![]() |
|
|
|||||||
| Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
|
Опции темы |
|
|
#1 |
|
Местный
|
МЕБЕЛЬ НА МАГАЗИНА ПО ПРОДАЖЕ ФУТБОЛОК.
Подскажите, где можно приобрести подобную мебель: ![]() ![]() а также прозрачные ящики для эконом-панелей
Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 06.01.2015 в 07:23.. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Местный
|
На заказ тебе любая мастерская сделает.
Могу подсказать - я у себя в городе нашел - Дешманские кухни - парни делают - приехал к ним и заказал что нужно (Нужна была стойка для копи центра) - Обычные конторы Ресепшн мне посчитали в 50 000 - а парни во дворах - сделали за 20 000 Как говориться почувствуй разницу
|
|
|
|
|
|
#3 |
|
Местный
|
Мне не повезло, обратился в известную у нас артель, сделать ресепшен. Вернул им обратно.
Ящики из акрила у нас на форуме кто-нибудь делает? |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
Местный
|
Цитата:
ЗЫ. Чего на заднице сидеть и ждать "Манны небесной..." пробовать надо все подряд... вдруг чего то и окажется востребованным ))) |
|
|
|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Еси надо многа ящиков-чтобы окупилась пересылка- я смогу
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
я бы не советовал такой моно-футболочный магазин открывать...
из минусов: - высокая аренда кв метра (не менее 1000-1500 за кв. метр а то и больше ...). - однородный товар - как следствие узкая ниша покупателей и возрастной разрез не велик. - товар не ежедневного спроса - а так сказать по случаю, подарить на ДР или себе любимому ради прикола... - нет будущего развития, нельзя расширяться, ну если только рядом чехлы для телефонов толкать выводы: нах делать торговую точку - когда можно с тем же усилием рекламировать свой интернет магазин футболок - в своем городе. вместо платежей за аренду - впаливать деньги в свой бренд - снимать билборды, заказывать много яндекс директа. ну и типа того... |
|
|
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
ASV, торговля в таких местах мне кажется самое ходовое это детские товары. Сетивики отдельный разговор.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Местный
|
_Pechantic_, проверено горьким опытом
... Ставил точки и в МЕГЕ и в Больших ТЦ. Моно товар - не имеет шанса выжить.
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
Местный
|
да кстати - что то на фото покупателей не видно
и обратите внимание - девочка идет - даже не смотрит в сторону стойки Да и продавец - чет где-то потерялся - бросил отдел на произвол
|
|
|
|
|
|
#10 |
|
Местный
|
ASV, то есть и детские отделы не проканают? Или вы про футболки ?
У нас стоял такой отдел + кружки еще были и еще какая то сувенирка, закрылись. У владельца спрашивал, ответил надоело в ноль работать (сотрудник был сразу). |
|
|
|
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
_Pechantic_, - я конкретно сказал про МОНО ТОВАР. Тоесть однотипный - ФУТБОЛКИ и больше ничего.
Ему не выжить. Детские товары - щас дорогие не покупают. Тащатся аж в тьму тараканью - тратят много литров бензина чтобы 300 рублей сэкономить ? |
|
|
|
|
|
#12 |
|
Местный
|
|
|
|
|
|
|
#13 |
|
Местный
|
У меня такой бутик работает нормально. Выложил только пример, того какой торговый стенд хочу сделать вместо банальных вешалок, особенно для белых футболок. Замарывают их покупатели. Кроме футболок торгую свитшотами, толстовками, чехлами для смартфонов, обложками на доки, кружками, брелоками и прочей сувениркой. В этом же здании на верхнем этаже Принт-студия. Большой прибыли нет,но зато техника не простаивает и какой никакой оборот и реклама студии. Интернет - магазины у нас пока не в почете. Отстаем. Но думаю в этом направлении тоже, так как лет через пять хочу на юга податься.
Последний раз редактировалось Андрей Александрович; 06.01.2015 в 15:20.. |
|
|
|
|
|
#14 |
|
Местный
|
Андрей Александрович, работа - ради работы хорошо
так и живем
|
|
|
|
|
|
#15 |
|
Местный
|
Ну не совсем так, но лучше все-таки работать ...
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
|
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2026 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |