданы именно в этом разрезе.
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#31 |
Местный
|
![]()
Adelko, я рад бы вам что-то интересное рассказать. Но, увы, нечего.
![]() У меня мелкие салоны (2 шт), причём второй пока работает как доп. офис. Всего работает 4-5 дизов и бухгалтер-кассир. В каждом салоне есть свой руководитель. Каждый диз курирует какую-то технологию. Он заполняет бланк заказа. Понятно, что бланки на печати/штампы и наружку, например, разные. Форму бланков я нигде не публикую - это чисто наше внутреннее. Производство у меня тоже в двух местах. Диз заполняет для себя бланк-заказа и отправляет задание на производство ( по почте или относит в соседнюю комнату ![]() Все деньги и документы оформляет бухгалтер-кассир. Есть ещё главбух. Всё примитивно. Здесь я завидую mrak-у. Как списывается материалы в 1С, я уточню у буха. Там я совсем не силён. |
![]() |
![]() |
![]() |
#32 |
Местный
|
![]()
У нас 5-15 заказов в день, и один диз-печатник с зарплатой в полтинник, рассчет и учет оставляет желать лучшего....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#33 |
Местный
|
![]() Самое трудное - это подобрать руководителей в салоны, которым можно доверять на все 100. Весь учёт склада у меня на них. Они и "пашут", как все остальные. |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
kev, у меня они пашут у станка, как все.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#36 |
Местный
|
![]()
у нас учет на frontpad.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Местный
|
![]()
kev, тут есть один директор офсетки, так он конечно в массе своей не стоит у станка, но когда надо, то и рохлю потаскать не в падлу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2022 Все вопросы по сотрудничеству и рекламе: Стоимость размещения рекламы на форуме +7 (903) 182-62-25 ВНИМАНИЕ!!! этот номер только для рекламодателей!!! Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |