![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() http://forum.trade-print.ru/showthread.php?t=343 Вот предположим сейчас этот салон существует, и бизнес план претворён в жизнь. Но необходимо расширение услуг, технологий, направлений. Кто даст мудрые советы, чем ещё можно заниматься в многопрофильном цифровом салоне? У кого есть наработки? Кто "помечтает" вместе со мной? Надо признаться, что благодаря этому и соседнему форуму я купил широкоформатник и мех. гравировалку Роланд, 2 лазерных гравера, тампуху и ещё кое-что по-мелочи. Так что надеюсь на Ваши советы. Заранее спасибо всем ответившим. |
![]() |
![]() |
![]() |
#81 |
Местный
|
![]()
don_4ipoli, станок неплохой, но дороговато даже вместе с компрессором.
Вот ссылки по тампухе с нашего сайта: http://www.vertexn.ru/statii/tampo1.html http://www.vertexn.ru/statii/page_start_tampo.html Вся расходка недорогая. Точно цены я сейчас не смогу дать. Главное - спец с прямыми руками. Технология грязная и вонючая - это тоже надо понимать. |
![]() |
![]() |
![]() |
#82 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#83 |
Местный
|
![]()
У нас РА мы переросли из цифровой типографии практически есть всё( фрезер 2х3м,2 ширика, конь 6000 2оки 9650, 2 лазера,всё для пластиковых карт с гидравликой, тампуха, шелкуха и много пост печатки.)Так вот выиграли мы один московский тендер на акриловые подставки с полноцветной печатью в итоге заказ очень хороший, но уф печать пришлось делать в москве. У нас первым в планах на 2015 стоит УФ МИМАКИ 3040.А ещё так как мы занимаемся полиграфией и пластиковыми картами очень много дополнительных заказов на всякие конвертики, коробочки и упаковку вообщем всё что связано с вырубкой так вот это моя мечта, но очень дорогая http://www.foroffice.ru/products/description/25606.html. А насчёт прошки скажу у нас много было всякого рода 220 и 224, 7500 так вот это всё не то .как только купили проху загрузили её по полной это другой уровень и качество, уж самое главное себестоимость. Насчёт твёрдотельника не уверен больно дорогой и узконаправленный, тоже хотели , но предумали
|
![]() |
![]() |
![]() |
#84 |
Местный
|
![]()
Cesar32, насчёт ПРО и УФ Мимаки с Вами согласен. А что Вам мешает резать коробочки и упаковку на лазеряках? У нас несколько типографий заказывают коробки и упаковку.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#85 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#86 |
Местный
|
![]()
Что медленно, я согласен. Но и Мимака я думаю не намного быстрее. Если у Вас серьёзные объёмы, то пресс Вам нужен. ИМХО
|
![]() |
![]() |
![]() |
#87 |
Местный
|
![]()
по тампо посмотрел чтона шел. краска около 4-5к за литр и продается литрами (марабу) тампоны 1.5-3к разбавитель отвердитель по 2к примерно по пластинам не нашел сколкьов упаковке. краска только литрами чтоли идет? и по станкам выгоднее предложения чтото не нашел полного комплекта. а если по отдельности все собирать и того больше бдует..
|
![]() |
![]() |
![]() |
#88 |
Местный
|
![]()
don_4ipoli, сейчас к сожалению по ценам не могу ничего сказать.
Выйду на работу, посмотрю у своих поставщиков. Сейчас быстренько глянул на WINON, TIC - цены сильно на станки выросли. Но надо искать... |
![]() |
![]() |
![]() |
#89 |
Местный
|
![]() У меня на нее одно реальное приминение - замочки свадебные гравировать. Была интересная мысль делать ей формы для тампо. На полиграфе тампопечатники, дай дог памяти как назывались, что то типо слав-Принт. Но могу и ошибаться, рассказывали как формы делают маркировкой металлической пластины твердотелом. Была мысль попробовать тоже самое метазой. смысл прлучается похожий. Мне тогда и пластины дали, так и валяется.... |
![]() |
![]() |
![]() |
#90 |
Местный
|
![]()
Спасибо. Вычёркиваю.
![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
#91 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Тампо вещь интересная, но так и не запустили ее, стоит все пылится года три... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#92 | |
Местный
|
![]() Цитата:
сделаны пока надфильком не попробуешь. Уж на что латунные заготовки вроде без проблем и то иногда не гравируются. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#93 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#94 |
Местный
|
![]()
Partner, я - старый стрелянный воробей.
![]() Глупостей уже лет 20 не совершаю. Закончатся НГ каникулы - посмотрим. Да и тема была задумана для того, чтобы посмотреть, чем народ на Руси живёт. Мож чей опыт и пригодится. |
![]() |
![]() |
![]() |
#95 |
Местный
|
![]()
Юрий Ж., без глупостей не скучно?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#96 |
Местный
|
![]()
kev, я уже в том возрасте, когда не скучно.
Я создал себе островок стабильности. Когда почти всё работает без меня. Хороший коллектив, свои помещения, полное отсутствие долгов - чего ещё надо для полного счастья. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#97 |
Местный
|
![]()
Ещё забыл добавить.
Мне много должны. Если отдадут, то буду "бензином писать" до следующего НГ. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#98 |
Местный
|
![]()
А если не отдадут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#99 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#100 |
Местный
|
![]()
kev, абсолютно точно.
Организации очень крупные. Иных вариантов почти нет. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |