![]() |
|
Регистрация | Пригласить друга | Все альбомы | Файловый архив | Справка | Пользователи | Календарь | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#441 |
Местный
|
![]()
Мне нужны были цветные.
Если в Зеноне цены останутся такими (по 70 руб) то и мои поставщики их снизят... или вообще перестанут ими торговать. Сейчас, пока доллар скачет, возможны такие ценовые перекосы. Но, суть не в этом. ЗЫ. Мой поставщик находится в 10 минутах хотьбы от меня, а до Зенона ехать через пол города. И, мне показалось, что в Зеноне кружки хуже и брака больше. |
![]() |
![]() |
![]() |
#442 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() По расходке по-разному. Кружки пока терпимо. По тарелкам что-то не очень. Может у нас кто найдется, будет полимером икеивские тарелки шпарить. ![]() Заказали часы под вставку. Ну цена 360р. по памяти. Зашел в икею, 199р, заменили на свой циферблат. Только что, механику немного повыковыривать пришлось. Последний раз редактировалось dmitriyk; 28.12.2014 в 00:24.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#443 |
Местный
|
![]()
у Зенона 2 типа белых кружек, А и Б. Б - еще дешевле, но без гарантии и брак попадается, либо слой полимерный неравномерен, либо криво что-то. И их продают только коробками, кратно 36 шт.
Кружки "А" нормального качества, ни разу (т-т-т) не попадался брак, их по 69 рэ и брал, продаются от 1 шт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#444 |
Местный
|
![]()
Тарелки не настолько ходовой товар как кружки.
Вот если появится в России производство своих кружек... Но похоже рубль опять поддержали в ручном режиме (не очень понятно ради чего), и подъем российской промышленности опять отложен на неопределенный срок ![]() Кстати, а где брать хороший полимер? А то у нас в Воронеже огромный керамический завод на грани разорения, может быть подкинуть им эту идею в плане одного из направлений мозгового штурма? |
![]() |
![]() |
![]() |
#445 |
Местный
|
![]() А вот сбыт через икею? Там очень много российского, будет еще и керамика. Если, конечно выдержат конкуренцию. А может и спасет. ![]() Последний раз редактировалось dmitriyk; 28.12.2014 в 01:06.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#446 |
Местный
|
![]()
Счастье в том, что огромный керамический завод способен выпускать не только кружки)))
Почему бы им и не подкинуть эту идею? Главное, определится - в чью голову её кидать? Чтоб не получилось так, что пришли с этой идеей к тому - кто заинтересован (или безразличен) в гибели завода. ЗЫ. А начать можно с малого - подойти к ректору какого нибудь экономического института - чтобы он дал задание толковым студентам о просчете экономического обоснования выпуска различной керамики под сублимацию. |
![]() |
![]() |
![]() |
#447 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#448 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#449 |
Местный
|
![]() Это действительно лучше тогда уж в качестве мозгового штурма думать, все равно дальше дум не пойдёт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#450 |
Местный
|
![]()
Не согласен. Молодые очень многого не знают и поэтому они гораздо менее стеснены всякими условностями. Другое дело, что такие вещи должны делаться под руководством гораздо более опытных...
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
#451 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#452 |
Местный
|
![]()
это будет похоже на обычную курсовую, или дипломную работу: пишется, но для кого?
а дальше она не пойдет, так в теории и останется. Причин, как минимум, 2: нехватка денег, и нежелание руководства/собственников. |
![]() |
![]() |
![]() |
#453 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#454 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#455 |
Местный
|
![]()
Ну при том что валюта почти в 2 раза поднялась то и ценник соответственно надо поднимать. Меня мучает вопрос по зарплатам работникам и аренде. Вот им тоже в 2 раза поднимать зарплату? А аренда насколько поднимется? А насколько упадет покупательский спрос? Вообщем в феврале такая жопа намечается что просто мрак.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#456 |
Местный
|
![]()
Блин, и почему в моем городе нет загибающегося посудного завода...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#457 |
Местный
|
![]()
А, пардон, этот завод уже куплен Шахтинскими
![]() Привет, mrak ! Ваши коммерсы скупают воронежские заводы ![]() Но это на самом деле радует, Шахтинская Плитка ценится достаточно высоко. Теперь буду знать что она еще и в Воронеже выпускается ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#458 |
Местный
|
![]()
mrak, а что было в 2008 году в полиграфии?
Я не застал в этой отрасли то время, но логично предположить, что будет что-то похожее? |
![]() |
![]() |
![]() |
#459 | |
Местный
|
![]() Цитата:
я в то время перепугался (мне было всего 32 года), и решил выжить любой ценой. В итоге печатал почти по себестоимости. Естественно, за 2009 год не заработал ни копейки. До сих пор себя за это виню. Если бы не обоссался тогда с испугу, и выставил бы нормальные цены -- сейчас бы у меня было пять или шесть салонов вместо трех. Как-то так ![]() Надо запомнить: какой бы сложной ни была ситуация -- НИКОГДА не надо работать в ноль. Для предпринимателя самый большой позор и потеря лица: это работать изо всех сил, вести за собой людей, и в итоге сработать в ноль ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#460 |
Местный
|
![]()
Они столько раз банкротились, что аж страшно. Там такой бардак. Вот недавно захват рейдерский был.
Подняли цены да и все. Последний раз редактировалось mrak; 28.12.2014 в 02:05.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
|
"Форум индустрии цифровой печати" 2008-2023 Все вопросы по сотрудничеству: Электропочта: info@trade-print.ru Москва, Печатников пер. |