![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Реально ли качественно печатать заказы клиентов без приобретения ПО? То есть без винды, офиса и пакета фотошоп с корелом, и чтоб при этом никакие стили не съезжали, шрифты и оформление в файлах doc/docx/xlsx/pptx не бились, а всё печаталось как и задумывалось? О дизайне речи не идёт. Только распечатка, ну может маленькие правки в офисных файлах. Особенно интересует применимость компьютеров Mac, у меня как раз миник имеется. |
![]() |
![]() |
![]() |
#201 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#202 |
Местный
|
![]()
ЗЫ. Может, ты путаешь "индивидуального пользователя" с "рабочей группой"?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#203 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#204 |
Местный
|
![]()
санёк, партнёр adobe в ростове цифру дал. Я б поостерёгся ставить индивидуальную лицензию за стописят рублей в месяц на копиточку для заработка денег.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#205 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#206 |
Местный
|
![]()
И да, получается 18к в год. Не 60, но тоже не бесплатно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#207 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#208 |
Местный
|
![]()
kefir, Просто там при оформлении через сайт документов нихрена не будет, кроме выписки со счета по карте. Но для частника (в моем личном случае) это пофиг.
А если нужны документы, то придется работать с местными представителями, со всеми вытекающими прелестями. |
![]() |
![]() |
![]() |
#209 |
Местный
|
![]() - А почему Вы себе в контору не поставили "Домашнюю" виндовс? - Как почему?! Она же "Домашняя"!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#210 |
Местный
|
![]()
санёк, mrSana, ну вот пришла проверка к тебе в офис, а у тебя стоит версия для домашнего пользования. Дальнейшие действия?
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#211 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#212 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Она оформляется просто на человека а не на организацию, а ИП это физ. лицо. Не знаю, с проверкой не приходили, наверное скажу что у меня всё лицензионное, подписка через интернет. Думаешь смогут в суде обратное доказать? Ну это моё личное мнение и никак не повод к действию. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#213 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Если комп физически где нить неподалеку и живет в той же локалке, то разница будет не критична. Если дома стоит комп и через Интернет к нему рубится, то даже при хорошей скорости канала будут проблемы, например с выводом на печать. Ну и как человек знакомый и с проверяющими и с теми кого проверили до уголовки, могу дать несколько советов: Если у Вас с софтом все в порядке и нет желания тратить нервы при внезапных проверках. Заведите папку с файликами, кладете в нее документы на комп, документы на покупку лицензий, цветные копии с коробок с ключами, если софт боксовый, распечатки электронных лицензий, если есть такие, в общем все, что связано с компом и софтом который на нем установлен. И так на каждый компьютер, тогда с огромной вероятностью все закончится пожеланиями друг другу хорошего дня после листания этой папки, даже скорее всего к компам подходить не будут ибо и так все будет понятно. А если все есть, но х.з. где и надо искать, или тащить коробки из дома или соседнего офиса, сами понимаете процесс затянется, а там могут и ченить нарыть, о чем и сами не догадывались. Если есть нелегальный софт то во первых никогда не превышайте его количество которое при совокупной розничной стоимости будет стоить дороже 100000 руб. Выше - уголовка, ниже административка или вообще ничего, как карты лягут, в любом случае не так страшно. И уж если сильно хочется используйте portable версии с флешки когда нужно, сведете риски к минимуму. А вообще лучше легальный софт, это такой же инструмент, как и любое оборудование, только второе украсть с завода проблематичные ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#214 |
Пользователь
|
![]()
Вот Винду можно и домашнюю ставить, а Офис нет. Я звонил в Майкрософт, консультировался. Две проверки уже пережил ) Нос суют неглубоко, показываешь им то, се, они уходят. Показывал лицензию кое на что прям в электронной почте, им достаточно оказалось.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#215 |
Местный
|
![]()
Артём К., Проверяли какой-то конкретный софт?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#216 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#217 |
Пользователь
|
![]()
Первый раз они вставляли флэшку с программкой, которая показывает какой софт установлен на компьютере. И по пунктам просили показать документы. Второй раз просто спрашивали: "Фотошоп есть? Покажите документы. А винда лицензионная? А, вот, видим наклейку". Вникали неглубоко, нашел я, например в почте письмо с лицензией, смотрите говорю. А они даже не заглянули. Видят, наверное, что все в порядке и не хотят время терять. А может их цель была соседи, а я для вида проверялся.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#218 |
Местный
|
![]()
Господа, а кто-нить практикует флешку с портабельным софтом? Ну, сами понимаете, для чего.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#219 |
Местный
|
![]()
kefir,
Когда я был совсем нищим, работать хотелось, а сидеть нет. На столе лежала вторая мышка, внутри мышки флешка, в разрыве по питанию у этой "матрешки" стоял геркон, а под столом был приклеен магнит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#220 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |