![]() |
|
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Коммерческий агент
|
![]() ![]() В канун предстоящего НОВОГО ГОДА хочу сообщить об уникальной акции "Антикризисные цены", которая будет осуществляться с сегодняшнего дня до конца января 2015 г. Скидки на покупку и внедрение составят 30 %. Цена обычной версии программы останется без изменений. Также, отмечу, что выход ближайшего обновления запланирован на период с 02.01.15 по 10.01.15. Подробности будут позднее. Всех поздравляю с наступающим Новым Годом! Желаю Любви, Удачи, Терпения и Всех Благ!!! До новых встреч! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Коммерческий агент
|
![]()
Доброго дня всем настоящим и будущим пользователям ПО УМНЫЕ ЦИФРЫ!
![]() Сегодня новостей несколько: 1) Акция с 30%-ным снижением цены будет продолжена на весь февраль. Кто хотел приобрести программу с хорошей скидкой - у вас еще есть такая возможность. 2) Я уезжаю в отпуск в Индию до 1 марта. Техподдержка (в моем лице) как работала, так и будет, но все же в первую очередь уже по почте: support@softologic.ru. По скайпу временами я буду доступен. Однако, вопросы консультационного характера, в первую очередь прошу задавать моим представителям в Москве и Питере - Алене и Андрею - их контактные данные представлены в соответствующем разделе нашего сайта - Контакты. 3) Выпуск небольшого технического обновления (посвященного в основном исправлению ошибок) надеюсь, состоится (если отпуск все же позволит ![]() 4) Обновление, включающее интеграцию УЦ PRO с продуктами 1С будет в апреле, в марте точно не успеваем. PS: Вынужден признать - проект УМНЫЕ ЦИФРЫ развивается не так быстро как хотелось бы, однако, вопрос ускорения процесса разработки зависит прежде всего от количества рабочих рук\мозгов. На данный момент процентов на 95% разработку вел я один, в силу определенных причин. Ближе к весне, как обещал ранее, будем подключать дополнительные трудовые ресурсы и ускорим таки этот процесс, поскольку интерес к программе действительно хороший. Спасибо, что верите в наш с вами (во многом уже) общий программный продукт! |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Местный
|
![]()
Softologic, говорил, говорю и буду говорить - пока техподдержка будет осуществляться в таком режиме (с каждым в личке/по почте/в скайпе перетирать), программа будет в полудохлом состоянии. Развивайте форум и коммьюнити, как можно таких очевидных вещей не понимать. Когда через обмен опытом и интересными решениями и народ будет друг другу помогать "а мы делаем это так", и вы будете видеть полнее сценарии использования программы и куда нужно дальше развиваться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Местный
|
![]() Цитата:
"акция" походу затеяна для пополения отпускного бюджета ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Местный
|
![]()
bubapb,
![]() ![]() ![]() Хотя я думаю, он поедете туда нанимать индусов-кодеров. Так что готовимся к миллиону багов и неожиданным находкам в коде и алгоритмах. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Местный
|
![]() Цитата:
причем кодеров и у нас валом, вопрос в уровне обычно, но индус-кодер это скорее диагноз...насмотрелся в свое время на их "произведения", я даже от великой лени, на коленке, так не писал для себя мелкий софт )) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2025 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |